ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 3. Глава 33: Взлом успешен

Настройки текста
В комнате сидели пятеро. Иссей, Шисан, Рютэй, королева Аврора и её брат, Аринис. Дракон и эльфийка вели диалог. - Вот значит как. Драконы просто исчезли? - Именно. Как только люди это поняли то предыдущий король развязал войну. - Хмм... Хёдо задумался. Получается проблема была в отсутствии защиты. Сами эльфы сражаются не особо. Внимание привлекло движение со стороны королевы. Еле заметное для глаза. Девушка уже несколько минут делает попытки встать со своего кресла и подойти к Иссею. - Что-то не так Аврора? - Что? Нет, совсем нет. Всё в порядке. - Просто ты странно себя ведёшь. Я подумал тебе нехорошо. - Нет нет. Всё хорошо. Не беспокойтесь. - Как скажешь. Иссей вновь погрузился в раздумия. Надо было придумать, как вырезать у людей желание воевать с эльфами. Может просто пригрозить? - Хозяин? - Что такое? - С её величеством точно всё в порядке? - А что? - У неё повысилась температура тела и участилось сердцебиение. Более того, могу поклясться что чувствую в воздухе так называемый запах желания. - Серьёзно? - Да. - Приму во внимание. Но сейчас у нас есть другая проблема. Иссей потянулся и развалился в кресле. - Аврора, у меня есть небольшое предложение. - А? Какое? - Что если я навсегда остановлю войну, но тогда ты должна будешь выполнить одно моё желание. Согласна? Хёдо краем заметил движение со стороны Ариниса. Мужчина чуть не вскочил с кресла схватившись за рукоятку меча. - Хочешь возразить? Ну давай, я слушаю. Получив разрешение, брат королевы, выпалил всё что думал. - Что за чушь! Сестра никогда не согласится на такие условия?! Что ещё за желание! Что ты там себе напридумывал! Хёдо поднёс указательный палец ко рту. - Прекрати орать. Ты даже не знаешь что я хочу попросить, а уже выкатил мне претензии. Подумай головой, если бы я хотел что-то плохое, то стал бы я спасать рабынь эльфиек? Или стал бы я вырезать целое укрепление людей ради одной крохи с длинными ушами? И пока ты обдумываешь мои слова своим котелком, я спрошу ещё раз. Аврора, ты согласна на мои условия? Королева ответила без доли сомнения. - Согласна. - Ну и отлично. Собирайтесь. - Что? Куда? - Как куда. Заканчивать эти детские игры которые вы называете войной разумеется. Буду ждать вас у входа. Ты - Хёдо указал на Ариниса - можешь остаться здесь. От такого крикуна всё равно не будет пользы. Мужчина скрипнул зубами, но уловил на себе безликий взгляд фамильяра. Желание возражать начисто отпало.

***

Хёдо сидел на земле оперевшись спиной о небольшое дерево и закинул руки за голову. Фамильяр лежал рядом махая хвостом из стороны в сторону. - Хозяин. Это место такое спокойное. - В смысле? - Я не чувствую здесь ни злости, ни печали. Лишь спокойствие и умиротворение. - Согласен. Ещё и милашки эльфийки ходят. Хёдо осмотрелся. Длинноухие с интересом обсуждали незнакомца. Шисан сидевший рядом оглядывался вокруг. - Вы уверены, что мне стоит быть здесь? - А есть варианты? Лучше уж тебе находится со мной, чтобы тебя не убили. - Вы правы. - А я предупреждал что тебя не примут. - Ничего страшного! Это нормально что они не доверяют мне. Сразу ничего не получиться! Но я заслужу их доверие! - А ты упёртый. Ну успехов тебе. Надеюсь после того как я уйду у тебя всё получится. - Уйдёте? В смысле? - Понимаешь. Я родом из другого мира. И в том мире есть те, кто любят меня и скучают по мне, посему я не могу остаться здесь. - Но как же? Что будет после того как вы уйдёте? Люди ведь снова начнут войну? - Не начнут. - Но откуда вам знать. - Ты забыл кто я? Изумрудные глаза засветились. Диалог прервало открытие ворот. На лестницу ступила Аврора, внешним видом больше походящая на богиню. Длинное платье с несколькими вырезами, почти касалось пола. На шее поблёскивало украшение. - Хозяин, это ведь то о чём я думаю? - Ага. Ошибки быть не может. Аврора подошла к сидящим на земле. - Ну что, отправляемся? - Ага. Хёдо вскочил на ноги и размялся. - Ну что ж, один раз получилось, надо попробовать ещё раз. Закрыв глаза и сконцентрировавшись, шатен устроил резонанс энергии внутри себя.

Внимание: Доспехи Императора недоступны. Причина: Блокировка сил. Внимание: Доспехи Императора недоступны. Причина: Блокировка сил. ▼Внимание: Взлом корневого кода.▼ 24% 46% 67% 82% 100% Снятие блокировки отклонено. Администратор Системы не дал своё разрешение. Внимание: Передача лога администратору. Взлом корневого кода. 24% 4?% @7% ??% ???% Взлом успешен. Блокировка сил отключена. Обошедший правила мира, наполнит вселенную своей силой. Сдвигая галактики, Император достигнет желаемого.

То что нужно. Шатена объяло алое пламя. Аврора чуть не кинулась к нему, благо фамильяр вовремя её остановил. - Что ты делаешь?! Пусти меня! Мы должны его спасти! - Не волнуйтесь. Всё идёт как должно. - Что? О чём ты? Вспышка алого пламени сошла на нет представив девушке алый доспех с белым обрамлением. Броня топнула ногой, и взмахнула крыльями. - То то же. И что это за дурацкая блокировка. - Это же. это...это... - М? Хёдо взглянул на Аврору. По лицу королевы можно было понять что она сейчас взорвётся от эмоций. Казалось ещё немного и она кинется на него с объятиями. Раздался звенящий взволнованный голосок, похожий на голос маленькой девочки. - Это ведь броня дракона да! Дракона! А можно мне её потрогать! Пожалуйста! - Конечно. Почему нет. Получив разрешение, эльфийка пулей подлетела к Иссею и принялась ощупывать металлические пластины. Хёдо сначала удивился, но не стал возражать. Наверно ей тоже скучно, всё время сидеть в замке. - Хозяин, будьте осторожны. - О чём ты? - Я слышу тот же аромат что и от императрицы Акено. - В смысле? Думаешь что Аврора садистка? - Не совсем. Этот запах более мягкий, податливый. Возможно госпожа королева является противоположностью императрицы Акено. - Хмм...ладно, посмотрим. Хёдо наблюдал за тем как Аврора рассматривает каждую детальку доспеха. - Удовлетворена? - А? Ой. Простите простите простите. Я увлеклась. - Ничего страшного. Отойди чуть в сторону, а то тебя заденет. Королева отошла в сторону. Хёдо взмахнул крыльями и поднялся в небо. Доспехи объяло полупрозрачное пламя. Раздался треск. Металл хрустнул и начал увеличиваться в размерах. Маска удлинилась и разъехалась в районе рта. Из металла образовались длинные острые зубы. Сформировалась вторая челюсть. Из приоткрытой пасти с шипением вышло раскалённое облако пара. Туловище так же увеличилось в размерах. Нарастающий металл образовал хвост. Увеличившись до тридцати метров, металлический дракон опустился на землю, создав небольшое землетрясение. Опустив морду, металлический дракон разглядывал девушку четырьмя изумрудными камнями. Лицо девушки выражало чистый восторг. Щёки порозовели, дыхание отяжелело. - Можем отправляться. Фамильяр подхватил эльфийку и запрыгнул на спину хозяина. Шисана же усадили на широкий металл хвостом. Взмахнув крыльями, бордовый дракон поднялся в небо и направился к границе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.