ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
699
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 761 страница, 694 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
699 Нравится 2848 Отзывы 229 В сборник Скачать

Том 6. Глава 25: Покушение

Настройки текста
Утро началось очень оживлённо. Эльфийки, Лилит и Сагири занимались готовкой завтрака и утренней уборкой. Семья дракона разделила утреннюю трапезу с гостьями.       После еды, Россвайс направилась на работу. Рисса и Айсура пошли в академию на занятия кружка по вокалу. Ди Ди и Асия сидели с дочерьми, Ясака была с ними. Риас и Акено вместе с мамами направились в город. Хёдо вместе с Лизой и Брендой направились в город.

***

Главы стран в компании квартета рыцарей и их хозяина объездили пол города. Заглянули в кафе, обкатали все аттракционы в парке, под конец троица заехала в любимую кондитерскую дракона. Сделав заказ на перекус и на вынос, компания принялась ждать. Левиафан стоял между стульями на которых сидели Лиза и Бренда. - Как у вас здесь здорово. Давно мне не было так весело. А тебе Лиза? - Да, мне тоже. - Кстати. Бренда, Лиза, расскажите, как вы познакомились? Как случилось так, что два совершенно разных человека встретились и подружились? - Охохо, это долгая история. Это было на одной из выставок вооружения. С того момента мы частенько обговаривали разные темы и вопросы. Общались по видеосвязи, и вот как-то сдружились. - А языковой барьер? - Ну, это не такая проблема. Мы изучали языки и можем свободно общаться друг с другом. А что насчёт вас? - Меня? - Да, на скольких языках говорите вы? - На всех что есть. - Как это? - Вот так. Скажите что нибудь на другом языке. - Ну хорошо, тогда... как вам чистый английский? - В принципе не плох. Но твоё произношение немного хромает. - Да ладно! - А теперь я. Куда мы пойдём дальше? Какой следующий пункт нашего следования? - Да вот думаю между бассейном и кино. Как думаете, что лучше? - Я в шоке. И что вы так можете на любом языке? - Да. А вот и наш заказ. Работница принесла заказ. Хёдо передал ей оплату, и доплатил пару тысяч йен сверху. После перекуса, забрав заказ на вынос, компания вернулась на парковку. Алый гиперкар выехал на улицу, и не проехав и ста метров его нагнало два внедорожника. Один из них подрезал авто Иссея вынудив остановиться. Из внедорожников вывалилось в общей сложности девять крепких парней с оружием. Окружив алое авто, автоматчики открыли огонь. Выдав по два магазина каждый, вся орава уселась обратно и под свист покрышек, два внедорожника дали по газам, но далеко уехать не получилось. На пересечении улиц, и первый и второй внедорожник нашли себе стенку в виде пары бронетранспортёров. Но эти были больше обычных. Трёх-осные, высокие с массивными кенгурятниками, перегородили две полосы по которым ехали нападавшие. Из них выскочили двадцать бойцов в доспехах, мгновенно скрутили стрелков и усадили их вниз лицами в броню. Транспорт покинул улицу. Следом за ним приехало два грузовика которые погрузили разбитые внедорожники на свои задние площадки, и последовали за броневиками. Попрятавшиеся люди медленно выходили из укрытий. Их интересовало что произошло с пассажирами гиперкара. Водитель вышел из машины, осмотрелся, успокоил особо переживающих прохожих, уселся обратно и тронулся с места. Самое удивительное во всей этой ситуации, это то что окружение вокруг машины не получило ни одного попадания. Словно все пули просто исчезли после попадания в авто. - Что это вообще было? - Типичное покушение на убийство. А они хорошо всё спланировали. Не зря следили за вами с самого прилёта. - С прилёта? Откуда вы знаете? - Я ведь говорил. Я знаю много всего. Ну что ж, давайте узнаем, откуда они такие взялись и кто их нанял. Авто проехало перекрёсток и направилось к дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.