ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 3. Глава 67: Правитель

Настройки текста
Аврора объявила начала поединка. Аринис не теряя времени ринулся вперёд, но в опровержение мыслей дракона, не стал атаковать в лоб, а произвёл быстрый обход произведя замах мечом в район шеи. Хёдо уклонился без особых усилий, и обратным выпадом кулака отправил длинноухого в полёт на несколько метров. - Это был хороший ход, но увы не получилось. Однако эльф не собирался сдаваться так просто, и тут же ринулся на Иссея производя удар за ударом. Хёдо решил пропустить несколько ударов и посмотреть на что способен длинноухий. Увернувшись от очередного замаха, Хёдо встал в полный рост и раскинул руки полностью открывшись. Аринис хотел было полоснуть шатена в торс, но вовремя среагировал и отступил на несколько шагов. Подумал что это подвох? А чутьё у него знатное. Но это не то чего я хотел. Хёдо засунул руки в карманы и ухмыльнулся. - А у тебя хорошо развито чутьё. - Благодарю за похвалу. - Но сейчас это не совсем то что я хочу увидеть. - О чём вы? - Удар со всей силы. Покажи мне его. Вложи все свои умения в один удар и нанеси его. По трибунам прошёл ропот. Хёдо снял с себя пиджак и сформировав печать перемещения, передал часть одежды Авроре. Девушка подхватила пиджак и прижала его к себе. Хёдо подмигнул девушке и магией снял рубашку. По арене вновь разошлись возгласы, но в большинстве своём женские. - Ну что, погнали? - Вы уверены? Боевая магия эльфов в полном масштабе очень разрушительна. - Не парься. Просто используй весь свой максимум. - Как скажете. Аринис принял боевую стойку. Глаза Иссея заметили что магическая плотность вокруг меча стала намного более концентрированной. А совсем неплохо. Его навыки конечно оставляют желать лучшего, но магический потенциал где то на уровне Кибы. Всё таки он нынешний король эльфов. Ну что ж. Надо готовиться. Кожа дракона нагрелась и начала источать пар. В мгновение остыв плоть стала твёрдой словно сталь. Хёдо раскинул руки и оскалился. Аринис взмахнул мечом и исчез из поля зрения. Быстрый! За спиной раздался свист воздуха, и в следующее мгновение клинок высек скопище искр из спины императора. Воздух под натиском магии проломил основание арены. Оппонент отступил на приличное расстояние. Удивление разбило лицо. От попадания не осталось даже царапины. - Было неплохо, но недостаточно. Император обернулся назад. У Ариниса по спине пробежал табун мурашек. Изумрудные глаза сверлили до подкорки мозга. - Теперь моя очередь. По правое плечо сгустился драконий череп. В пасти началось свечение извещающее о накоплении энергии. Как только зарядка закончилась, череп раскрыл пасть. Двойная челюсть разделилась на двое. Сгусток энергии вылетел в направлении оппонента и распахав каменное основание отправил Ариниса в полёт до стены. Длинноухий влетел в стену проломив её на полных три метра. - Ой. Я что, перестарался? Трибуны взорвались овациями и аплодисментами. Хёдо помахал зрителям и одним движением исчез из поля зрения. Аврора поднялась с кресла осматривая арену. Внезапно в шею подул лёгкий ветерок, отчего девушка вздрогнула. Обернувшись назад, взору предстал левитирующий шатен. - Иссей? - Я там похоже переборщил с твоим братцем. - Не волнуйся. Он оправится. - Ну и хорошо. Ну так что, я прошёл испытание? - Да. Аврора повернулась в сторону арены и подняла ладонь попросив тишины. Как только гул разговоров прекратился длинноухая объявила о победе дракона и о том что теперь он правитель Трифониса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.