ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 5. Глава 6: Душа

Настройки текста
Вошедшие в кабинет мужчина и женщина, поздоровались с Кибой и уселись напротив Иссея. Не здороваются. Зазнались? Киба оглядел обе стороны и выдохнул. Разговор будет тяжёлым. - Итак начнём. Ширагири-сан, вам уже сообщили по какой причине вы были вызваны? - Да да, я всё это знаю. Давайте решим эту проблему скорее. У меня совещание через полчаса. Мужчина тряхнул часами и взглянул на тикающие стрелки, после чего направил серьёзный взгляд на Иссея. - Получается это он? Из-за его девчонки, моя дочь сейчас в мед.пункте. - Хочу вас поправить. Это ваша дочь виновата в данной ситуации. - Не несите чушь. Ючи никогда бы не стала причиной проблем. - Как не прискорбно, но это правда. И теперь на повестке дня стоит вопрос об отчислении вашей дочери. - Что? Вы понимаете с кем так говорите? Напомнить кто является вторым по объёму помощи этой академии? Вы действительно хотите потерять со мной связи? - Разумеется нет. Но и игнорировать этот инцидент я тоже не могу. В лучшем случае вы отделаетесь выговором семейного совета. В худшем случае ваша дочь может оказаться в колонии для несовершеннолетних. Вы этого хотите? - Вы мне угрожаете? - Разумеется нет. Я лишь констатирую факт. - Это всё чушь. Приведите Ючи сюда мы узнаем у неё что это произошло. - Но Ширагири-сан, она в мед.пункте. - Я сказал... - Заткнись. Мужчина на мгновение замолк, и взглянул на сидящего напротив шатена. Хёдо сидел свободно, подперев одной рукой щёку. Всем своим видом выказывал контроль над ситуацией. - Что? Прошу прощения Киба-сан, мне сейчас показалось? - Я сказал заткнись и смотри на меня. Сейчас ты разговариваешь со мной. - Что ты себе позволяешь? - Не ты, а вы. Это во-первых. А во-вторых, кто ты такой чтобы указывать мне на это. Тебя даже состояние собственного ребёнка не волнует. Как она, что с ней. Может ей грустно, одиноко. Вдруг у неё что-то болит, ранена ли она. Тебе на всё это плевать. - Попрошу вас снизить тон и проявить ко мне уважение. - Обойдёшься. Снизить тон? Перед кем? Перед самовлюблённым, эгоцентричным карьеристом, который не видит дальше своих совещаний, договоров и всей прочей чепухи. Проявлять уважение? К кому? К холодному, бессердечному куску мяса, который даже не соизволил проверить состояние своего ребёнка? Я готов поспорить на что угодно, что ты даже не заходил в мед.кабинет. Тебе плевать на неё. Почему ты не отправил проверить её состояние хотя бы свою любовницу? Уверен у неё достаточно времени в перерывах между перепихонами. Мужчина побагровел. - Да как ты смеешь! Она мой секретарь! Одним движением Хёдо встал с кресла и толкнул собеседника который попытался подняться, обратно на диван. При том скорость движений была такой, что чуть не сломала мужчине грудную клетку, отчего он несколько секунд глотал воздух. - Не помню чтобы разрешал тебе орать. Это академия, и здесь должна соблюдаться тишина. Сейчас уроки идут. Чихать я хотел кем тебе приходится эта пустая женщина. Я вижу факт, я о нём говорю. Хочешь сказать это не правда? Ответом была тишина. - То то же. Скажу откровенно. Ты кусок дерьма. Меня выворачивает от таких как ты. Ты не мужчина, ты жалкое подобие на мужчину. - Киба-сан! Да кто это такой?! Юто выдохнул. - Я ведь забыл вас представить. Познакомьтесь, Хёдо Иссей. Первый по объёму помощи нашей Академии, а также председатель родительского совета от нашего города. Хёдо Иссей, а это... - Плевать мне как зовут этот мешок с дерьмом. Можешь не утруждаться. - Как скажете. Ширагири всё же собрал последнюю волю в кулак и решил попробовать последний способ. - Ладно, ладно я понял! Давайте я заплачу! Сколько вы хотите? Миллион? Три миллиона? Назовите любую сумму! - Что? Кибу передёрнуло. Впервые за время всего разговора, бывший конь семьи Гремори ощутил это. Колыхание энергии. Тяжёлое, тягучее словно только только вырвавшаяся из жерла вулкана лава, которая медленно но верно двигалась к своей цели, чтобы сжечь её дотла. Но прежде чем Юто успел что-то сделать, Иссей заговорил. И ворвавшаяся вместе с его словами в воздух энергия, заставила мечника сесть обратно в своё кресло. - Раз ты так настаиваешь. Глаза. - Ч-что? - Ну ты же никчёмное создание сказал что заплатишь любую цену. Твоя дочь испортила моей зрение. Теперь пусть отдаст свои глаза, взамен тех что разъела кислота. - Э-это займёт некоторое время! Но обещаю я всё сделаю! Ючи всё сделает! Она обязательно... - Тццц. Хёдо скорчил выражение отвращения на лице. Ширагири только сейчас получилось вздохнуть полной грудью. Но ненадолго. Спустя считанные секунды, ощущение тревоги и необъяснимой паники вновь навалилось на плечи, не давая и продохнуть. Треск костей раздавался в ушах. В висках стучала ледяная кровь. Хёдо согнулся вперёд. Между лицами осталось от силы десяток сантиметров. А от тяжёлого, утробного голоса, мужчина чуть ли не на стену полез. - Кусок дерьма. В тебе нет ни капли человеческого. Вся твоя начинка это самолюбие, эгоцентричность и нарциссизм, за которых скрывается гнилая душонка, способная отдать под нож собственного ребёнка, лишь бы спасти свою шкуру. Но сегодня тебе повезло. Я не размазал тебя по ближайшей стенке, лишь потому что не хочу причинять проблем своему хорошему другу. Только и всего. А теперь кусок дерьма, забирай свою пустышку, и исчезни с глаз моих долой. Увижу ещё раз, порублю в фарш. Прозрачно намекнул? Ширагири как бешеный закивал головой. За жалкие две минуты, из статного широкоплечего мужчины средних лет, он превратился в зачуханного, запуганного, зажавшегося и сгорбленного старика. Киба мог поклясться, что оппонент Иссея покрылся морщинами ещё сильнее чем прежде.       Схватив женщину за руку, собеседник пулей вылетел из кабинета. Хёдо и подумать не мог, что человек умеет так быстро бегать. Фыркнув сноп пламени, шатен упёр руки в боки. Заметив на себе взгляд, дракон оскалился. - Что ты меня так рассматриваешь. - Всё никак не пойму. Ты спаситель, или чудовище. - А сам как считаешь? - Воздержусь от комментариев. - Ладно. С этим мудаком диалога явно не будет. Дальше сам. - Как скажешь. Похоже придётся отчислить его дочь. Ты точно уверен что у них проблемы в семье? - Я это вижу так же чётко, как своё отражение в зеркале. Удивлён что ты не видишь. - Проехали. Отправим Ючи-чан на психологическое восстановление. Для Айсуры что-то нужно? Могу помочь если будет нужно. - Не стоит. Я сделаю всё сам. - Как знаешь. - Я пойду. Мне ещё девочек домой забирать. - Удачи. - Ага. Хёдо покинул кабинет. Оставшись наедине с собой Киба позволил себе высказаться. - Всё таки чудовище. - А то. Отголосок в голове заставил пробежать по спине мурашки. - Вот ведь дьявол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.