ID работы: 9034671

Забери меня с собой

Фемслэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
105 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Название потом придумаю...

Настройки текста
- Привет, Мэйбл. На пороге стояла Пасифика. Че она тут делает? Тут подошла сатана и увидев ее, усмехнулась. - Кого я вижу. Че тут забыла? Ведьма поцеловала колено сатаны и ответила: - Здравствуйте, моя госпожа. Я уехала из Германии, там охотники на ведьм совершенно покоя не дают. - Это замечательно, только тут ты как оказалась? - Я соскучилась по вам, госпожа, и решила заглянуть. Вы не рады мне? - Да мне как-то все равно, знаешь. Пасифика опустила голову и проговорила: - Простите мне мою наглость, но не могли бы вы впустить меня к вам пожить? Я тут никого кроме вас не знаю, и мне негде ночевать. Не смею надеяться, что вы окажете мне такую честь, но все же прошу вас об этом. Сатана посмотрела на меня. - Что скажешь? – спросила она. Ах, как прекрасны эти зеленые кошачьи глаза… - Ладно… пусть останется. Сатана обратила взор к ведьме. - Паси, благодари Мэйбл. Дьявол вернулась на свой диван, а ведьма вошла, благодаря меня: - Спасибо тебе большое, Мэйбл! - Не за что. – буркнула я. - Где мне лечь спать? - Комнат много, ложись где хочешь. Соня обычно на диване спит. Тут раздался шум и крик: - ОСТАНОВИСЬ!!! Мы рванули к сатане. Она извивалась на диване и орала: - Хватит! Гнида, хватит! Я не могу так быстро! Стой! Я сожру твоих ангелов, если не остановишь! Я села рядом с дьяволом и прижала ее к себе. - Все нормально, слышишь? – мягко сказала я. - ВСЕ ХЕРОВО!!! – прогремела она. - Госпожа… вам плохо? – выдавила Пасифика. - Нет, блять, хорошо!!! Ее глаза сверкнули красным. Полопались стаканы, потолок пошел трещинами. - Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, СКОТИНА!!! ОСТАНОВИСЬ!!! – орала сатана. Потом все успокоилось. Трещины пропали, стаканы починились. Дьявол тяжело задышала. Я гладила ее по голове, пока она приходила в себя. Спустя минуты три она поднялась и откинула голову на спинку дивана. - Госпожа… ч-что с вами было? – спросила ведьма дрогнувшим голосом. Разве она не знает, что происходит с Мефистофель? Выходит, это знаю только я? - Все тебе скажи. – пробурчала дьявол. Блондинка обняла ее колени и уткнулась в них лбом. - Госпожа, вы жестоки! - Ну да. - Я так перепугалась! Прошу, не заставляйте меня смотреть на ваши мучения! - Да я об этом и не просила. Тут Пасифика уперлась руками по бокам дьявола и потянулась к ней со страстным взглядом. Мефистофель растерялась. - Ты… чего? – спросила она. - Госпожа не знает, как много для меня значит? Ведьма положила руку сатаны себе на грудь, а сама взяла ее лицо в руки. Как же у меня горит!!! Как эта сучка смеет трогать мою душку-сатану?! - П… Пасифика… ты… Она только что отошла от такого, а эта ведьма ей уже грудью в лицо тычет! Я убью ее! Тут ведьма погладила сатану пальцем по щеке и поцеловала в носик с ласковой улыбкой. - Госпожа, вы ведь дороги мне. Соня ошарашено уставилась на блондинку и немного отползла назад. Потом еще и еще и свалилась с дивана. - Соня, ты живая?! – вскрикнула я. Та потерла голову и медленно отдалилась от ведьмы. - Эмм… хех, Паси, слушай… ты как бы… я не ожидала… Блондинка сладко улыбнулась и подошла к дьяволу. - Моя госпожа, жизнь полна сюрпризов. Даже для дьявола. Сатана встала и сказала: - Я это… я водички попить схожу. И она стрелой умчалась на кухню. Я вся злая посмотрела на ведьму, а она лишь сладко улыбалась, глядя вслед сатане. - Какая же она милая. – протянула Пасифика. - Ничего, что она только что чуть не умерла? – враждебно спросила я. - Госпожа не может умереть. - Может. Но ты об этом не знала, не так ли? - Тебе тоже нравится госпожа, человек? Я покраснела. - Вовсе нет. Вернулась Мефистофель и быстро проговорила: - Так, народ, уже поздно, пора спать. Я лягу на диване, а ты, Мэйбл, наверху. В соседней комнате пусть ложится Пасифика. - Хорошо, моя душечка-сатана. – сладко сказала ведьма. – сладеньких вам снов. - А… ага… спасибо. - Спокойно ночи. – сказала я. - Спокойной. И мы разошлись спать. Я долго не могла уснуть, возмущенная тем, что сделала Пасифика. Как она посмела? Думаю, Билл ее убьет. Или Аид. Или этот… Килл. Вдруг послышался шум из коридора. Что там такое? Вдруг Соню снова выносят охотники на ведьм? Я встала и вышла из комнаты. К своему удивлению, я застала там Пасифику. Она растерянно посмотрела на меня. - Ты… а ты чего не спишь? – спросила блондинка. - А ты? - Я… я… попить иду. - Ясно. К Соне не лезь, она и так измучилась сегодня. Пусть поспит. - Да-да, конечно. Я и не думала будить госпожу. - Ладно, добрых снов. - Добрых. Я вошла обратно в комнату и легла на кровать. И даже не запомнила, как уснула. Утром я проснулась и долго валялась в кровати. За окном светило солнышко, пели птички. Красота. Когда я соизволила встать и спуститься вниз, часы показывали половину двенадцатого. Через несколько минут встала и Пасифика. А сатана не подавала признаков бодрствования. Она продолжала спать. Не придав этому особого внимания, я начала готовить завтрак, а Пасифика ушла на рынок за чем-то там. Ведьмы не было долго, больше двух часов прошло. Но это даже к лучшему. Может она потерялась и больше не придет. Меня напрягало то, что Соня до сих пор спит. Прошло еще два часа, уже почти четыре. Да что с ней? Я решила разбудить сатану. Я подошла и тихонько потолкала ее в плечо. - Мефистофе-е-ель, проснись. – тихо позвала я. В ответ было ее тяжелое дыхание. Так дышит человек, когда болеет и у него температура. Она тяжело открыла глаза. - Что за… блин… плохо… - тихо мямлила дьявол. - Асмодей? – с тревогой спросила я, трогая ее лоб. – Ты как? Она встала и тут же свалилась на пол. - Сука… как… когда…? - Ч-что с тобой?! – кинулась я поднимать ее – ты не заболела? - Я не могу заболеть… это не болезнь… - Что тогда? - Где эта дрянь? – тяжело дыша, спросила дьявол. - Кто? Пасифика? - А тут кого-то еще можно так назвать? – огрызнулась Соня. - Она на рынок ушла еще утром, до сих пор не вернулась. Сатана усмехнулась. - Мелкая паскуда… хотя, может и не она… - Ты про что? что случилось-то? Почему тебе плохо? - Мэйбл, нам нужно в лес… помоги мне дойти… пожалуйста… - Какой лес?! С ума сошла? Еле стоишь! - Объяснять некогда… помоги мне… пожалуйста… - повторила сатана. Я вздохнула и перекинула ее руку через себя. - Показывай дорогу. – сказала я. Мы вышли из дома и пошли в сторону леса. Я уже и отвыкла пешком ходить так далеко. Сатана спотыкалась и громко хрипела. Что с ней? А вдруг она умрет? Через час нашего пути мы оказались на большой равнине, где не было деревьев. Как мы тут оказались – я не запомнила. Сатана отпустила меня и уперлась руками в землю. Тут из почвы в нее выстрелил красный луч молнии, от которого она заорала и упала на спину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.