ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 2. Глава 31: Перевоплощение.

Настройки текста
Дракон двигался в сторону небольшого пылающего огонька, и всё чётче понимал что рядом с ним кто то есть. Когда до огонька оставалось чуть больше трёхста метров, Хёдо точно осознал что его держат на руках. Приблизившись почти вплотную, Иссей сбросил скорость и ступил на смолу. Взору предстало то что заставило сердце видавшего различные виды дракона ёкнуть. Девочка с чёрными волнистыми волосами сидела на коленях, держа в ручках небольшой алый шарик, который еле еле горел. Чёрные перья на небольших крыльях протекали чёрной смолой. Хёдо подошёл вплотную и сел на корточки напротив Санны. - Санна? Что случилось? Спасите... Тихий голос, раздавшийся казалось сразу отовсюду, наполненный неисполнимой тоской, печалью и холодом, разлился бескрайним океаном. Хёдо подсел ближе к Санне и обняв прижал к себе. Сформировав перчатки доспеха, дракон взялся руками за основание крыльев. - Прости...Сейчас может быть очень больно. Под когтями вспыхнуло алое пламя, и дракон одним резким движением провёл руками по всей длине крыльев. Чёрные перья объяло пламя. Санна открыла рот и раздался жалобный, протяжный вой. Дракон прижал падшую к себе ещё сильнее, и укрыл себя и её своими крыльями. Чёрные крылья полыхали. От них в тёмную смолу медленно оседал пепел. Как только перья выгорели и остался один лишь костяной скелет, от него начали медленно расти белые отростки. Увеличиваясь в размерах, отростки разветвлялись и распушивались, становясь всё больше похожими на белоснежные перья. Костяные остовы так же начали увеличиваться в размерах. Когда всё закончилось, взору дракона предстали белоснежные крылья общим размахом два метра. Взяв девочку за плечи Хёдо отодвинул её и посмотрел в глаза. Взгляд девочки был всё таким же безжизненным и пустым. - Не удивительно. Мы ведь ещё во сне. Ну а теперь... Хёдо поднялся на ноги и осмотрелся вокруг. - Надо бы сменить атмосферу. Сформированный доспех императора покрылся алым пламенем. - Драйг. - Понял. Алый сгусток дыма образовался рядом с девочкой и укрыл её куполом. Спустя несколько мгновений дым уплотнился в сплошной металл. - Сможешь? - Смогу. - Отлично. Валлийский император приблизил перчатки доспеха друг к другу. Меж когтей проскочила молния. За ней ещё одна. Две вспышки столкнулись и сформировали небольшое подобие чёрной дыры. Чёрная смола из под лап потянулась к затягивающему разрыву. - И куда ты поместишь весь этот потенциал? - А есть какие то варианты? - Главное не двинься разумом. - А то! Движение смольной массы начало ускоряться. Чёрная жидкость ураганом неслась в сторону затягивающей её пространственной аномалии. Алый доспех начал чернеть начиная с нижних лап. Инкрустированные изумрудные полосы начали наливаться ярко алым. Заполняясь полностью драгоценности вспыхивали огнём. Ярко красный металл полностью окрасился в переливающийся чёрный, из под налобной пластины вспыхнули четыре рубина. Сквозь двойную челюсть с шипением вырвался раскалённый пар. Сразу за ним раздался тихий рык, который в мгновение стал оглушающим рёвом. Чёрный доспех взмахнул крыльями и направив перчатки вверх выпустил весь энергетический потенциал прямо в зенит. Луч негативной энергии врезался в небосвод и твёрдая субстанция треснула под натиском. Разлом начал разрастаться заполняя всё вокруг. К моменту как негативная энергия покинула доспех и он вернул свой прежний облик, окружение вокруг заполнилось кристально белым светом. Доспех рассыпался на частицы и шатен ухмыльнулся засунув руки в карманы. Взглянув на девочку, Хёдо убедился что всё получилось. Миниатюрный ангел мирно дремала лёжа на нескольких подушках. - Какой же она ещё ребёнок. Ну ладно, думаю мне пора уходить отсюда. Хёдо сконцентрировал пять процентов своего потенциала в сформировавшейся перчатке и полоснул ею воздух. Юркнув в разлом шатен почувствовал лёгкую слабость на пару мгновений. Открыв глаза взору предстало взволнованные мордашки Асии и Ди Ди. - Чего такое? Чего это вы меня так пристально разглядываете? - Ой. Ничего такого Иссей. Просто... - Просто...что? - Просто понимаешь муженёк...в общем... - Ну что, давайте говорите. - Вот... Хёдо посмотрел слева от себя, туда куда указывали его барышни. Первое что он увидел это спящее личико Санны, но приподнявшись на локтях, Иссей понял что их так встревожило. На спине миниатюрной куколки красовались два белоснежных крыла ангела. - Опаньки. А вот тут я похоже перестарался...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.