ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 4. Глава 17: Напролом

Настройки текста
Император пёр сквозь линии обороны, преодолевая метр за метром. Осыпая окружение огнём крупнокалиберного пулемёта, залпами пушки и дополнительно шлифуя места где ещё хоть кто-то сопротивлялся, кассетными ракетами. Войска уже давно перестали нападать и лишь отступали, изредка огрызаясь. Но как только Император замечал агрессию в свою сторону, то те кто проявлял эту агрессию разлетались на атомы.       Барабан пулемёта вновь прокрутился с металлическим стрекотом. Под указателем встала секция с изображением молнии. Блок стволов вновь начал вращение. Громыхнула очередь электрических разрядов. Враги попадая под удар испепелялись прямо с одеждой, а их кости падая на землю, стучали по обугленной и дымящейся от молний почве. Ощущения дали понять что готовиться массивная контр-атака энергией. Ракетомёты вычислили угол атаки и произвели десяток залпов по дуге в район скопления врагов. Снаряды за десять метров до земли рассыпались на энергетические осколки наносящие рваные, сквозные ранения. Попавшие под атаку падали на землю, корчась от боли и страданий. Пройдя около трёх сотен метров, взору предстала очередная оборонительная стена длиной шестьсот метров. Сменив тип ракет, установки изменили положение на прямую наводку. Барабан вновь прокутился и под указателем остановилась секция с изображением похожим на огненную птицу. Грохот крупнокалиберного пулемёта и вой огня раздались в воздухе. Сразу за ним раскатился пуск ракет в перемешку с залпами орудия. Самодельный апокалипсис даже и не думал заканчиваться. За драконом протянулась широкая полоса разрушений и трупов. Крузерей очнулся и судорожно набрав воздуха, вытер с лица кровь. - Дьявол. Как же мне повезло. Образовалась печать общения. - Господин Шалба! Господин Шалба! У нас проблемы! Вы должны немедленно... Прилетевшая в голову ракета прервала разговор вместе с жизнью Асмодея. За спиной безглавого трупа раздался взрыв, разорвавший то что осталось от врага, на куски.

***

- Что за? Асмодей? Асмодей?! Чёрт тебя дери. Щёлкнув нескольким стражникам, Вельзевул приказал им узнать что случилось. Асия и Конеко танцующие уже на протяжении двадцати минут, оцепенели смотря в одну точку. - Эй. Вы чего замерли, ну-ка танцуйте! Но пленницы не реагировали. Вместо этого они сели на пол обняв друг друга и зажмурились. - Что это с ними? Неужели совсем рассудка лишились. Снаружи раздались непонятные звуки, возня и взрывы. Стена находящаяся со стороны промежутка в столах разлетелась на куски. Летящие в сторону сидящих на полу обломки разлетелись о незримый барьер установленный тем кто проломил стену. Шестилапый фамильяр, грохоча лапами, вошёл в помещение через созданную им дыру. Запаниковавшие было гости, впали в состояние панического оцепенения разглядывая того, кто мог в мгновение ока стереть их всех не то что в порошок, а расщепить на молекулы. - Вот значит где вы все сидите. Внимание привлекли две фигуры сидящие посреди зала. Рютэй медленным шагом подошёл ближе склонив к ним голову, чтобы выглядеть менее угрожающим. - Вы те о ком мне говорил хозяин? - Что? О...О чём в...вы? У Асии дрожал голос. Она заикалась и готова была расплакаться от дикой энергии витавшей в воздухе, но всё же нашла в себе силы говорить. - Вас ведь зовут Конеко и Асия? Я прав? - Д...да. Это мы. Но откуда вы нас знаете? - Об этом поговорим позже. Сейчас мне необходимо забрать вас отсюда. Где то здесь должны быть ещё двое. Подняв голову фамильяр издал клокочущий звук. Эхо разлетелось вокруг. - Нашёл. От металла отделилось два дымных сгустка и мягко приземлившись на землю изменили форму и плотность, став клонами. - Спасти их. Два клона синхронно метнулись вглубь здания попутно пробив стену и чуть не убив кого то из гостей. - Ну что-ж, а теперь. Рютэй вытянул вперёд одну из средних лап. - Залезайте. Я заберу вас отсюда. Не волнуйтесь. Я вам не враг и не хочу навредить. Вы можете мне верить. Барышни конечно сомневались, но другого выхода не было. Как только девушки заняли место на лапе, фамильяр максимально аккуратно приложил её к животу вместе со второй средней лапой создав наглухо бронированную капсулу. Готовясь развернуться чтобы покинуть это проклятое место, Рютэй услышал блеяние. - Какого чёрта! А ну стоять скотина! Кто ты такой!? Кому подчиняешься?! Немедленно отвечай! - Что? Мне показалось или на меня лает мелкая собачонка? - Да как ты! Скотина! Шалба вытянул руку в сторону Рютэя и применил магию метнув массивный энергетический сгусток. Фамильяр дёрнулся и одним движением головы разнёс сгусток на частицы. На белоснежной пластине не осталось и царапины. - Что за? Да как ты... Сквозь клыки зашипел пар. - Такая мелкая шафка как ты ни на что не способна. Заткнись и молись о том чтобы хозяин убил тебя быстро. Но учитывая то, как ты обошёлся с теми кто дорог ему, на безболезненную смерть можешь не рассчитывать. - Да кто он такой! Кому ты подчиняешься?! - Мой хозяин, это Император Драконов - Хёдо Иссей. Хоть сейчас и не многие знают о его силе и характере, чему я искренне удивлён. Но я уверен, с поддержкой его близких и чистой сокрушающей силой которой он обладает, он станет Великим. Возможно даже Величайшим Императором за всю историю. И начнёт он своё восхождение, с того что отправит на тот свет шайку которая посчитала себя армией, и рискнула пойти против тех кто ему дорог. Воздух на мгновение уплотнился на несколько порядков и сразу разрядился до почти космического состояния. - А вот и он. Массивная груда металла приземлилась на улице у дыры в стене. Сделав несколько шагов, гость сел на корточки и проломив остатки стены просунул голову под потолок зала. - Хозяин, вы прибыли. Я сделал как вы просили. Асия и Конеко сейчас со мной. Киба и Гаспер скоро будут освобождены. Массивный дракон выдохнул раскалённое облако пара. Раздался стрекот барабана. Шатен навёл его в сторону глав вражеской армии. Раздался грохот крупного калибра поливающего всех кто находится перед ним. Сквозь рёв пулемёта прорывались вопли боли. Четыре установки произвели несколько ракетных залпов, в конец не оставляя возможности тем кто находился в помещении. Как только всё стихло, Император поднялся на лапы и отошёл от стены. Фамильяр вышел следом. - Это было восхитительно хозяин. Ни капли сострадания и жалости. Каким и должен быть разъярённый Император. Два клона отправленные на спасение Кибы и Гаспера вернулись успешно выполнив задание. Вид у обоих слуг Риас был неважный.

Отправляйся к Сазексу. Им нужна медицинская помощь.

- Как прикажете хозяин. Удачной вам охоты. Поклонившись, фамильяр длинными прыжками направился в сторону союзных войск. Фиолетовый глаз бросил взгляд вверх. На высоте в сотню метров находились они. - Выжили всё-таки. Ну, так даже веселее. Раздался стрекот барабана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.