ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 3. Глава 8: Тест #2

Настройки текста
Хёдо появился в главном зале, и не теряя времени направился в сторону комнаты Асии. По приходу дракон вошёл внутрь, и его тут же привлекла интересная картина. Рютэй сидел на кровати рядом с блондинкой и усиленно рассматривал её живот скрытый под футболкой. - Рютэй? Что случилось? - Хозяин. Я чувствую новую жизнь в утробе Императрицы Асии. - В смысле? - Дорогая Императрица носит внутри вашего ребёнка. Жизненный огонь ещё совсем мал, но я чётко его ощущаю. Повисла гробовая тишина. Хёдо подошёл к Асии и протянул ей небольшой предмет похожий на градусник. - Иссей? - Давай убедимся. Я конечно верю Рютэю, но лишним точно не будет. - Х...хорошо. Взяв прибор Асия покинула комнату. Иссей уселся на кровать и сложив руки упёрся в них подбородком. Риас глазами видела дрожание ауры вокруг дракона. Усевшись рядом, аловолосая принцесса обняла дракона. Хёдо повернулся к Риас лицом. Дракон хотел было что то сказать, но не успел. Дорогая жена уткнула его головой в свою грудь. Как только подрагивание энергии прекратилось, Риас подняла голову Иссея и посмотрела ему в глаза. - Успокоился? - Да. Спасибо. - Так то лучше. И чего вдруг ты так разнервничался. - Просто...Не знаю...Асия ведь такая мягкая, нежная. Прям цветочек. И... - Это замечательно. Ты ведь сам понимаешь что любая из нас, будет только рада родить тебе ребёнка. Так что не паникуй. У тебя это уже не впервые. Риас чмокнула дракону в щёку и обхватив руками торс прижалась как можно плотнее. Хёдо погладил жену по голове. Обернувшись дракон подозвал Рютэя который стоял всё это время в углу. Как только фамильяр подошёл вплотную, Хёдо положил руку на бронепластину и поводил ей из стороны в сторону, словно гладя. - Хозяин? - Молодец Рютэй. - Спасибо хозяин. Асия пришла через пару минут, держа в руках тот самый прибор. - Ну, что там? Блондинка подняла глаза. В уголках глаз собрались капельки. - Рютэй прав. Я беременна. Хёдо поднялся с кровати и подойдя к Асии обнял её прижав к себе. - Прекрасно. - А? - Это просто замечательно! Хёдо подхватил девушку за талию и закружился вокруг собственной оси. Риас прервала приступ неконтролируемой радости. - Иссей, ей сейчас плохо станет. Отпусти уже. - Ой, точно. Прости Асия. - Ничего. Всё в порядке. Я счастлива что смогу родить тебе ребёнка. Так...счастлива... Слёзы в уголках глаз потекли вниз двумя тонкими полосками. Хёдо подхватил девушку на руки. - А? Иссей? - Значит так. Пока ты беременна, никаких тяжестей и нагрузок. Рютэй? - Есть хозяин. Фамильяр подскочил к дракону и создал на своей спине подобие кресла. Дракон усадил девушку в это кресло и оскалился. - Рютэй, задачу понял? - Так точно хозяин. Сделаю всё возможное и невозможное. - Вот и отлично. А теперь народ, все в обеденный зал! - Что? Зачем? - девочки Иссея разглядывали дракона с вопросительными выражениями лиц. - Как это зачем? Праздновать конечно! Шатен подскочил к аловолосой принцессе и подхватив её на руки помчался прочь. Фамильяр радостно прорычав направился следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.