ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 3. Глава 32: Королева

Настройки текста
Хёдо сидел в камере в компании Шисана и Рютэя. Хоть дракону и было достаточно одного движения пальцами чтобы вынести древесную решётку, но он решил не создавать лишних проблем. Спустя час пришёл эльф охранник и проводил заключённых в главный зал. Перед тем как войти в помещение, Иссея и Шисана обыскали на предмет оружия. Массивные ворота распахнулись и троица вошла внутрь. В довольно большом зале на небольшом постаменте стояло некое подобие трона. На троне восседала воистину высокая женщина в шёлковом платье. Фероньерка на голове поблёскивала жемчугом и золотом. Прямые волосы чуть светлее золота, находились на уровне пояса. - Как думаете хозяин? Каков её рост? - Хмм...Приблизительно...два с половиной метра. Может даже чуть больше. Она даже когда сидит немного выше меня. Думаю если мы встанем с ней рядом, я лбом уткнусь ей в грудь. А может даже чуть ниже. - А вы не меняетесь. - Ага. Голос подал мужчина стоящий рядом с троном. Высокий, статный, широкоплечий. Одетый в доспехи и длинный плащ. Золотые волосы до плеч и тёмно зелёные глаза. - Преклонитесь пред великой королевой эльфов! Голос был громким, тяжёлым. А вот речь королевы наоборот, была мягкой, струящейся словно журчание родника. - Оставь это брат. Не стоит вести себя как люди. Мы выше этого. Подними голову. Шисан севший на колено поднялся на ноги. - Почему Иссей не опустился на колено? Это ведь королева эльфов! - Не гоже Императору преклоняться перед королевой. Но ты прав. Внешность у неё и прям королевская. Повезло что стоящий рядом это её брат, а не муж. - Повезло? В каком смысле? - Скоро увидишь. В голове угасал мысленный хохот. - Назовите мне ваши имена. В частности ты, незнакомец в бордовых одеждах. - Моё имя Хёдо Иссей, это мой фамильяр Рютэймару, а это - Хёдо указал на солдата - Шисан Оригай. - Хёдо Иссей значит. Ответь мне на один вопрос. Кто ты? - Кто я? - Именно. Ты выглядишь как человек, но энергия заключённая внутри тебя не похожа на магию людей. Так кто же ты? - А вы проницательны ваше величество. Хёдо оскалился сверкнув клыками. За спиной раскинулись массивные металлические крылья. Из головы выросли рога. Изумрудные радужки рассекли вертикальные зрачки. Эльфы находившиеся в помещении тут же приготовились атаковать. Брат королевы вытащил из ножен меч. - Какого чёрта! Так и знал что вам нельзя доверять! Сестра! Мы должны от них избавиться! Сестра? Мужчина взглянул на сидящую. Лицо девушки выражало эмоцию похожую на смесь предвкушения и вожделения. А на выдохе раздалось одно слово. Дракон. Королева поднялась с трона и направилась в сторону Иссея. Как только высокая фигура вышла на свет, Хёдо смог рассмотреть её лицо. На вид ей было около двадцати - двадцати пяти людских лет. Но шатен уже понял что полагаться на внешность в отношении эльфов бессмысленная затея. Девушка плавно двигалась по каменному полу держа руки на животе, покачивая бёдрами из стороны в сторону. Ростом она превосходила Иссея как минимум на две головы, а то и больше. И размер бюста был подстать её росту, давая фору и Ясаке и Ди Ди. Подойдя к шатену, девушка несколько секунд рассматривала его сверху вниз, после чего внезапно села на колени и склонила голову. Никто в зале не ожидал такой реакции, отчего по помещению прошёл ропот удивления. - Сестра! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! Брат королевы уверенным шагом направился в сторону троицы. Вернув меч в ножны, мужчина произвёл попытку схватить Иссея за воротник, но дракон филигранно увернулся. - Чего? Что ты сделал? - Не пойми меня не правильно. Не хватало ещё чтобы ты помял мне костюм. Ваше Величество, прошу вас, встаньте. Хёдо протянул девушке руку. Королева подняла голову. В глазах, которые до этого выражали лишь холод и безразличие, загорелся огонь. Девушка ответила на протянутую ладонь и поднялась на ноги. - Прошу простить мою несдержанность господин дракон. - Ничего страшного. Но ответьте, чем вызвана такая реакция? - Сестра! Что всё это значит?! Какого чёрта ты делаешь?! Почему ты преклоняешься и извиняешься перед вторженцами?! - Помолчи Аринис. Ты разве не видишь? - Что? О чём ты? - Этот незнакомец дракон. Представитель могущественной расы что охраняла эльфов тысячелетиями! Охраняла эльфов? Хмм...Теперь понятно почему люди начали войну. Драконы пропали, а количество эльфов не позволит вести нормальную борьбу. Но для начала надо разузнать побольше информации. - Драконы?! Тогда какого чёрта он заявился сюда! Почему он не сотрёт людей с лица этой планеты! - Какой ты громкий. Тебе ведь сказали, помолчать. Или приказ королевы тебя не волнует? Тогда слушай приказ Императора! До конца нашей с королевой беседы, ты не произнесёшь ни единого слова, иначе... Перед эльфом словно из ниоткуда появился шестилапый фамильяр и мгновенно увеличился в размерах. Из пасти в лицо мужчины вырвался клуб пара. Раздался голос фамильяра продолжающий фразу своего хозяина. - ...я сделаю так что ты замолчишь навсегда. Ясно? Неспособный сдвинуться с места от пресса магической энергии эльф, кивнул головой. Давление энергии в мгновение спало. Хёдо перевёл взгляд на королеву. Её глаза выражали чистое желание. Прикоснуться, поговорить, получить частичку дракона. - Кхмм...Не против если мы найдём место поспокойнее и спокойно поговорим. - А? Да конечно! Прошу, следуйте за мной. Компания направилась прочь из зала. - Простите, а мне что делать? Эльфийка обернулась на парня. - А он... - Он со мной. Ручаюсь за него лично. Проблем не будет. - Ну хорошо. Идём с нами человек. - Х...Хорошо.

Внимание: Доступна новая информация

****** - Королева эльфов. Возраст - 1 786 лет. Сила: 87 Скорость: 65 Ловкость: 54 Сознание: 645 Магия: 634 Стойкость: 43
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.