ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 5. Глава 67: Завтра новый год

Настройки текста
Ди Ди проводила девушек до машины. - Садитесь, я сейчас приду. - Хорошо. Новенькие заняли заднее сиденье, и тут же сидела пьяненькая Россвайс. - Россвайс-сан! Вы как?! - С вами всё в порядке? - Ооо, девочки...*ик*...А я думала...*ик*...вы ушли... Сидящий на месте водителя бодро прострекотал тираду звуков. - Да...*ик*...я знаю что Иссей...*ик*...говорил мне не пить...*ик*...Но мы не могли...*ик*...не отпраздновать принятие на работу...*ик*...правда ведь девочки? - Праздновать это конечно хорошо, но не стоило так напиваться. - Ничего страшного...*ик* Открылась передняя пассажирская дверь. Ди Ди уселась держа на руках Иссея. - Сестрёнка Ди Ди...*ик*...А что ты тут делаешь? - За тобой приехали. Левиафан, давай сначала Иссея и Россвайс отвезём домой, потом в полицейский участок. Брюнет прострекотал и крутанул руль. Гипер-кар направился прочь с парковки, разминувшись с броневиком, который остановился на парковке. Из него вышло пол десятка рыцарей которые направились в здание чтобы прибраться.

***

Колонна из двух броневиков, автобуса и синего внедорожника стояла у полицейского участка. У дверей автобуса стояло четыре рыцаря. Сотрудники участка выглядывали из окон. К участку подъехал гипер-кар того же цвета что и автобус. Из него вышли высокая смуглая блондинка в компании брюнета и двух молодых девушек. Блондинка махнула рыцарям, и они исчезли в автобусе, и спустя несколько секунд, выволокли оттуда троих. Вся компания ринулась в участок. Дежурный выслушал Ди Ди и вызвал ответственного.       Атмосфера в допросной была напряжённой. Напротив ответственного сидело трое молодых парней в наручниках. Мужчина возрастом сорок пять лет, пробежался глазами по документам, после чего положил их на стол. - Итак, в целом я понял. Ну давай, рассказывай. Что такого вы натворили, что на вас обратил внимание даже личный состав Дракона. - Начальник, честно. Сам понятия не имею. Сидели мы в своей тачке на парковке, никого не трогали, тут нарисовались эти консервные банки, повязали нас и привезли сюда. - Правда? А исходя из показаний тех девушек, вы силой затащили их в машину. И кому я должен верить? - Да мы им просто предложили провести время, они согласились. А теперь дурочек из себя строят. - Вот оно как. Прошу прощения, как вас зовут? - Я Ди Ди. - Ди Ди-сан. Может вы внесёте немного ясности в эту ситуацию? - Секундочку. Блондинка оттолкнулась от стены, подошла к столу и со всей дури долбанула в него кулаком, отчего металлической стол прогнулся. Вся троица в наручниках подскочила от неожиданности. - Значит так. Или вы сейчас рассказываете, или завтра вы окажетесь на кладбище на три метра ниже земли. Я понятно выразилась? - Ты нас попугай ещё стерва. Ещё неизвестно как бы всё закончилось если бы не эти металлические банки. - Правда? У Ди Ди чуть вена на лбу не лопнула. Дёрнувшись она схватила хама за затылок и со всей дури долбанула его носом об стол. Схватившись за сломанный нос, он взвыл, но почти мгновенно замолк. Блондинка схватила его за глотку и подняла над полом. - Говоришь неизвестно как всё бы закончилось? Ты так в этом уверен? Я вас всех троих в бараний рог скрутила бы. А теперь, вы двое, быстро выкладывайте все свои грязные мыслишки. Блондинка разжала руку и покалеченный рухнул обратно на стул. Двое его дружков, вздрогнули, схватили ручки и принялись написывать всё что у них было на уме. Дракониха выдохнула. - Благодарю вас. Без вас мы бы ещё полчаса провозились. - Не за что. Думаю дальше вы сами, а я поеду. - Хорошо.

***

Дракониха добралась до дома лишь к двенадцати ночи. Её встретила Симфония. - Давайте помогу. - Ага. Как там Иссей? - Иссей-сан в своей комнате. Хондрит. - Ясно. Дракониха направилась на третий этаж. Войдя в комнату, Ди Ди заметила Иссея сидящего на диване. Блондинка уселась рядом с ним и молчала. - Какого чёрта я постоянно должен ровнять с землёй всяких идиотов и ублюдков. Ди Ди хотела что-то сказать но не рискнула. Дракон внезапно зашевелился и улёгся головой на колени супруги. - Как мне это надоело. Дракониха улыбнулась и принялась поглаживать растрёпанные каштановые волосы. - Это же люди. Пока они не нарвутся на проблемы, то до них не дойдёт. Пойдём спать. Девочки уже легли. - Да. Завтра будет лучше. - Вот вот. Завтра как раз праздник. Пойдём праздновать, забудем про этих идиотов. Хёдо поднялся на ноги, поднял Ди Ди на руки и направился в главную спальню, где их уже ждали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.