ID работы: 9034656

Герой без причуды

Джен
PG-13
Завершён
219
автор
Размер:
132 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 137 Отзывы 93 В сборник Скачать

Бакуго на стажировке

Настройки текста
            — Нынешняя молодёжь так и рвётся устраивать драки, ням-ням. Я голоден, — Жирножвач уплетал данго за обе щёки. — Предыдущие герои, что здесь работали, всё время сражались. Ты просто идеален в этом плане, Бакуго.             — … — после инцидента в Камино Кацуки стал более молчалив и по-своему терпелив к некоторым ситуациям.       Он понял, что топчется на одном месте. Пока другие изучали свои причуды со всех сторон, Бакуго, до этого прекрасно владея квирком, лишь пассивно наблюдал. Наблюдал с трона из драгоценных камней.       Но время шло. Забрали первый, самый большой камень, затем ещё и ещё и вот Бакуго сидит на обычном деревянном стуле, пока другие всё не перестают карабкаться наверх. Деку, которого он столь сильно ненавидел, теперь пропал во тьме, выжившие ребята получили огромные раны, а Всемогущий потерял причуду. И всё из-за него. Из-за его слабости.       Так нельзя было продолжать.             — Драка! Помогите!             — Вот и началось!       По улице бежала какая-то свора бандитов. Народ разбегался по сторонам, позволяя героям выполнить свою работу. Жирножвач быстро справился с ними, молниеносно появившись из угла. Несколько злодеев потонули в его жире.       Один сумел выскочить, воспользовавшись своей причудой, но того быстро схватил Амаджики. Толпа быстро окружила Пожирателя Солнца с весёлыми возгласами и прочей ерундой, неинтересная Кацуки. По характеру они с Амаджики были совершенно разные: тем временем как он считал себя самым лучшим, этот парень смущался от любого восхваляющего взгляда в его сторону. На его самооценку не раз намекал Жирножвач.       Бакуго стоял, с небольшим удивлением наблюдая эту картину. В конце концов, всё сделал его напарник, такой же студент UA пусть и старше. А он вновь ничего не сделал, словно слабак.             — Всем лежать! — хоть Жирножвач и крикнул это, но пуля всё равно попала в Амаджики.       Хоть это и вело Бакуго в ступор, но навыки давали о себе знать. Прозвучал ещё один выстрел. Кацуки защитил Амаджики, пусть и сломал одну из своих специальных перчаток.             — С д-дороги!             — Куда побежал, тварь! — все мысли, что беспрестанно крутились в его голове, что в последнее время не давали сосредоточиться, исчезли и прежний Бакуго начал проявлять себя во всей красе.             — Не приближайся! Хватит меня преследовать!             — Так не беги! — Бакуго широко улыбнулся, выпячивая свои клыки. — Приготовься!       Злодей бежал со всех ног и забрёл в тупик. Бакуго был взбудоражен. Сейчас он покажет, на что способен, он покажет этим гражданским, как он силён и это странное чувство, засевшее у него в сердце, наконец-то исчезнет.       Последнее, что мог и успел сделать бандит, так это использовать свою причуду. Какие-то маленькие ножики высвободились у него из-под кожи и, чуть задев Кацуки, полетели на землю вместе с их хозяином.             — Ну, что, доигрался?!.. Погоди, ты что плачешь?       Эти слёзы, всхлипы звучали так странно от злодея. Он ведь не ребёнок, а уже созревшая личность. Этот парень — злодей, а в представлении Бакуго злодеи не плачут, злодеи сильнее обычных людей, ведь способны убить человека. А этот… плачет?       Бакуго словно попал в детство. И первое, что он вспомнил — слёзы глупого Деку. Это его и взбесило.             — Это нечестно, — этот парень всё не переставал реветь, — я всего лишь хочу спасти своих братьев, дурень!             — Да мне посрать! — и с той же улыбкой, он со всей силы врезал по лицу этого парня, да так, что он мгновенно потерял сознание. Через несколько минут подошёл Жирножвач, слезливый придурок был задержан, а Кацуки мог спокойно передохнуть.       Первый день стажировки прошёл удачно. Бакуго попал в новости, как «жестокий новичок». Его же вся эта шумиха ни капельки не интересовала, его интересовало лишь это надоедливое чувство, медленно пожиравшее его изнутри. Нужно было сосредоточиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.