ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
699
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 761 страница, 694 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
699 Нравится 2848 Отзывы 229 В сборник Скачать

Том 6. Глава 12: Следом

Настройки текста
Сёстры возвращались домой в приподнятом настроении. - Концерт был классным! Хочу как нибудь ещё раз сходить. Ты со мной? - Да, конечно. - Айсура-сан! Рисса-сан. Постойте! Девочки обернулись назад. По улице в их сторону мчался одноклассник. - Акира-кун? Ты чего? - Я...фух...хотел...вас проводить... Отдышавшись, невысокий парень с карими глазами и причёсанными волосами, тёмно зелёного оттенка, смог внятно объяснить причину его беготни. - Я хотел вас проводить. А то на улице уже темно. Вы не против? - Что думаешь сестрёнка? - Я, не против. - Ну и хорошо. Кстати, Акира. Как тебе концерт? - Понравился. - Мне тоже. А тебе какое выступление больше понравилось? - Барабаны. - А мне гитара. Из за угла вышел брюнет с дикобразом на затылке. - Ты кто? Вот видите. Я ведь говорил. - Подожди Акира, он подчинённый нашего папы. - Подчинённый? - Да. Левиафан, что-то не так? Подчинённый проурчал тираду высоких и низких звуков. - Что? За нами следят? Как давно? Низкое урчание в ответ и сразу за ним, резкое движение рукой. На мгновение тёмная улица осветилась вспышкой. Акира отскочил в сторону и грянулся на асфальт. - Это что ещё такое было? - Вот ведь. И откуда только нарисовался. На небольшом удалении, под фонарь приземлилось трое. Два парня и одна девушка. - Это ведь о них нам сообщали? - Да, без сомнений. Вопрос только... - Кто он такой? Троица разглядывала неизвестного который был одет во фрак дворецкого. Левиафан проурчал партию низких, жужащих звуков. Девочки всё поняли. Рисса схватила одноклассника за руку и все втроём они помчались в сторону дома. - Поймать их! - Есть! Два хорошо сложенных парня, уже собрались отправиться в погоню за сбежавшими, но их прервал утробный рык. Атмосфера вокруг задрожала. Силуэт дворецкого стал более угрожающим. - И что ты сделаешь? Нас тут больше? Я... Тирада прервалась. Вместо неё послышался хрип. Из рта потекла струйка крови. Один из парней посмотрел вниз. В его груди находилась щупальце, насквозь пробившее тело. Основание щупальца находилось за спиной дворецкого. - Когда...ты... Договорить не получилось. На щупальце за мгновение выросло несколько десятков шипов, которые разворотили внутренности. Остатки тела упали на землю. - Гнида! Я тебя на куски порежу! Второй парень, взглянул туда где стоял их противник, но всё что он увидел, то как кулак в белой перчатке летит в его лицо. А дальше пустота. Единственная оставшаяся в живых, наблюдала за тем, как голова её знакомого разлетелись на ошмётки. Левиафан повернулся к девушке. На её лице читался ужас. - Постой....Нет...Прошу... Алые глаза затмили собой всё вокруг. Прошло несколько секунд и барышня потеряла сознание. Рухнув на землю, бессознательное тело провалилась в тёмное пятно, которое тут же захлопнулось. Левиафан растворился в тенях, и оказался рядом с девушками в их тенях. В головах обеих раздался размеренный стрёкот. - Всё закончилось? Ответом послужило урчание. - Ну и хорошо. Акира-кун, ты в порядке? Не ушибся? - Нет Айсура-сан, всё хорошо. Спасибо за беспокойство. - Ладно. Давайте уже быстрее домой. Акира-кун, пойдёшь с нами? - А можно? - Конечно. Думаю папа не будет против. Что думаешь сестрёнка? - Согласна. Давай Акира-кун. Быстрее! Кто последний, тот проиграл! - Сестрёнка подожди! Левиафан наблюдал за ними, попутно следя за четвёртым источником энергии. Источник постоял вдалеке некоторое время, после чего исчез. Левиафан победоносно фыркнул и перемещаясь в тенях, последовал за дочерьми хозяина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.