ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 3. Глава 28: Длинноухие

Настройки текста
Народ на улице оставлял изумлённые взгляды на необычной компании. Слухи разлетаются быстро. На улице, из окон домов люди разглядывали рыцаря в белых доспехах, за которым шло восемь девушек эльфиек. Остановившись рядом с швейной мастерской, доспех обернулся на длинноухих. Сопровождаемые вздрогнули, но остались на месте. Поманив их за собой, Хёдо вошёл внутрь здания.       Подобрав в дорогу удобную и практичную одежду, Иссей позвал девушек в трактир. Посетители заведения шептались не скрываясь. Болтовни было много. В основном о том что паршивые нелюдихи посмели прийти в место которое посещают люди. Заказав еды на всех, Хёдо вместе с девушками заняли крайний стол. Усевшись на стул, Хёдо качнулся и облокотился о стену вытянув ноги. Скрестив руки, дракон погрузился в мысли. - Рютэй? - Да хозяин? - Что там с группой солдат? - Я проследил за ними до границы. У них тут наставлено укреплений. - Ясно. Ты проверил другую сторону границы? - Разумеется. На некотором удалении от укреплений людей находятся множественные гроты. Сложно сказать заброшены они или нет, но я чувствую некоторое количество магической энергии. Правда есть одна странность. - Какая? - Энергия хаотична и неконтролируема. Когда я попытался приблизиться она враждебно срезонировала. - Понял. Надо будет что то с этим сделать. В будущем это может создать нам проблем. - Проблем? - Да. Надо наведаться в Трифонис. У меня почему то складывается впечатление что это не эльфы первыми начали войну. - Мне обезвредить магию? - Не стоит. Привлечёшь слишком много внимания, а сейчас нам это не нужно. Просто следи. Если ситуация достигнет критической отметки, я сам всё разрешу. - Как прикажете. Мысленный диалог прекратился. Хёдо наблюдал за тем как эльфийки с аппетитом уминают заказ. Похоже с ними и правда тут обращаются как с рабами. Интересно сколько ещё таких борделей в этой стране. Мысли прервал резкий стук за несколько столов от Иссея. Прилично набравшийся мужчина в доспехах стражника, при том выглядели они явно дороже чем у других солдат которых дракон встречал раньше, поднялся со стула и подойдя к компании дракона стукнул кулаком по столу. Девушки чуть не подскочили с мест и сдвинулись подальше от солдата. - *Ик* Какого чёрта длинноухие шлюхи забыли здесь?! Вам что, *Ик* показать ваше место! Ну-ка пошли прочь, а не то...я... Внимание мужчины привлёк звенящий звук. Рыцарь в белых доспехах крутил в руках нож. - *Ик*А ты кто ещё такой! Это твои рабыни!? Какого чёрта ты не кормишь их из миски как и положено животным! Рыцарь сидел всё так же не двигаясь и лишь выписывал узоры в воздухе куском металла. - *Ик* Оглох что ли? Я к тебе обращаюсь! Или ты думаешь что можешь игнорировать капитана! Внезапную тираду прервал тоненький надрывный голосок. Одна из эльфиек поднялась со скамейки. - П...Прошу вас не оскорблять... - Заткнись насадка на мужской хер! Тебе тут слова вообще никто не давал! Единственное твоё занятие это взять мой член в свой грязный рот! *Ик* Ну так что глухой незнакомец! Стражник посмотрел в сторону сидящего Иссея. Взору предстал шлем доспеха находившийся в паре десятков сантиметров от лица. Капитан отскочил и произвёл точный выпад кулаком прямо в голову рыцаря, но тут же завопил от боли и схватился за сломанные пальцы. - Дьявол! Как же больно! Воин размял шею и подойдя к стражнику оформил ему точный удар прямо в челюсть. Выбитые зубы застучали по деревянному полу. Схватив стражника за волосы, Хёдо резко дёрнул его голову вниз, заставив мужчину рухнуть на пол и попутно приложиться о него головой. Белый воин наступил металлическим ботинком на голову лежащего и слегка нагнувшись заговорил. - Единственное твоё занятие, это облизывать пол под моими ногами. А теперь пошёл прочь кусок дерьма, пока я не вырвал тебе руки и не засунул их в твою же глотку. Ты меня понял? - Д...да... - Не слышу! - Да! Я понял! Я сейчас же уйду! Хёдо убрал ботинок с головы стражника, после чего тот вскочил на ноги и направился к выходу позвав с собой тех с кем пил. Иссей выдохнул и посмотрел на сидящих девушек. Все они с удивлением разглядывали белого рыцаря. - Доели? Барышни закивали головами после чего накинули плащи. Хёдо оплатил заказ и вся компания направилась в сторону границы между Дилорией и Трифонисом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.