ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 6. Глава 3: Беседа

Настройки текста
Лиза и Бренда дошли до отдельной гостевой комнаты, в которую совсем недавно пришли только что прибывшие. Двое охранников открыли двери. В комнате находилось пятеро. Президент Японии, алый рогатый доспех, высокая длинноухая девушка и два стража стоящие за диваном на котором сидела пара ушастой и металлического. Такие же массивные как рогатый, но при этом выглядящие более внушительно. Шлемы были утоплены в бронепластины, отчего было видно лишь четыре глаза представлявшие из себя переливающиеся, гранённые изумруды. На руках и ногах, помимо основной брони находилось несколько дополнительных пластин. Ноги были больше похожи на лапы с широкими когтями. Также когти были и на руках, но тоньше и острее. Они были больше похожи на статуи. - Ты видела когда нибудь нечто подобное? - Впервые в жизни. Похоже их задача защищать того незнакомца и девушку любой ценой. - Судя по всему. Ну что, пойдём поздороваемся? - Ага. Девушки сделали шаг, преступив порог комнаты. Страж стоящий ближе к двери, дёрнулся и тяжёлыми шагами подошёл вплотную к гостьям. Охранники Лизы и Бренды преградили ему дорогу, но выглядели на его фоне не убедительно. Груда металла чуть пригнулась разглядывая девушек. Лиза стоящая чуть левее, заметила движение со стороны сидящего на диване доспеха. Он едва приподнял ладонь левой руки, облокоченной на подлокотник. Страж выпрямился и вернулся на своё место. Лиза и Бренда прошли в центр комнаты и уселись на тот же диван на котором сидел Ямада. - Лиза, Бренда. Рад вас видеть. - Взаимно Ямада. Ну так что, ты надумал насчёт моего предположения? Блондинка опёрлась подбородком о руку и ухмыльнулась - Ты ведь шутишь? - Конечно шучу. Ну так что. Может всё таки познакомишь нас? - Разумеется. Знакомьтесь. Это мой знакомый, его зовут Дракон. Если бы не он, даже не знаю что случилось с Японией в войне с Коалицией. Дракон, познакомься. Это Елизавета Зарёва, президент страны Свободные Воли. - Приятно с вами познакомиться Дракон. - А это Бренда Гардлен. Она президент Объединённых штатов. - Ёу. Доспех несколько секунд сидел неподвижно, после чего качнулся вперёд и протянул ладонь, сначала Лизе а после и Бренде. Девушки ответили на жест. При том их ладони, в лапе доспеха были как рука ребёнка в руке взрослого. - Ямада, а кто она? Бренда взглянула на длинноухую. Персона рядом с доспехом источала спокойствие и доброту. Шёлковое платье состоящие из нескольких слоёв которые тут и там сменяли друг друга, плавно огибали идеальную фигуру. Прищуренные глаза и мягкая полуулыбка заставляли подумать что она богиня. - Я представлюсь сама. Меня зовут Аврора. Как вы могли заметить я эльф. - Эльф? Настоящий эльф? Вот прям настоящий? - Да. Бренда внезапно оживилась. - Что с тобой Бренда? Ты чего вдруг подскочила? - Ой. Простите мою несдержанность. Просто я в детстве была фанаткой рассказов и сказок о эльфах. А теперь своими глазами вижу эльфа в реальности. Лиза, ущипни меня. - Ещё чего. Сама себя ущипни. Аврора, извините за нескромный вопрос. Я всё же до сих пор не верю, поэтому спрошу. Ваши уши, они настоящие? - Да. Эльфийка отодвинула несколько прядей волос, показав основание уха. - А вы можете ими подвигать? - Конечно. Длинные уши задёргались вверх вниз, отчего небольшие украшения на концах, похожие на серьги, задребезжали. - Ого. Ну всё, теперь жизнь прожита не зря. - Бренда не неси чепуху. - Какая ты всё таки скучная. Блондинка показала брюнетке язык, за что получила тычок в бок.       Далее беседа пошла в тёплой и спокойной обстановке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.