ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 3. Глава 40: Прошлое

Настройки текста
С битвы против бога прошло три дня. Всё это время Аврора обучала Ариниса управлению страной, подготавливая его к приёму трона. Хоть сбор святых и был против, но открыто высказать недовольство в сторону дракона не смел. Хёдо же в свою очередь обеспечил защиту эльфов восстановив стену шестигранных столбов. Так же за эти три дня, Иссей посетил столицу людей предупредив короля о глупости попыток нападения. Ну и пригрозил заодно, чего греха таить.

***

Длинноухая аккуратно вошла в комнату. - Господин дракон, вы не заняты? Шатен лежал развалившись на кровати. - Неа. Что-то случилось? - Совсем нет. Просто хотела сказать что завтра мы можем отправляться. - Хорошо. Я уже как раз закончил со всеми делами. - Кстати...Господин дракон...я хотела...кое что спросить. - А? Конечно. Спрашивай. - Вы...ммм...будете...просить...желание? - Желание? - Да...Вы ведь...помните...условия. Вы останавливаете войну, а я выполняю одно ваше желание. - Аааа...Точно. А я и забыл уже об этом честно говоря. - Правда? Вот оно как... - Ну раз уж так, то...Хммм... Хёдо задумался, после чего бросил взгляд на Аврору. - Есть у меня одна идея. - Да? Лицо девушки покрылось густым румянцем. - Хочу полежать на твоих коленях. - А? Настала тишина. - Хочу полежать на коленях. Что нельзя? - Нет почему. Можно, просто... - Ожидала чего то другого? - Честно говоря да... - Рановато нам ещё. Для начала узнаем друг друга получше, а уже потом... Хёдо облизнулся. По телу эльфийки прошла дрожь. - Ну так... - А, точно. Аврора уселась на кровати на коленях. - А теперь я покажу как надо приглашать полежать на коленях. - А? А что, просто так нельзя? - Конечно нет! Для парня лежать на коленях девушки, это целый ритуал! Его надо провести как положено. - Хорошо. Надеюсь у меня всё получится. - Хороший настрой. А теперь подними ладони, поднеси их к ногам, и аккуратно похлопай по коленям. При этом ты должна смотреть на того, кого приглашаешь. Но будь осторожна, одновременно хлопать и не смотреть на руки довольно трудно. Тут главное не промахнуться, иначе будет выглядеть немного глупо. Хёдо улыбнулся. - Хорошо. Я попробую. Аврора подняла руки и поднеся их к коленям, подняла взгляд на Иссея. Слегка похлопав руками, девушка легко улыбнулась. Хёдо выпустил пар из носа. - У меня получилось? - Да. Просто отлично! Благодарю за приглашение. Хёдо улёгся головой на колени Авроры. - Вааааа. Какие мягкие. И тёплые. - Вам нравится, господин дракон? - Ага. Всё просто отлично! Давно я не лежал на таких мягких коленках. Слушай Аврора. Расскажи о себе. - А? О себе? - Ну да. Я ведь собираюсь забрать тебя с собой, но даже не знаю твоего прошлого. - Хозяин, зачем вы врёте? - Тцц. - Ну...У меня было обычное детство, как и других эльфов. Если не считать того что я родилась в королевской семье. Но то что я была дочерью королевы и короля не давало мне никаких привилегий. - Ммм...Никакого блата значит. - Простите? - Ничего ничего. Продолжай. И кстати. Можем приступить к следующей части ритуала. - Следующей части? - Ага. Как только парень насладился мягкостью коленок, тебе надо приступать к следующему. Аккуратно положи одну руку ему на голову, и начни поглаживать, но главное не гладь против волос. А второй рукой можно взять парня за руку. - Х...хорошо. Выполнив предписанное, Аврора принялась поглаживать Иссея. Хёдо чуть не замурлыкал, но вовремя сдержался. - Моё детство прошло как обычно. Когда мне исполнилось тысяча семьсот пятьдесят лет, я приняла на себя правление. - А твои родители? - Отец погиб на поле боя. Уцелевшие воины рассказывали что он сражался до последнего. - А мать? - Первые месяцы после кончины отца она держалась как могла. Но со временем ей становилось всё хуже. Спустя три месяца, матушка слегла. Даже не могла встать с кровати. Не прошло и месяца, как она покинула наш мир. - Грустно. Скучаешь по ним? - Да. Но я уже приняла для себя то что их нет рядом. - Ошибаешься. - А? - Они всегда будут рядом с тобой. Поддерживать и наблюдать за тобой. - Что? Аврора посмотрела в глаза шатена. В изумрудных глазах отражалась печаль и тоска. - Так вы... - Ладно. Хватит о грустном. Пора готовиться к отправлению. Хёдо поднялся и слез с кровати. - Если захочешь ещё что-то спросить, тут недалеко есть поляна, я буду там. - Х...хорошо. Хёдо ухмыльнулся и исчез во вспышке пламени. Аврора сидела на кровати смотря перед собой. - Так он...тоже...тоскует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.