ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Глава 26: Фрагмент

Настройки текста
Утром после завтрака семья направилась в академию. Уроки прошли без происшествий если не учитывать Матсудо и Матахамэ которые пытались подглядывать за девочками в раздевалке перед уроком физкультуры, но Хёдо вытащил их оттуда за шкирку и терпеливо ждал пока Риас, Акено и остальные девушки из её класса выйдут. Как только миссия была выполнена Иссей отпустил вырывающихся парней и пошёл вслед за Риас под завистливые взгляды двух извращенцев. Вечер прошёл в подготовке к саммиту. Слуги Риас ходили по всему городу размещая барьерные печати. После того как все вернулись домой Акено направилась готовить ужин а все остальные собрались в комнате Иссея. - Надеюсь всё пройдёт без происшествий - бывшая монахиня сложила руки в молитве и тут же схватилась за голову - Больно. - Я тоже на это надеюсь - Риас сидела в раздумьях на коленях Иссея, который расположившись на полу в позе лотоса, держал её за талию положив голову к ней на плечо, и пристально следил за золотоволосой блондинкой. После ужина Риас и Асия быстро уснули. Иссей лежал уставившись в потолок в попытках удержать бушующий ураган внутри себя. Спустя несколько минут он уснул, вновь погрузившись в очередной кошмар. На утро Хёдо проснулся раньше всех и сев на кровати смотрел перед собой. За спиной послышалась возня. Риас приподнялась на кровати и протерев сонные глаза взглянула на Хёдо. - Иссей? Что то случилось? Но шатен не отвечал лишь смотря перед собой. Девушка на четвереньках приблизилась и взглянула Иссею в лицо, и тут же отшатнулась сев на пятую точку. Спустя мгновение дракон перевёл взгляд на свою хозяйку. Всё что увидела Риас это спокойный строгий взгляд карих глаз наполненных зелёными гранями. Дракон приблизился к Риас настолько, что она стала ощущать тёплое дыхание. - Иссей, ты в порядке? В лицо ударил тёплый воздух. - Ты уверен? Снова повеяло теплом. - Хорошо. Я поняла. Пойдём. Пора собираться. На этот раз в воздухе повеяло холодом. - Иссей, подожди. Ты чего? Спустя несколько секунд Риас лежала на кровати в объятиях дракона и отпускать её явно не собирались. Хёдо зарылся головой в алые пряди. - Иссей, всё в порядке? - Всё нормально. Голос дракона до сих пор пугал девушку до мурашек. - Уверен? Но ответом была лишь тишина. Риас попыталась повернуться, но моментально усилившиеся объятия этого не позволили. - Не смотри. На другой стороне кровати началось шевеление. Асия проснулась и протерев сонные глаза уставилась на президента. - А? Президент! Завидую. - Прости Асия. Я ничего не могу с этим поделать. - Я знаю. Но всё равно завидую. Как только бывшая монахиня прекратила дуться вся троица отправилась мыться. Риас стояла в душе и серьёзно задумалась о том что произошло в кровати. Не могло ведь ей померещится. Чушь, разумеется нет. Но что это тогда было. Аловолосая принцесса разрушений принялась в какой уж раз прокручивать в голове события утра. Вот она подползает к Иссею и обогнув его заглядывает ему в лицо. Но то что предстаёт перед глазами на мгновение заставляет её ужаснуться и отскочить назад. Полностью чёрные, полузакрытые, глаза из которых текла чёрная смола постепенно перетекавшая на челюсти без губ. Острые зубы расположенные двумя, плотно сомкнутыми рядами. Но как только Риас моргнула всё вернулось в норму, и в следующее мгновение Иссей разглядывал свою хозяйку карими глазами. Что же это всё таки было. Проявление чудовища внутри Иссея. Надо быстро что то предпринять, иначе будет плохо. После завтрака семья направилась в академию. Все кроме Риас. Глава семьи отправилась в мир демонов чтобы сообщить о случившемся Сазексу. Хёдо хотел пойти с ней, но Риас успокоила его, сказав что всё будет хорошо. Хёдо хоть и был против, но всё же согласился.

***

- Итак Риас, ты сказала что у тебя есть срочное дело. - Именно. Эта информация может помочь в возвращении Иссею его чувств и памяти. - Понятно. Я внимательно слушаю. Главный учёный и владыка демонов внимательно слушали от начала до конца. - Вот оно что. Я понял. Нужно бы разузнать что это было. Есть какие нибудь идеи? - Сазекс обратился к учёному. Тот задумался. - У меня есть предположение. Возможно чёрная смола пытается вырваться из под контроля браслета. И если ничего не предпринять, то это может обернуться катастрофой. При том последствия будут ужасны. - В каком смысле? - Сейчас объясню. Вы ведь знаете что происходило во времена войны трёх фракций? Знаете какие последствия после неё остались? - Разумеется знаю, к чему вы клоните? Учёный изменился в лице. Тон стал более серьёзным. - К тому что если ничего не предпринять, нас ждут проблемы по масштабу сравнимые с войной фракций, а возможно и хуже. - Что? - Я всего лишь предполагаю. Есть возможность что весь энергетический потенциал просто испарится. Однако вероятность этого чертовски мала. Мы должны что то сделать, иначе произойдёт катастрофа, и довольно скоро. - Я поняла. Значит мы должны сделать всё возможное чтобы этого не произошло. На этом всё. - Ещё кое что. Прошу вас юная госпожа, сведите к минимуму провоцирующие ситуации. Мы ведь не знаем в какой из вспышек гнева может произойти подрыв его энергетического потенциала. - Хорошо, я поняла. Риас с Сазексом вернулись в резиденцию Гремори. Обсудив полученную информацию с родителями, Риас вернулась домой. Домой её слуги вернулись под бурное обсуждение какой то интересной для них темы. - Президент, вы уже вернулись? - Да. - Хорошо, тогда я пойду готовить ужин. - Я тебе помогу. - А? Правда? - Ну конечно. Думаю Иссей не будет против увидеть меня в фартуке. Правда ведь Иссей? - Риас хитро посмотрела на Хёдо. Дракон довольно фыркнул и куда то ушёл потянув с собой Акено. - Ну и ну. Похоже сегодня не твой день Риас. Президент надула губы и размахивая руками принялась в шутку кричать на Иссея. - Иссей, у тебя же есть я. Куда ты потянул Акено? Как же я? Однако последние слова растворились в тишине. Риас вместе с Асией пошли на кухню под недовольное бурчание главы семейства. - Вот Иссей. Извращенец. Придёт в норму, я ему устрою. Во всех этих причитаниях Риас даже забыла надеть обещанный Иссею фартук. Когда еда была готова девушки принялись расставлять тарелки. Иссей вошёл в кухню и схватив их обеих потащил за собой. - Иссей, ты чего? Но дракона было не остановить. Войдя в комнату Иссея им предстало несколько стопок фартуков и ночных платьев. - Что это всё? Из за горы одежды вышла Акено одетая в довольно откровенный фартук лавандового цвета на голое тело. - Просто Иссей хотел сам выбрать какой наряд ты оденешь, и попросил меня помочь - Акено надулась и отвела взгляд - а я то надеялась что он меня вспомнил. Но долго дуться у вице-президента не получилось. Дракон подскочил к ней и схватив её за руку потянул за собой. - Хорошо хорошо, я поняла. Сейчас что-нибудь подберу. Акено с серьёзным видом подошла к Риас и Асии примеряясь, после чего подошла к одной из стопок с одеждой и вытянула оттуда несколько нарядов разных цветов. Показ мод длился до глубокой ночи. Иссей всё же выбрал для Асии и Риас два наряда. Съев, уже успевший остыть , ужин, довольный дракон лежал на кровати в обнимку с демонессой и бывшей монахиней, иногда пофыркивая. Хоть Риас и было неудобно спать в одежде, она решила что одну ночь можно и потерпеть. Всё таки ткани на теле было не так и много, на радость дракону. Да и выглядел комплект белья очень сексуально, что на Риас, что на Асии. - Какой же ты всё таки извращенец, Иссей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.