ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 5. Глава 39: Тени

Настройки текста
- Ну давай. Покажи на что способна! Ты прямо излучаешь уверенность в своих силах. -Не зазнавайся мальчишка. Ты ведёшь себя слишком нагло для ребёнка. - Ну, что есть то есть. Но чтобы было хоть немного интересно, пожалуй дам тебе фору. Хёдо повернулся к сидящему в отдельной ложе старому дракону, указал на блокиратор, после чего показал четыре пальца. Древний задумался, после чего кивнул. На руках Иссея появилось ещё по две пары блокираторов. - Что это значит? - Понимаешь какое дело. Магию то заблокировали, а вот физическую силу нет. Боюсь случайно тебя убить. Теперь должно быть получше. Сможем хоть здорово подраться. - Самоуверенный выскочка. Я тебя в землю загоню. - Удачи! Нападай! Девушка метнулась вперёд и произвела серию ударов, но мимо. Хёдо уворачивался в последнее мгновение, чем ещё сильнее бесил соперницу. Холодная уверенность постепенно сползала, уступая место раздражённости. Появлялись лишние движения. Хёдо выцепил окно, схватил барышню за руку и швырнул через себя. Сгруппировавшись дракониха приземлилась на ноги, и убрала запавшие на глаза волосы. - Почему? - Что почему? - Почему ты не бьёшь в ответ. Я сама поняла что открылась, неужели ты этого не увидел? - Сколько раз по твоему мнению ты открылась для ответного удара? - Три. - Семь. - Что? - Я мог отправить тебя отдыхать семь раз в течении нашего поединка. Но мне интересно на что ты способна, поэтому я даю тебе возможность. Нападай. Барышня скрипнула зубами. Кулаки сжались до боли в костях. Хёдо прыгнул вверх, увернувшись от удара, оказался вверх ногами и ударил точно в район грудной клетки. Удар пришёлся в блок, соперница отлетела назад. - Это было хорошо, но всё ещё недостаточно. Я знаю что ты можешь сильнее. - Выскочка! Барышня кинулась на Иссея, и принялась наносить удар за ударом. С каждым разом всё быстрее и быстрее. Шатен заметил что на костяшках кулаков начали проскакивать искры. Ему стало интересно. Блокируя и сводя на нет ударную силу, Хёдо заставлял девушку беситься всё сильнее и сильнее. Искры, понемногу сменялись на всполохи пламени. Каждый удар сопровождался небольшой огненной волной. К конце концов, золотой огонь покрыл кулаки. - Хватит уворачиваться! - Как скажешь. Хёдо увернулся от очередного прямого удара, и встал в стойку, отвёл назад руку сжав пальцы в кулак. Готовая к сражению насмерть, соперница внезапно побелела как полотно и одним прыжком оказалась в сорока метрах. - М? Чего это ты вдруг? Кулаки сжатые до хруста дрожали. Золотые глаза метались стараясь выцепить любое движение со стороны шатена. Звериные инстинкты вопили об отступлении. Орали что надо бежать настолько далеко, насколько это возможно. - Скотина. Кто ты такой?! Откуда у тебя такая сила? - Моя сила? Ты что смогла её увидеть? Кажется я расслабился. Секунду. Всё что видела соперница в одно мгновение свернулось в клубок и исчезло в глубинах души стоящего напротив неё. Не осталось даже намёка. - Что за...Как ты.... Надрывистую речь прервал вой. Оглушающий, зовущий. В переливающемся голосе читалась боль и грусть. - Что за? Что это за звук? Иссей смотрел в пустоту. На долю секунды. В одно мгновение. Выражение лица шатена сменилось со спокойного и умиротворённого, на озлобленное. - Совсем ошалели? Энергия дракона вспыхнула неостановимым потоком. Толпа зрителей моментально затихла. Хёдо размял шею, скинул пиджак и рубашку. Верхнюю часть торса и руки объяло пламенем. Огонь рухнул к ногам, и взорвался россыпью частиц, которая на мгновение ярко осветила всё вокруг. Зрители зажмурились, и спустя несколько секунд вновь посмотрели на шатена. Из мальчика коротышки, он стал довольно высоким парнем, с хорошо сложенным телом. Сжав кулаки Хёдо взглянул в небо. Соперница сидела на земле не в силах пошевелиться. Поле зрения занимали пятеро. Высокий шатен, энергия которого окружала его словно мантия, мантия из смеси раскалённой лавы и концентрированной, всесокрушающей силы. А за его спиной, находились они. Тени тех, кто мог стереть этот мир щелчком когтей. Сильнейшие сущности. Из раздумий соперницу вывел голос шатена. - Значит тупые ящерицы решили, что могут, бесить меня, и уйти без наказания? Идиоты. Силуэты за спиной шатена оскалились. Дикая ярость распространялась словно ветер. Шатен пригнулся. Сквозь клыки свистнул раскалённый пар. Фигура дракона исчезла, а через пару секунд раздался грохот и поднялось облако пыли. Как только она осела всем предстал кратер в земле, от которого расходились глубокие трещины. Древний дракон поднялся со своего кресла и отдал приказ следовать за покинувшим арену. Под рёв толпы поднимающихся в небо ящериц он думал только об одном. Не может быть...Как я мог этого не заметить...Это катастрофа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.