ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 6. Глава 15: Подготовка

Настройки текста
Примечания:
- Итак. Собираешься рассказывать кто тебя всё таки надоумил? - Владыка...я... - Позволь перебью. Оправдания я не потерплю. Иссей из тех, кого лучше не злить. Уверен что ты в курсе, что это именно он остановил двухсотлетнюю войну. И тебе чертовски повезло что он не снёс тебе голову. - Нет...Владыка, я не хотела оправдываться. Я хотела сказать...Я слышу голос в голове... - Голос? Ты что издеваешься? - Нет. Прошу выслушайте. Последние полгода я слышу голос в своей голове. - И что он говорит? Какой посыл у этого голоса? - Ненависть. Он говорит убивать... - Убивать? И кого же. Хотя дай угадаю. Драконов? - Да. А откуда вы узнали. - Есть у меня одно предположение. Значит так. Ты сейчас отправишься на обследование. После, ты будешь находиться в этом мире. Я запрещаю тебе посещать мир людей. - Как прикажете. - Проводи её. Помощница помогла девушке подняться и повела её на обследование. Азазель переместился в кабинет. - Твою мать. Если это то о чём думаю... У уха сгустилась печать. - Сазекс, ты не занят? - ... - Бросай всё и дуй на территории падших. Есть одно дело. - ... - Да забей ты на всё это. Жду. Печать растворилась но тут же сгустилась новая. - Михаил, есть дело.

***

Трое владык за круглым столом. Сазекс первым начал диалог. - И что же такого могло произойти, что понадобилась личная встреча? - Иссей и его семья в опасности. - Что? - Откуда такое предположение? - Вы ведь знаете что все его жёны это перерождённые драконы? Его дочери гибриды, а сам он принявший силу двух небесных императоров. - Это всё мы знаем, к чему ты клонишь? - К тому, что скоро пробудится тот, кто всей душой ненавидит драконов. Даже его кровь - это сильнейший яд для драконов, от которого нету спасения. - Ты это серьёзно? - Абсолютно. Мы срочно должны собрать войска и встретить его во все оружия. - Может сначала стоит предупредить Иссея? - Хорошая идея. - Ни за что! Азазель перебил друзей. - Но почему? - Это ведь касается его. - Вы понимаете что тогда будет? Вы ведь сами не понаслышке знаете о его характере. - Ну да. Он сто процентно попробует самолично уничтожить врага. - Но именно их встречи мы и не должны допустить. Самаэль обязательно попытается убить Иссея. А это вызовет такой резонанс, что пошатнётся сам мир демонов. - Согласен. И сколько у нас времени? - Точно не знаю. Может день, может месяц. - А с чего ты вообще взял что он пробудится? - Одна падшая слышит в голове его голос, который призывает убивать драконов. - Хмм...Ну хорошо. Я начну подготовку войск. - Я тоже. - Отлично. Будьте готовы выступать после моего сообщения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.