ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 3. Глава 6: Нежность

Настройки текста
Хёдо аккуратно отодвинул ткань трусиков находившуюся между ног. Взглянув на Асию дракон получил согласие в виде еле заметного кивка. У Иссея и Асии сложилась традиция. При каждом занятии сексом, Хёдо узнаёт у дорогой жены подтверждение. Простого кивка вполне хватает.       Получив утверждение, Хёдо аккуратно вошёл. С тонких губ сорвался мягкий стон. Лучшая награда. Подняв кофту, попутно открыв грудь, дракон обхватил руками тонкую талию и начал плавные поступательные движения вперёд и назад. Асия стонала на каждом входе. Когда темп стал превышать допустимый, девушка упёрлась ладонями в Иссея, давая понять что он слишком разогнался. Хёдо немного сбросил темп, и вместо частых коротких рывков, принялся входить медленно и глубоко. Отпустив талию, дракон нагнулся вперёд. Одной рукой Иссей обвил талию, выгибая её на себя, а второй взялся за мягкую, нежную полусферу. Ртом дракон припал ко второй мягкой вершине, и принялся посасывать её как ребёнок, сминая и наслаждаясь мягкостью и упругостью. Оторвавшись от груди дракон поднял взгляд. Асия смотрела прямо на него вожделенными полузакрытыми глазами. Изо рта с равными промежутками выходил тёплый пар. Температура тела повысилась. Девушка внезапно обхватила шею дракона и притянула к себе, утянув в длинный, мягкий и чувственный поцелуй. Языки танцевали спокойный вальс. Оторвавшись чтобы глотнуть воздуха, Хёдо вновь припал к губам жены, упиваясь их мягкостью и теплом. Всё это время дракон продолжал мягко входить в лоно любимой, заставляя пробегать мурашки удовольствия по светлой коже. Розовая дымка уже давно заполнила разум, а нега удовольствия засасывала обоих. Закончив долгий, влажный танец языков, Хёдо отстранился, но недалеко, дабы вдоволь насладиться сладкими стонами, которые вновь раздались в кабинете. Не переставая будоражить самые глубины хрупкого, женского тела, Хёдо смотрел в глаза партнёрше. Две пары зелёных глаз находились в нескольких сантиметрах друг от друга. Одна пара хищная, доминирующая, поедающая свою добычу. Вторая, спокойная, желающая, подчиняющаяся. Когда до кульминации оставалось буквально пара движений, дракон обхватил тонкую талию и в меру резким рывком, достиг самых глубин, излившись внутрь. Асия мило взвизгнула, обхватив дракона руками и ногами, и прижала к себе утягивая в чувственный поцелуй.       Отстранившись, дракон взглянул в глаза девушки. Зелёные озёра искрились радостью и удовольствием. - Это был твой план с самого начала? - Угу. Асия легонько кивнула прикрыв рот рукой. - Понятно. Но как бы там ни было. Спасибо. Теперь мне намного легче. - Я рада. Хёдо вынул и развалился в кресле. Тяжёлое дыхание медленно, но верно, приходило в норму. Открыв глаза дракону предстала грудь двигающаяся в его сторону. Прежде чем Иссей успел что то сказать, Асия оседлала его сверху и уткнула лицом в грудь. В глазах блондинки загорелся огонь. Иссей понял что это ещё не конец. Отстранившись, дракон оскалился. - Второй раунд? Бывшая монахиня кивнула. Всё что нужно. Хёдо заклинанием снял с себя рубашку и пиджак. - Ну хорошо. Тогда поехали. Вцепившись пальцами в бёдра, дракон приподнял девушку и насадил на уже готовый к продолжению орган. Партнёрша взвизгнула. - Больно? - Н...нет. Е...ещё! Хочу ещё! Голосок стал тонким и звонким. - Как скажешь. Приподняв бёдра Асии, дракон резко опустил их вниз насаживая сладкую дырочку. Стоны стали настолько сладкими и громкими, что казалось их услышит весь дом. Грудь то и дело прыгала вверх и вниз в продолжение движений девушки. В какой то момент дракон задержал мягкую попу от очередного спуска, и взяв инициативу на себя принялся ходить вперёд назад в два а то и три раза быстрее чем в первый раз. Стоны так же ускорились. Каждый толчок пробивал сознание микро электрическим импульсом, отчего все остальные мысли просто выветрились. Хёдо впился губами в розовую вершину, и принялся легонько её покусывать, отчего сосок затвердел ещё сильнее. Асия почти потеряла связь с реальностью. Жёсткий, звериный секс, выбил из колеи не оставив возможности здраво мыслить. И единственное на чём концентрировался разум, это пожар чуть ниже живота. Образовавшаяся перчатка доспеха сверкнула извещая о усилении. Тело девушки пробил разряд. Перед глазами посыпались искры. Девушка точно ощутила что мужское начало дорогого мужа только что увеличилось в размерах. И по ощущениям девушке показалось что супруг преодолел шейку. Внезапно остановившись дракон приподнял партнёршу вытащив почти полностью, и тут же резко опустил мягкие бёдра загнав на максимум излившись в самое нутро. Теперь ошибки быть не могло. Дракон точно преодолел шейку. Асия собиралась было вскрикнуть в экстазе, но дракон заткнул её поцелуем, и отпустив мягкие бёдра обхватил одной рукой талию, а второй чуть ниже плеч, в районе груди. Прижав дорогую жену к себе, Хёдо продолжал редкие поступательные движения, загоняя как можно глубже. Асия вовсе перестала соображать что происходит вокруг, и обхватив дракона руками вложила усилия в поцелуй стараясь пересилить супруга, но ничего не получилось. Дракон свил языки воедино и закончил это противостояние напоследок очертив нёбо и аккуратные, небольшие клыки в ротике девушки. Отстранившись, Хёдо взглянул на дорогую жену. Личико девушки покраснело настолько, что стало похожим на клубнику. Тяжёлое дыхание, сопровождаемое тёплым паром, вздымало и опускало грудь на которой поблёскивали редкие капельки влаги. - Ну что, поднимаемся? Или пока отдохнём. - Давай...отдохнём...я...ног...не чувствую... - Прости. Похоже я перестарался. - Ничего...страшного...наоборот...я рада...что тебе стало...лучше... Асия чмокнула мужа в губы. В этом поцелуе не было животной страсти. Лишь мягкая и тёплая забота о любимом человеке. - Спасибо. Но, давай хотя бы оденемся. Хёдо ухмыльнулся. Асия дёрнулась и резко опустила кофту вниз. Дракон расхохотался. Заклинанием дракон вернул барышне её шортики, после чего застегнул ширинку и затянул ремень. Асия уже хотела было встать, но дракон ей не позволил. Прижав супругу к себе, Иссей уложил её голову на свой торс и принялся поглаживать золотые волосы. - Иссей? - Тише. Отдыхай. Я за тобой присмотрю. - Хорошо. Блондинка уснула под мерные поглаживания. Крылья из красноватого дыма укрыли девушку. Шатен провалился в сон спустя пару минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.