ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 5. Глава 45: Гость

Настройки текста
Риас направлялась в главную спальню. Шёлковый халат скрывал под собой кружевной, полуоткрытый бюстгальтер, стринги, а так же поясок к которому лямочками крепились чулки в крупную сеточку. Всё это имело красный цвет, а чашечки бюстгальтера дополнялись ярко выраженной формой в виде драконьих лап. Добравшись до цели, Риас аккуратно прислушалась. Было тихо. Дверь открылась аловолосая принцесса чуть ни столкнулась с Ясакой и Асией. - Риас? Что-то случилось? - Не совсем. Просто... Риас оттянула край халата показав одеяние. Ясака прищурилась. - А, понятно. Ну тогда ты вовремя. - А что такое? - Мы немного подустали, поэтому идём ополоснуться. Ты пока входи. Иссей ждёт на кровати. - Хорошо. Ясака и Асия, обёрнутые в одеяла, направились в купальню. Риас вошла в комнату. Голова немного закружилась от концентрации феромонов. Шатен лежал на кровати и тяжело дышал. Оторвав голову от подушки, прищурившись на один глаз, Хёдо разглядывал супругу. Принцесса лёгкой походкой прошла до кровати, попутно развязав ремешок и распахнув халат. Шёлковая ткань скользнула по рукам, талии, следом по бёдрам и упала на ковёр. Добравшись до кровати, Риас забралась и поползла к мужу на четвереньках. Хёдо протянул руки. Девушка поравнялась с драконом и попала в объятия. Шаловливые руки Иссея бродили по хрупкому телу. Слегка оттянув лямку бюстгальтера, шатен отпустил её. Раздался небольшой шлепок. - Хочешь уже от него избавится. Ну давай. Всё в твоих руках. Быстрыми движениями супруг усадил девушку, нащупал застёжки. Мгновенное движение и расстёгнутый бюстгальтер сполз по рукам, после чего улетел на пол. Дракон схватил плечи и резким движением облокотил Риас на себя. - Какой нетерпеливый, ну давай, иди ко мне. Хёдо свил губы в поцелуе. Действовал нагло, напористо. Схватив мягкие бёдра с внутренней стороны, шатен отодвинул трусики, приподнял попу девушки, и пристроившись, опустил её на готовый к действию орган. Риас слегка простонала. Мышцы на несколько секунд напряглись, но тут же расслабились, поддавшись накатившему удовольствию. Иссей принялся наминать мягкие ягодицы, после чего супруга начала двигаться. Плавно, медленно, растягивая удовольствие. Нижняя часть тела девушки с равными промежутками, поднималась и опускалась вниз. Блаженство распространялась с каждым толчком. Отпустив мягкую попу, Хёдо обхватил тонкую талию супруги и прокрутился оказавшись сверху.       Отпустив талию, дракон приподнялся опираясь на колени и взялся за внутреннюю часть коленей раздвинув их в стороны. Супруга облизнула кончики пальцев левой руки и потянулась ею к лону. Иссей возобновил поступательные движения, при этом смотря в глаза Риас. Ощущения дали понять что её сердце сменило ритм, резонируя с сердцем дракона. Биение стало абсолютно синхронным. Отпустив колени, Хёдо наклонился вперёд и упёрся локтями в кровать. Упругая, мягкая грудь девушки в свою очередь упёрлась в торс дракона. Риас обхватила Иссея прижав его к себе настолько плотно, насколько было возможно. Тепло тел вихрилось между ними. Риас приблизила лицо и легонько укусила супруга за ухо. Раздался сладкий шёпот. - Давай же. Я ведь чувствую что ты этого хочешь. Не сдерживайся. Я тоже этого хочу. Приступим к главному блюду сладкий. Иссей остановился. Где-то внутри дракона заклокотало. Риас ощутила что температура тела партнёра заметно повысилась. Хёдо одной рукой обхватил девушку в районе талии, а вторую аккуратно положил на голову супруги. - Иссей? Риас смотрела в глаза Иссею. Зелёные изумруды переливались. Грани сверкали. Хищные глаза смотрели в душу. Улыбнувшись, супруга поцеловала дракона. Толчок. Ещё. И ещё. Хёдо постепенно набирал темп, и даже не думал замедляться. Супруга обхватила дракона ногами и начала подмахивать бёдрами в такт. Сознание медленно но верно погружалось в бездну удовольствия. Не было никакого желания думать о том что происходит вокруг. Хёдо продолжал частые, быстрые толчки на протяжении нескольких минут. Удовольствие от процесса полностью вытеснило другие мысли. Внезапно движения дракона изменились. Он плотнее обхватил супругу. Толчки стали редкими и сильными. Кровать ходила ходуном, а Риас уже не сдерживала голос. За мгновение до окончания, дракон вытащил почти полностью, девушка ощутила как агрегат супруга увеличился в размерах и вошёл по самые шары преодолев шейку матки, излившись в самое нутро. У принцессы чуть искры из глаз не посыпались. Закончив, Хёдо вытащил и лёг на бок, всё так же обнимая супругу. - Ну как...полегчало... - Да... - Отлично. Ну вот. Мне всё в себе не удержать. - Прости. Кажется я перестарался? - Ничего страшного. Я не против заделать девочкам братика или сестрёнку. - Правда? - Конечно. Риас повернулась к Иссею. На покрасневшем от жара лице сияла невинная улыбка. - Любая из нас будет счастлива выносить твоего ребёнка, даже не сомневайся. Принцесса провела рукой по щеке Иссея. Хёдо на мгновение закрыл глаза наслаждаясь прикосновением. - Спасибо. Я люблю тебя. Люблю вас всех. - Мы тоже. Любим тебя таким, какой ты есть. Раздался стрёкот. Левиафан вынырнул из тени, и бодро зажужжал. - Что? Гости? Кто именно? Гул в ответ. - Опять он. Дьявол. Вот не сидиться ему на месте. Ладно. Пусть заходит. Питомец глухо прорычал и исчез в тенях. - Кто-то пришёл? - Да. Генерал сил самообороны. - Интересно что ему надо. - Сам бы хотел знать. Пойду встречу его. - Хорошо. Тогда я в купальню. - Тебя донести? - Хотелось бы, но у тебя дела. - Да к чёрту. Хёдо вскочил с кровати, магией одел брюки и подхватив Риас на руки укутал её в шёлковое покрывало. - Ты уверен что это того стоит? - Конечно стоит. Не волнуйся. Гость тебя не увидит, а я не против ещё несколько минут тебя пожамкать. - Извращенец. - Немного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.