ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 6. Глава 5: Поиграть

Настройки текста
Два дракона плавно спускались вниз. Достигнув земли, крылатые поставили технику недалеко от тентов, а сами отлетели в сторону и улеглись на землю, ожидая приказов. Ремонтники и рабочие тут же подлетели для осмотра и скорого ремонта техники. Наблюдающие из спец.ложе так же спустились вниз. Доспех вместе с Авророй подошли к сидящим на земле ящерицам. Крылатые стрекотали и урчали. Аврора поглаживала металлические шеи. Ямада, Бренда и Лиза пошли узнать всё ли в порядке с пилотом, после чего вернулись к Иссею и Авроре. - Как думаешь, долго они ещё? Доспех покачал головой. - Должен заметить что вы среагировали очень быстро. Ямада похлопал в ладоши. Бренда разглядывала двух металлических драконов. Лиза в свою очередь акцентировала своё внимание на рогатом. - Ещё не надоело сверлить меня глазами? - Это и было то, о чём вы говорили? - Вроде того. - Откуда взялись эти драконы. - Я их создал. - Создали? Как это понимать? - Не вдавайся в подробности. - И как много вы можете создать за раз? - Хмм...Дай подумать. Думаю пару тысяч осилю. Может больше. Лиза чуть сознание не потеряла, благо успела взять себя в руки чтобы никто не заметил изменившееся выражение её лица. - Это шутка такая? Скажите что вы шутите? - С чего бы вдруг. Я абсолютно серьёзен. И кстати. Советую провести проверку персонала. - Что? Зачем? - Нас подслушивали когда мы сидели в зале. Двигатель истребителя был искусственно доведён до критического состояния. Двигатель второго истребителя был близок к критической ошибке. - Но они же могли достичь такого состояния и сами по себе, разве нет? - Со временем возможно. Но я обнаружил следы вмешательства в процесс работы двигателей. - Откуда? - Я же сказал не вдавайся в подробности. - Допустим. Как я могу верить вашим словам? Может это вы вывели двигатели из строя чтобы представить себя в хорошем свете? В голове раздался басистый хохот. - А мне нравится ход твоих мыслей. Но есть одна маленькая загвоздка. Если бы я действительно хотел сделать что-то подобное, то делал бы с размахом. А это мелко. - Ну хорошо. Я инициирую проверку персонала. Но всё же. Раз это происшествие это не то о чём вы говорили, то тогда к чему были ваши слова? - Ну к примеру к тому, что к острову движутся три неизвестных судна без опознавательных знаков. И оружия на них столько, что хватит стереть с лица земли мегаполис. - Откуда вы... В воздух ворвался вой сирен. Раздался голос диспетчера.

- Внимание всем гостям и работникам острова. К острову с юга движутся три неизвестных военных судна. Они не отвечают на запросы о представлении. Немедленно эвакуируйтесь. Повторяю: немедленно эвакуируйтесь.

В зрительских рядах началось шевеление. Высокопоставленные персоны покидали свои места. - Похоже у нас проблемы. Ямада был спокоен, в то время как Бренда и Лиза начали нервничать. Со стороны океана вверх потянулись дымовые полосы. - Это ещё что такое? - Чёрт. Они запустили ракеты. Чем занимается береговая охрана! Внимание привлекло движение доспеха. Массивная челюсть приоткрылась, и раздался тяжёлый бас. - Аврора. - Да дорогой. Эльфийка вышла вперёд и подняла руки. Произведя несколько движений, девушка сложила ладони так что пальцы касались друг друга. Все кто находился на плацу и в зрительских рядах ощутили резкое изменение потоков воздуха. Воздух завихрился и несколько таких вихрей рванулись в сторону реактивных снарядов. Спустя несколько секунд на фоне голубого неба с большими облаками громыхнуло с десяток взрывов. - Кажется, кто-то хочет поиграть. Аврора, будь здесь. - Хорошо дорогой. Из под мантии на спине выползли металлические конструкции, которые расправились в большие крылья. Металл щёлкнул когтями, и довольно большая площадь лужайки вспыхнула алым пламенем, изрядно напугав работников. Из пламени начал слышаться рёв, и проглядываться металлические части. Огонь схлынул так же внезапно как и появился, представив почти сотню крылатых металлических ящериц. Рогатый дёрнул плечами и взмахнув крыльями сорвался в небо. Свора драконов на лужайке взревела и поднялась вслед за хозяином. - Твою ж. Глазам своим не верю. Я ведь сплю? Бренда смотрела, но не верила что это происходит взаправду. - К сожалению или счастью мы не спим. Это реальность. Лиза посмотрела на Аврору. Эльфийка заметила на себе взгляд. - Что-то случилось? - Ничего. Просто вы назвали его дорогим. Что это значит? - Что значит? Аврора улыбнулась и прищурилась. - Он мой муж. Гробовая тишина между собеседниками буквально взорвалась вопросами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.