ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 5. Глава 7: Втоптать

Настройки текста
В небольшом помещении, полностью созданном из драконьего металла, стояла напряжённая атмосфера. Одна из дочерей дракона лежала на постаменте. - Папа? Ты ведь здесь? Хёдо погладил волнистые алые волосы. - Да, я здесь. - Всё получится? - Обязательно. А теперь лежи спокойно. Скоро всё закончится. - Хорошо. Айсура постаралась успокоится и выровнять дыхание. Руки девочка сложила на животе держа в них плюшевого медведя. Хёдо сгустил аппарат кислородного снабжения с двумя баллонами. После сгустилось две маски с подходящими к ним трубками. Одну маску Хёдо одел на себя, вторую на Айсуру. Убедившись в том что воздух нигде не стравливается, шатен подал знак врачам. Раздался гул оборудования устанавливающего вакуум. Как только установилась безвоздушность, Иссей сгустил длинную драконью лапу, которая расслоилась на десяток длинных, сегментированных пластинок. Окончание пластинок стало острым, с аккуратными зеленоватыми камнями. Сняв повязку с глаз, дракон приступил к восстановлению повреждённых тканей и глаз. Процесс был очень кропотливым и трудоёмким. Врачи, подчинённые Сазекса, наблюдали через толстое броне-стекло.       Всё закончилось спустя почти три часа. Хёдо проверил реакцию на свет. Всё было в порядке. Вновь раздалось гудение оборудования. Атмосфера вернулась в норму. - Думаешь у него всё получилось? - Думаю да. Зверёк размером с большую кошку вынырнул из ниоткуда и коротко прострекотал протянув наблюдающим лапу. Врачи по очереди ответили на жест, после чего зверёк так же внезапно исчез в никуда. Бросив взгляд в сторону отделённой комнаты двое мужчин увидели там пустоту. - Исчез?! - Похоже на этом всё. Идём. У нас ещё много работы. Врачи покинули алый куб, после чего он растворился.

***

Хёдо уложил спящую Айсуру на кровать, и укрыл одеялом. Убедившись что всё в порядке, дракон переместился в свой кабинет. Взмахнув рукой, Хёдо схватил появившуюся в воздухе кипу бумаг. Развалившись в кресле, Хёдо лениво просматривал содержимое. Хмм...Ширагири Кин. Владелец довольно большого бизнеса. Жена...Ширагири Айри. Дочь. Ширагири Ючи. Ученица первого класса Академии Куо. И что же это за бизнес такой. Фирма по производству строй-материалов? Довольно крупная в префектуре. Мысленный монолог прервал стук в дверь. - Войдите. Дверь открылась и в проёме показалась Риас. - Иссей, как всё прошло? - Всё хорошо. Скоро проснётся. Риас вошла в комнату закрыв за собой дверь, после чего обошла стол и уселась на коленях дракона. - Чего это ты вдруг? - А что. Могу я позволить себе немного развязанности когда мы одни. - Конечно можешь. Хёдо отпустил бумаги, оставив их левитировать в воздухе, и обхватил одной рукой талию супруги, а второй плечи, после чего оставил поцелуй на светлой ключице. Барышня сдержала стон, поскольку он мог стать спусковым крючком. - Иссей, что это? - Информация по Ширагири Кину. - Это ведь отец той девочки? - Да. - И что ты хочешь сделать? Хёдо ухмыльнулся. Загребущие руки дракона двигались по телу супруги, и в конце концов, правая ладонь остановилась держа коленки, а левая на талии. - Уничтожить его. Левиафан. Зверёк вынырнул из тени в углу, и пролетел до стола, усевшись на свёрнутые щупальца. Хёдо одной рукой почесал подбородок питомца. Раздалось довольное стрекотание. Хёдо взглянул глаза в глаза зверю. - Откопай мне информацию по бизнесу этого мужчины. Чем больше тем лучше. Мы закопаем его репутацию. Заставим пожалеть, что он, как кусок дерьма воспитывал свою дочь. Чёртов самодовольный идиот. Я его с потрохами сожру. Похожие по форме на круг белые зрачки, сузились до щелей. Довольное стрекотание сменилось утробным рычанием сквозь клыки. - Хороший мальчик. Вперёд! Рявкнув, Левиафан прыгнул вверх и нырнул в тень от руки Иссея. - И что теперь? - А теперь я хочу отдохнуть в купальне. Составишь компанию? - Конечно. Только за. Может остальных позовём? - Отличная идея. Рютэй. Фамильяр сгустился перед столом. - Сообщи девочкам что мы собираемся в купальне. Безликий простучал внутренней челюстью две коротких дроби, и развернувшись потопал к двери. - Интересно, как там Рютэй поживает. Есть какие нибудь новости? - Ничего необычного. - Он ведь уже седьмой год встречается с учительницей из лицея Арика? - Ага. Я видел их один раз гуляющими в парке. - Подошёл? - Не стал. Мы помахали друг другу и разошлись. - Вот как. А какая она? - Хрупкая, миниатюрная брюнетка. Волосы чуть ниже плеч. По крайней мере последний раз когда я их видел. Возможно уже сменила стиль. - А когда ты их видел? - Полгода назад. - А они ведь ещё не поженились? - Нет. Да и не думаю что им это нужно. - Как это? - Скорее всего Рютэй даже не задумывается о женитьбе. Просто наслаждается мирной жизнью рядом с родным человеком. А его пассия не хочет приносить проблем. - Скорее всего. - Ладно. Оставим эти мысли на потом. А сейчас! Хёдо поднялся с кресла держа Риас на руках. - Вперёд в купальню! - Иссей! Парочка исчезла из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.