ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 2. Глава 44: Два месяца

Настройки текста
Хёдо лениво потянулся и поудобнее обхватил пушистый хвост. Движение со стороны дракона вывело лисицу из гневного ступора. Ясака взглянула на Иссея, а тот в свою очередь подмигнул и оскалился. - Не обращай внимания. Я ведь рядом. - Да, ты прав. Мерные поглаживания растрёпанных волос возобновились. Но восстановленную идиллию вновь прервал противный голос. - Уважаемый. Вы нас сюда позвали ради того чтобы демонстрировать как хорошо умеете ладить со зверьём? У нас рейтинговая игра на носу, а вы тут с домашним питомцем развлекаетесь. Ясака пропустила эти слова мимо ушей. Её эти мелочные оскорбления не задели, а вот шатен и его фамильяр уловили каждое слово. - Рютэй, мне показалось или господа нарываются на драку? - Думаю не показалось. - Ну раз так... Хёдо отпустил мягкий хвост и сел на траве. Ясака изменилась в лице и заметно погрустнела. Иссей чмокнул девушку в щёку, и это возымело эффект. Лёгкий румянец разлился на светлой коже. - Не грусти. Скоро пойдём домой. - Хорошо. Расположившись поудобнее дракон уставился на собеседника. Глупое выражение его лица бесило Иссея до невозможности. Надо быстрее заканчивать с этим и возвращаться к любимым жёнам. - Ну что, присядь, оппонент. А то не красиво получится. Я сижу а ты стоишь. Черноглазый хмыкнул и уселся на траву напротив дракона. - Итак. Каков ваш ответ? Когда будем проводить игру? - Через два месяца. Слова утонули в гробовой тишине. Собеседник дёрнулся в попытке выдавить из себя какие то слова, но получалось неважно. - Вы...Чт...Чего? Вы хоть понимаете о чём говорите? Это слишком долго! - Почему же? Я даю тебе время разработать стратегию, придумать план. Как никак ты бросаешь вызов сильнейшей семье. Надо ведь подготовиться, не думаешь? - Чтобы победить мне не нужна подготовка. - Уверен? Как никак битвы с моей семьёй проходят в формате военных стратегических игр. Уверен что выдержишь? - Разумеется выдержу! Я справлюсь со всей вашей семьёй меньше чем за полчаса! Ясака сидевшая чуть позади дракона решила вмешаться в разговор. - Вам же сказали, через два месяца... - Заткнись зверина! Черноглазый бросил оскорбление в сторону девушки. Воздух вздрогнул, а дерево стоящее рядом хорошенько тряхнуло. Листья посыпались вниз на мгновение перекрыв обзор. Через секунду дракон схватил собеседника за шиворот клоунского наряда, резким движением притянул к себе и со всей силы вломил лбом. Клюв придурка изошёл кровью. Его последователи дёрнулись на защиту своего главы, но десятиметровый дракон нависший над шатеном и скалящий пасть предотвратил любые попытки к действию. - Что вы делаете?! Вы же понимаете что вам это с рук не сойдёт! - Пасть свою заткни, собака паршивая. За то что ты позволил себе гавкнуть на мою милую лисицу, я тебе прям здесь могу голову оторвать. Не нравятся сроки, не заставляю. Отзывай вызов и проваливай восвояси. Но если уж ты хочешь опозориться, то валяй. Через два месяца я всё устрою. Уяснил? Изумрудные глаза пылали гневом выжигая любые попытки к противостоянию. Оппонент закивал головой как псих. - То то же. Дракон толкнул собеседника, отчего тот упал на спину. Встав на ноги Хёдо помог подняться Ясаке и поправив её кимоно вновь заговорил. - И кстати. Если ещё раз услышу что из твоей грязной пасти вылетает оскорбительный вой в сторону дорогих мне людей, до игры ты не доживёшь. Прозрачно намекнул? - Вполне. - Вот и отлично. Достаточно Рютэй. Думаю они итак уже обделались. Не стоит их дальше пугать. - Как скажете хозяин. Груда металла уменьшилась в размерах и переместилась в Киото вместе со своим хозяином и лисицей. Гнетущая атмосфера улетучилась и последователи подскочили к главе. - Твою мать. Грёбаное чудовище. Мы должны что то сделать. Просто обязаны...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.