ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 5. Глава 40: Демонстрация силы

Настройки текста
Ди Ди, Аврора и Хару держали оборону. Огромная толпа крылатых ящериц вела массированную бомбардировку. Шатёр был разорван в клочья, а Левиафан окружал своим телом лежащих в центре бессознательных, израненных девушек. Атака была внезапной. Нанесена из высших слоёв атмосферы, за пределами ощущений питомца. На протяжении последних двух минут трое сильнейших из жён дракона оборонялись, сдерживая натиск. К сожалению внезапность атаки не позволила организовать полную оборону. Левиафан получал попадания одно за одним. Сгустки огня шипели сталкиваясь с плотью. Вышибали куски мяса. Хоть ткани и восстанавливались довольно быстро, но постоянный обстрел не давал возможности для манёвров. Ещё и был риск что один из огненных шаров может задеть тех кто находится под ним. - Девочки, мы должны держаться. - С Иссеем до сих пор нет связи. - Это плохо. Нас задавят числом. Ди Ди, ты не можешь использовать свои силы? - Нет. Большая часть запечатана после соития с Иссеем. Твои? - Тоже. - Дьявол. Смотри! Левиафан поднял морду и раскрыл пасть. Раздался оглушительный вой. Обе стороны на несколько мгновений прекратили сражение. - Глава, что он делает? - Не знаю. Не важно, добейте их! Клан драконов насчитывающий больше ста пятидесяти особей по приказу главы, Гариуса, ринулись в атаку, когда началось это. Воздух резко вздрогнул, на мгновение разрядился, и тут же начал вибрировать. Ощущения дали понять что к ним движется сгусток хаотично метающейся энергии. Сгусток добрался до поля боя и рухнул перед обороняющимися девушками. В облаке пыли светились языки энергии. Осев, она представила шатена. Хёдо рассматривал девушек. - Иссей? - Ты пришёл. - Как же мы рады, что ты успел...Иссей? Глаза дракона искрились изумрудным пламенем. Хёдо взглянул в сторону Левиафана. Зверь тяжело дышал, едва не падая животом на землю, но держался из последних сил выполняя приказ. Шатен поднял ладонь в сторону питомца. На лбу, меж трёх пар красных глаз проявился небольшой крестик зелёного цвета. Ранения, выбитые из тела куски мяса, кровоподтёки начали восстанавливаться в разы быстрее. На кончиках щупалец засветилась мягкая зелёная люминесценция. Получив новый приказ, питомец приступил к немедленному исполнению. Проводя кончиками хвостов по ранениям и переломам, пробуждённая магия мягко излечивала их. Дракон повернулся лицом к главному всего этого сброда. Рядом с шатеном сгустились металлические, шестилапые драконы, в количестве трёх штук. Получив ментальную команду они подхватили Ди Ди, Аврору и Хару, и умчались под живот Левиафана. - Так значит. Ублюдку не хватило поражения. - Заткнись! Кто ты вообще такой?! - Точно. Ты ведь меня таким ещё не видел. Ну да неважно. Хёдо заметил краем глаза огромное количество драконов, подлетающих со стороны арены. - Ну раз все здесь, думаю мы можем начать - Хёдо поддел пальцем блокираторы на левой руке и дёрнул в сторону. Кусочки металла упали на землю. Следом упали блокираторы с правой руки. Клан нападавших приземлился на землю. Гариус стоял впереди всех, напротив Иссея. Подоспевшие зрители и оставшиеся участники спустились на землю в небольшом удалении от подчинённых напавшего. Древний дракон обошёл всех и вышел к первым рядам. - Что здесь происходит?! - Каригал-сама. Этот псих напал на меня и мой клан! Я требую аннулировать его победу! - А ещё я самолично нанёс десятки ранений и переломов своим собственным жёнам. Перестань нести чушь. Хотя, тебе это всё равно уже не поможет. Хёдо размял шею, и оскалился. - Что ты имеешь ввиду? - То что слышал старик. Я - Император Хёдо Иссей, являющийся приемником Валлийского Дракона - Драйга Гоха, и Исчезающего Дракона - Альбиона Гвибера, заявляю, что никто из напавших на мою семью, не уйдёт отсюда живым. Хёдо сгустил перчатки доспеха. - Постой. Ты! Это ты хранитель их силы?! - Да я. И поскольку больше вопросов нет. Хёдо щёлкнул пальцами, лицо разъехалось в диком оскале, а за спиной появился яркий алый свет. Источником света стал металлический череп дракона, с двумя парами пустых глазниц и разъехавшейся надвое нижней челюстью. Собравшийся сгусток энергии с грохотом вырвался в направлении Гариуса. Оппонент едва успел увернуться и посмотрел назад. Два десятка участников его клана погибли на месте, ещё несколько десятков валялись на земле истекая кровью. Жить им осталось недолго. Громила обернулся на Иссея. - Да что ты... - Что такое? Ты же попытался забрать мою жизнь и жизнь моих девочек. С чего вдруг ты не готов отдать свою собственную. Твои подчинённые не отговорили тебя от этой затеи, а значит тоже виновны. - Ты рехнулся?! Это всё была лишь демонстрация силы! - Демонстрация силы. Демонстрация силы? Хёдо сделал шаг вперёд. На лбу взбухла вена. Энергия шатена вспыхнула как спичка, и в мгновение усилилась до огромного пожарища. Вспышка пламени объяла дракона и тут же схлынула, представив ярко алые доспехи с белым обрамлением. Чёрные когти лязгнули друг об друга сжимаясь в кулак. Распахнулись три пары глаз. Золотые, изумрудные и ярко фиолетовые. Тяжёлый, басистый, грубый. Таким голосом может обладать лишь настоящее чудовище. Террор миров. - Демонстрация силы? Ты понятия не имеешь ЧТО такое, демонстрация силы. Сейчас я покажу тебе. Покажу всем вам!

Вы все узрите Что будет ЕСЛИ РАЗОЗЛИТЬ МЕНЯ!

Гариус не успел сделать абсолютно ничего, как груда металла исчезла и голова подчинённого стоящего ближе всего к Главе клана, разлетелась как арбуз. Чешуйчатый краем глаза заметил это. Дикий, звериный, жаждущий крови и разрушений взгляд. Три глаза видимых Гариусу, были широко распахнуты. Хищные зрачки, шириной в несколько миллиметров, пытались прожечь во враге дырку.

Внимание: Выявлена опасность главному информационному центру. Активация сдерживающих протоколов. /... Встроенные протоколы не обнаружены. Поиск добавочных протоколов. /... Найдено:1 [Л.Ю.Б.О.В.Ь] Подготовка к запуску. Считывание показаний лимита. /... Показания получены. 34%|85%

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.