ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 6. Глава 14: Разберись

Настройки текста
Голова дико болела и готова была расколоться. Девушка очнулась в тёмном помещении и осмотрелась. Из интерьера в комнате была лишь табуретка и туалет. - Какого чёрта...Где я? Что вообще произошло. Память словно рубануло раскалённым клинком. Лицо скривилось в ужасе. Картины того как её братья лишаются жизней проносились в голове. - Вспомнила? Голос за спиной заставил девушку отскочить и вжаться в стену. Напротив неё, на корточках сидел шатен в бордовом костюме. Хитрый взгляд зелёных глаз разглядывал гостью. В правой руке парня находился череп, по которому он мерно постукивал когтем. - Кто ты такой? - Какая грубость. Вас отправили напасть на моих детей, но ты даже не знаешь кто я такой? - Постой...Ты...Валлийский Император... - Ага, всё таки знаешь. Итак, рассказывай. Кому я должен оторвать голову. - Что, о чём ты... - Понимаешь девочка. Я ни за что не поверю что ты и твоя свора самолично решились на эту самоубийственную миссию. - С чего это ты так решил? - Потому что ты слабая. - Что? Недооцениваешь меня? - Констатирую факт. Тебя бы смогли победить даже мои младшие дочери. - Издеваться вздумал! Хёдо взглянул куда-то вверх. Пленница ощутила краткий всплеск энергии, и в следующую секунду в комнате появилась маленькая девочка. - Кто это? - Моя дочь. Тика, малышка моя. Эта тётя сегодня напала на твоих сестрёнок. Кроха несколько секунд осмысливала полученную информацию, после чего оскалилась. - Что ты делаешь? Шатен ухмыльнулся. - Уворачивайся. - Чего? Кроха рядом с драконом набрала воздуха в лёгкие и выпустила огненную волну одним мощным залпом. Барышня раскинула чёрные крылья и едва успела отпрыгнуть опалив перья. - Тц...больно. - А то. Хёдо поднял Тику на руки. - Молодец моя хорошая. Дальше папа справится сам. Можешь вернуться к маме. Кроха улыбнулась, показала язык падшей и исчезла в пространственном разломе. Дракон подошёл к девушке, схватил её за руку и исчез во вспышке пламени вместе с ней.

***

Азазель сидел в кабинете потягивая вино. Внезапная вспышка пламени посреди комнаты заставила его подавиться напитком. Шатен представший в комнате швырнул пленницу на пол, а сам уселся на диван раскинув руки на спинке. Азазель откашлялся и поставил бокал на стол. - Чем обязан такому внезапному визиту? - А сам как думаешь? - Догадываюсь. И что на этот раз? - Она и ещё двое напали на моих дочерей. - Старших насколько я понимаю? - Откуда ты узнал? - Зная тебя, если бы под атаку попали младшие, падших ждала бы катастрофа. - У меня нету любимчиков. Своих детей я люблю одинаково, и будь уверен, если бы девочки пострадали, то катастрофа не заставила бы себя долго ждать. - Не сомневаюсь. - Азазель, разберись с растрёпанностью и дисциплиной своих подчинённых, иначе это придётся сделать мне. А мои методы тебе не понравятся. - Ладно ладно. Я тебя понял. Разберусь с этим в кратчайшие сроки. - Уж постарайся. Хёдо зыркнул на сидящую на полу девушку, после чего исчез во вспышке пламени. Азазель выдохнул. И нужны ему все эти проблемы. В кабинет вошла помощница. - Господин? У вас что-то случилось? - Вроде того. Отведи её в зал для допросов. - Хорошо. Помощница помогла девушке подняться и повела за собой. Владыка падших поднялся с кресла и направился следом.

***

Хёдо очутился в главном зале своего дома. - Иссей, что-то не так? - Россвайс? Да нет. Ты куда? - В купальню. Пойдёшь со мной? - Конечно, почему нет. Пара двинулась в подвальное помещение. Спустя несколько минут оттуда раздались сладкие вздохи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.