ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 3. Глава 5: Маска

Настройки текста
Хёдо появился в главном зале дома. Чертыхнувшись, шатен пропустил сквозь клыки раскалённый пар, и направился в кабинет. Усевшись за столом Хёдо думал о том каким образом он разорвёт на куски того ублюдка. Из раздумий Иссея вырвал стук в дверь. - Войдите. Дверь приоткрылась и в проёме показалась золотая макушка. - Иссей, ты не занят? - Асия? Когда речь заходит о моих дорогих жёнах, то конечно не занят. Заходи. - Хорошо. Блондинка зашла закрыв за собой дверь и направилась к столу. Пока она шла от двери до стола, Хёдо успел рассмотреть каждую деталь внешности и одежды. Связанные в хвостик золотые волосы. Зелёные глаза. Мягкие, тонкие губы. Свободная кофта с длинными рукавами, скрывающая под собой грудь четвёрку, отчего низ кофты висит на довольно хорошем удалении от животика. Мини шорты край которых находился настолько высоко, что можно было разглядеть нижнюю часть попки, позволяли дракону вдоволь разглядеть длинные, стройные ноги. Ножки в свою очередь были одеты в белые, полупрозрачные чулки чуть выше колена. Хёдо незаметно для дорогой жены облизнул клыки. - Что то случилось? - А? Нет, совсем нет. Просто принесла тебе результаты лечения. Асия положила лист на стол и сцепила руки за спиной, отчего форма груди стала ещё более отчётливой. - Угу. Когда он сможет встать на ноги? - Думаю послезавтра он уже будет в порядке. - Отлично. Молодец Асия. Вы отлично справились. - С-Спасибо. Светлая кожа обзавелась заметным румянцем. - И в награду - Хёдо отодвинул кресло и похлопал себя по коленям приглашая дорогую супругу сесть - иди ко мне. - А можно? - Ну разумеется. Вы хорошо постарались. Ясаку я награжу попозже. А пока, иди сюда. - Хорошо. Блондинка обошла стол и подойдя к дракону аккуратно села на его колени. - Ну же. Почему ты такая напряжённая. Расслабься. Хёдо положил руки на плечи девушки, отчего та внезапно вздрогнула. - Асия. Что то не так? - Нет. Всё нормально. - Тогда почему я чувствую напряжение. Можешь рассказать мне, если тебя вдруг что то тревожит. - Раз так. Асия поднялась с колен дракона и обернувшись села вновь, но только на этот раз оседлав его. Положив руки на плечи дракона, девушка взглянула ему в глаза. Хёдо не ожидал от, обычно стеснительной и спокойной Асии, такой инициативы. - Ты злишься? - А? О чём ты? Я не злюсь. С чего ты взяла? - Не ври. Хёдо оторопел. Впервые за двести лет, Асия была такой напористой. - Я ведь вижу что ты злишься. Хоть и пытаешься скрыть это от нас, постоянно улыбаясь, и ведя себя как обычно. Хёдо поднял руки вверх, чем вызвал недоумение со стороны девушки. - Ты меня раскрыла. Да я зол. Я чертовски зол из за того что какой то нахал ранил моего фамильяра, и напугал мою дочь. А ещё я зол из за того что какой то выродок отдал этому нахалу хранящий камень. А ещё... Хёдо не закончил свой монолог по причине того что девушка заткнула его поцелуем. Мягкие, тёплые губы успокоили дракона, заставив его на мгновение забыть о проблемах. Отстранившись Асия порозовела. - П-Прости за внезапность...я...я...я... Хёдо взял ладони жены в свои. Асия замолкла уставившись на дракона. - Тссс...Всё в порядке. Такие внезапности мне нравятся. Но теперь я требую продолжения. Хёдо отпустил ладони и мгновенным движением обхватил хрупкую талию партнёрши, прижав её к себе, и сомкнув губы в поцелуе. Шатен нахально протолкнул язык в ротик партнёрши, изучая каждый сантиметр. Асия не сопротивлялась и лишь сопровождала его изучение. Когда воздуха стало не хватать, дракон отстранился. Милое личико девушки покрылось густым румянцем. Хёдо облизнул клыки. Подхватив Асию за попу, дракон усадил её на стол, и принялся осыпать мягкую кожу обжигающими поцелуями. Асия громко вздохнула обхватив руками широкие плечи мужа. Хёдо отпустил попу партнёрши и запустил загребущие руки под кофту ощупывая каждый сантиметр нежной кожи. Хрупкая девушка вздрагивала от прикосновений продолжая томно дышать. Достигнув необходимого уровня, Асия решилась действовать дальше. Отпустив плечи, девушка потянулась к ширинке на штанах. Раздался металлический стук ремня, а сразу за ним звук открывающейся молнии. Хёдо среагировал моментально и заклинанием снял с Асии шортики. Приблизившись к лицу блондинки Хёдо легонько укусил её за нижнюю губу. - Никому не отдам. Моя без остатка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.