ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 2. Глава 32: Обговорить ситуацию.

Настройки текста
Хёдо сидел в зале погрузившись в раздумия. - Иссей. В поток собственных мыслей еле еле ворвался знакомый голос. - Иссей! Голос становился всё ближе и громче. - Хёдо Иссей! Шатен вернулся в реальность и осмотрелся. Сазекс стоял рядом и уже намеревался потрясти шатена за плечо чтобы привести его в чувства. - А?! Ой, привет Сазекс. Что то я задумался слишком. - Итак, зачем ты меня звал? - Хотел кое что узнать. Ангелы ведь превращаются в падших когда согрешат, правильно? - Ну да. - Так. А теперь ответь, падший может стать обратно ангелом? - Чего? Разумеется нет. Это невозможно. Чёрные крылья олицетворяют грех и от них не избавиться. Это физически невозможно. - Вот оно что. А что если я скажу тебе что можно вернуть падшему его белые крылья? - Ты же сейчас шутишь? - Отчего же. Хёдо вызвал Арию печатью общения. - Всё готово? - ... - Отлично. Я перемещаю вас. В комнате сверкнула короткая вспышка и представила владыке демонов служанку и миниатюрную девочку с чёрными, волнистыми волосами. - Санна подойди. Девочка подошла к дракону и Хёдо сформировав перчатку доспеха прикоснулся к точке на спине которая находилась примерно между лопаток и еле еле надавил. Милое личико на мгновение сморщилось, а через секунду за спиной раскинулись белоснежные крылья. - И что ты хочешь этим показать? - А то что раньше эта девочка была падшим. - В смысле? - В прямом. Сейчас всё объясню.

***

- Вот это проблема. Если падшие узнают о том что твоё пламя может вернуть их на небеса, это будет очень плохо. - А то. Кстати, хочешь ещё кое что покажу? Вытяни руку. - Хмм...Вот так? Владыка вытянул руку в направлении дракона. - Санна. Девочка посмотрела на дракона, затем на демона, затем снова на дракона. Выдохнув, Санна коснулась бледными пальчиками руки демона. Воздух наполнило шипение. Сазекс мгновенно убрал руку на которой красовался приличный ожог. - Видел?! - Что это значит? Как это понимать? - Сам не знаю. Асия сегодня точно так же обожглась. Обычно ведь урон наносит лишь магия ангелов, но в этом случае она словно сама источает священную магию. Я, Ди Ди, Ария, Симфония и те мои подопечные которые не являются демонами не получают никакого урона. Но всем кто имеют демоническое происхождение я запретил прикасаться к Санне. - Так. Надо позвать Азазеля и Михаила. Им это точно должно быть интересно.

***

Три владыки сидели в зале и разглядывали миниатюрную куколку которая сидела на коленях дракона. - Итак Иссей, ты хочешь сказать что эта девочка раньше была падшим, но благодаря твоему пламени стала вновь ангелом? - Именно... И кстати Азазель, не советую тебе к ней прикасаться. Не знаю насчёт чернокрыльных, но вот демоны получают солидный такой ожог, так что не рискуй. - Ладно. Итак, что дальше? - Для начала я хочу спросить Азазеля, какого хрена ты так распускаешь своих подопечных? Я конечно понимаю что за всеми уследить невозможно, но не настолько же. - О чём ты? - О том что директор школы в которой училась Санна был падшим. Отец этой милашки оказался законченной мразью и тварью. Надеюсь понимаешь к чему я веду... - Понимаю. И что? - А то, что старик даже не попытался что то исправить, ведь я более чем уверен что он всё знал, но даже не попытался помочь. - Я тебя понял. Я с ним поговорю. - Да вот хрен тебе. Я сам отправлюсь к нему и вправлю то что находится у него в черепушке. - Ясно. По крайней мере постарайся его не убить, ладно? - Ничего не обещаю. Хёдо усадил Санну на диван и погладил по голове. Встав на ноги Хёдо поправил пиджак и исчез во вспышке пламени
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.