ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 2. Глава 30: Сон

Настройки текста
Дракон открыл глаза, и первое что предстало взору, это мирное спящее лицо Риас. Легонько поцеловав девушку в щёку, Хёдо перевернулся на спину и потянулся. Закинув руки за голову шатен думал о сегодняшних делах. Надо будет рассмотреть несколько запросов от торгового центра. Но самое главное нужно посетить школу Санны и предупредить директора что она больше туда не придёт. Выстроив в голове план дня, дракон поднялся с кровати и окинул ложе взглядом. Дорогие жёны спали, укрытые шёлковым одеялом, а полуобнажённые тела ловили на своих изгибах лучи утренней зари. Хёдо облизнул клыки. Одевшись шатен поправил воротник пиджака и вышел из главной спальни. По пути до кабинета Хёдо встретил Симфонию. - Доброе утро, Иссей-сама. - Доброе. Составишь мне компанию? - Компанию? - Ага. Мне там пару запросов надо рассмотреть, а без тебя я как без рук. Служанка порозовела и смущённо забормотала. - Да ладно вам...могли просто попросить... - Конечно. Но так же я могу сделать комплимент и посмотреть на то как ты смущаешься. Румянец на щеках бывшей валькирии проявился ещё сильнее. - Ладно, не смущайся. Скажи лучше, как там Санна? - Они вместе с сестрой ещё спят. - Ясно. Ну и отлично. Пускай понежатся в кровати ещё немного. Потом сам их разбужу. Ну что, идём работать? - Конечно.

***

Тишину кабинета нарушали мерные поскрипывания ручки и еле слышимое бормотание дракона. - Он что издевается...только в прошлом месяце ведь ему выделили из бюджета. Отклонить... Лист с запросом получил знак отказа и ушёл на край стола, откуда его забрала Симфония и сложила в конверт, который сразу лёг в третью стопку. Хёдо взял следующий лист и принялся изучать содержимое. Поток собственных мыслей прервала печать общения сформировавшаяся у уха. - Глава дома Хёдо, слушаю. - ... - Ой, прости Ария, заработался. Проснулась уже? - ... - А что такого случилось? - ... - Понял. Сейчас буду. Печать общения растворилась, а сразу за ней появилась следующая сформированная уже самим драконом. - Ди Ди, дорогая, ты уже проснулась? - ... - И тебе доброе моя хорошая. Могу я тебя попросить об одной услуге? - ... - Направляйся в комнату Арии и Симфонии. Там появилось одно дело которое не требует отлагательства. - ... - Отлично. Печать растворилась, а дракон встал из за стола и направился к выходу. Проходя мимо служанки, Хёдо погладил её по голове и поманил за собой.

***

Войдя в спальню Иссею предстала такая картина. Ария сидела на кровати рядом с Санной. Темноволосая девочка в свою очередь ворочалась и бормотала что то невнятное. Хёдо подошёл к кровати и несколько секунд разглядывал насупленное от кошмара личико миниатюрной куколки. Вновь открылась дверь и в проёме показалось ядовито алая макушка. Девушка ростом два метра вошла в комнату. - Звал? - Да. Ты можешь переместить моё сознание в сон Санны? - Могу, но зачем тебе? - Хочу узнать что ей снится. - Хорошо, ляг рядом и расслабься. Хёдо расположился рядом с девочкой и закрыл глаза. Спустя мгновение почувствовалось касание и дракона будто выключило.

***

- Спасите... - Кто нибудь... - Пожалуйста...Спасите... Дракон резко открыл глаза и вдохнул побольше воздуха. Мда...никогда к этому не привыкну... Оглядевшись по сторонам Хёдо заметил вдалеке небольшой огонёк. Он еле тлел, словно вот вот потухнет. Поднявшись на ноги, Иссей направился в сторону очага. Под ногами хлюпала чёрная смола. Небо было такого же непроглядного, плотного чёрного цвета. Сложно было сказать есть ли вообще это небо. Гробовая тишина прерывалась лишь мерными шагами. Держись Санна. Я спасу тебя. Шатен сделал очередной шаг после которого за спиной сформировались металлические крылья, и чуть нагнувшись Валлийский Император метнулся вперёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.