ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 3. Глава 1: Академия

Настройки текста
На город медленно опускалось тёмное покрывало. Жизнь шла своим чередом. С возвращения Сюри в стан живых прошло шестнадцать лет. Женщина уже полностью обжилась и стала неотъемлемой частью семьи дракона. Так же прошло восемь лет с события которое прозвали "Выжженным Хэллоуином". В тот день одна из фракций падших ангелов - противников нынешнего устройства мира, совместно с несколькими людьми из дома Химеджима предприняли попытку похищения и последующего убийства Сюри Химеджимы и её дочери Акено Хёдо. Однако глупцы не осознали до конца с кем им пришлось столкнуться. Ярость Иссея и его фамильяра выжигала подонков до подкорки мозга. Алые когти и белоснежные клыки Рютэя вдоволь искупались в крови, а звон меча Валлийского Императора эхом разносился по огромной базе. За полчаса было убито более шестидесяти тысяч человек. Фамильяр и его хозяин настолько разошлись, что вздрогнули даже бывалые воины трёх миров. Слух об этом событии ходит до сих пор, и судя по всему его даже не собираются забывать. После того как Хёдо вернулся с рейда он устроил себе день пушистого отдыха. Схватив в охапку Ясаку, Куно, Конеко и Куроку глава дома развалился в главной спальне и весь день нежился мягким мехом лисиц под негромкое мурлыканье со стороны девушек Накамато, вызванное мягкими поглаживаниями больших сильных рук. Под вечер дракон и вовсе уснул в обнимку с Ясакой, закутавшись в длинные, пушистые хвосты.       Рисса только только перешла в первый класс старшей школы, и училась там же где её отец с матерью. От мальчишек не было отбоя, но каждый пролетал мимо. Дураки не понимали что милая, красивая девушка с характером дракона, видит их намерения насквозь, и понимает что они хотят с ней отношений лишь для того чтобы быть поближе к мэру города и его власти. В шкафчик аловолосой барышни чуть ли не ежедневно залетали письма с признаниями в любви. По обыкновению девушка выходила за школу во время обеденного перерыва чтобы выслушать очередное признание. К ней приходили даже из других школ.

***

Рисса зашла в класс и развалилась за партой. Одноклассница сидящая спереди повернулась назад. - Что опять? - Ага. - И кто на этот раз? - Какой то старшеклассник из училища на другом конце города. - Вот почему у тебя столько поклонников. Мне бы так. - Да ну их всех. Быстрее бы уроки закончились. Домой хочу. - Так иди. Тебе всё равно никто и слова не скажет. Дочка мэра как никак. - Ну уж нет. Я не собираюсь пользоваться тем что папа - мэр. - Вот оно что. Ну до конца ещё четыре урока. Придётся терпеть. Кстати, ты не хочешь сходить...поесть... Рисса подняла взгляд заинтересовавшись тем, почему её лучшая подруга вдруг замолкла. Бросил взгляд в сторону двери Рисса подскочила на месте. - Рютэй!? Что ты тут делаешь? Высокий человек одетый в строгий костюм вошёл в класс, и сразу же попал в центр внимания. Хоть одноклассники Валлийской принцессы не раз видели его сопровождающим Мэра, но он впервые пришёл в академию. В руках он держал небольшой узелок похожий формой на равносторонний квадрат. - Приветствую юная госпожа. Ваш отец просил передать вам бэнто, поскольку вы не успели позавтракать утром. - И обязательно было приходить прямо в класс? Рисса уселась обратно на стул и закрыла смущённое лицо руками. - Да, поскольку ваш отец дал максимально чёткие указания на этот счёт. Мне процитировать его слова? - Нет не надо! Ну давай, раз уж принёс. Фамильяр поставил свёрток на стол и встал рядом. - Ты так и будешь стоять рядом? - Что то не так? Рисса выдохнула развязывая узелок. - Нет. Всё нормально. - Тогда замечательно. Должен предупредить, не обожгитесь. Императрица Риас приготовила его совсем недавно. - Мама? - Да. Она просила передать вам приятного аппетита. - Ясно. - Может мне сходить взять вам сок? - Не откажусь. - Хорошо. Я скоро вернусь. Рютэй слегка поклонился и покинул класс. - Рисса, это ведь телохранитель твоего отца? - Ага. Если точнее то фамильяр. - Фамильяр? - Можно сказать что мой отец его хозяин. Хмм...дай-ка подумать. Ооо, его настоящий облик изображён на гербе академии. - Серьёзно?! - Угу. Рисса промычала уплетая вкуснейший обед. Рютэй вернулся через пару минут с пачкой вишнёвого сока. - Мой любимый? - Разумеется. Я хорошо знаю ваши вкусы. - Это уж точно. Подружка Риссы не переставала разглядывать высокого парня, чем вызвала интерес с его стороны. - Что то случилось юная леди? - Ой. Простите пожалуйста, совсем нет. Просто... - Вас привлекла пластина на моём лице? - Честно говоря да. Скажите, а зачем она вам? Если это конечно не секрет. - Прошу простить, но я не могу об этом рассказать. - Жаль. Закончив обед Рисса отдала коробочку Рютэю. - Передай маме что всё было очень вкусно. - Обязательно. Как только уроки закончатся я буду ждать вас у ворот. - Зачем? - Для того чтобы проводить до дома. - А? Это ещё ради чего? Я и сама могу дойти. - Прошу простить, но это одно из личных поручений вашего отца. - Грр...Ладно. - Благодарю за понимание. Фамильяр поклонился и покинул класс, отправившись домой. - Послушай Рисса, а ты знаешь что у него под маской? - Неа. Единственный кто видел его лицо, это мой отец. И по его словам не дай бог тебе увидеть то что находится под пластиной. - Почему? - Просто поверь мне. Потом пойдём ко мне в гости, я тебе кое что покажу. - Хорошо. Тишину нарушил треск звонка. - Всё, повернись. Урок начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.