ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 6. Глава 13: Беседа между мужчинами

Настройки текста
Хёдо вернулся домой довольно поздно. Чуть позже полуночи, и сразу же узнал о последних новостях. - Вот оно что. И где она сейчас? Питомец лежащий на руке дракона прострекотал. Хёдо поглаживал зверя. Внезапно Левиафан состроил вопросительное выражение, насколько позволила форма его морды, и проурчал партию звуков приоткрыв пасть. - Нет. Ты выполнил всё в точности как и требовалось. Выкинь её в третьей комнате подвала. Зверь кивнул и спрыгнув на пол растворился в тенях. В дверь постучались. - Войдите. В приёме показалось алая макушка. - Папа, ты не занят? - Конечно нет. Что такое Айсура? - Я привела Акиру, как ты просил. - Ах, да точно. Пусть зайдёт. Девушка посмотрела назад и несколько секунд уговаривала гостя. После чего невзрачный парень вошёл в кабинет и немного скомкано представился главе дома, после чего с разрешения сел на один из диван. - Не волнуйся ты так. Я не кусаюсь. Хочешь чай или может кофе? - Н-нет, спасибо. - Ну хорошо. Хотел с тобой поговорить. Ты ведь одноклассник моих девочек если я правильно понял? Хёдо уселся на противоположный диван. - Да, Иссей-сан. - Хотел узнать. Как к моим девочкам относятся в академии? Как в целом у них дела. - А почему вы у них не спросите? Хёдо хохотнул. - Я пытался. Но они молчат как рыбы. Рассказывают только если случилось что-то действительно плохое. - Как когда Айсуру-сан облили кислотой? - Ты об этом знаешь? - Вся академия знает. - В целом да. Как в тот раз. Ну так что? Знаешь что нибудь? - Не особо. Вроде все относятся к ним хорошо. И учителя и одноклассники. - А из других классов? - Тоже особо не заметил ничего подозрительного. - Ну и хорошо. Расскажи немного о себе. Хёдо заметил на себе подозрительный взгляд. - Не смотри так на меня. Разумеется я хочу знать побольше о друзьях моих девочек. Это нормально для отца. - Ну хорошо. Меня зовут Акира Тенра. Я живу недалеко от академии вместе с родителями. Занимаюсь игрой на скрипке и лёгкой атлетикой. - Какие взаимоисключающие увлечения. Но это отлично. Ты занмаешься и спортом и искусством одновременно. Это похвально. А что насчёт учёбы? - В целом хорошо. Перед каникулами я был четвёртым в школе по итогам экзаменов. - Совсем неплохо. Особенно в свете того, что я был раздолбаем во времена учёбы. - Серьёзно? - Да. А что, это так удивительно? - Честно говоря да. Вы не выглядите тем, кто плохо учился. Учитывая что вас окружает. - А ты умеешь выстраивать диалог. Мне это нравится. Ладно, что-то мы с тобой заболтались. Тебя уже наверное дома заждались. Шатен щёлкнул пальцами. В кабинет вошёл тот самый дворецкий. - Опять он! - Что такое? - Он! Он убил человека? - Убил? Какого человека? Ты о чём Акира? - Он...а...а про что я говорил. - Ты рассказывал про концерт. - Да? Что-то я забылся. - Ничего страшного. Скорее всего просто устал. Как никак уже вечер. Левиафан проводи нашего гостя. Подопечный кивнул и открыл дверь для Акиры. Паренёк попрощался и покинул комнату. В кабинет вошла Веневрана. - Ну как поболтал? - Хорошо. Он очень интересный. - Ты ведь стёр ему память о нападении? - Разумеется. Не стоит ему забивать голову такой чушью. Ему ещё на скрипке играть. - Какой ты всё таки неисправимый добряк. - Это да. - Пошли. Все уже тебя ждут. - Идём. Хёдо обнял шатенку за талию и вместе с ней направился в главную спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.