ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 6. Глава 43: Чрезвычайная ситуация

Настройки текста
С начала турнира прошли сутки. В доме Хёдо, Тика и Айша сидели перед большим экраном и с интересом наблюдали за турниром. Каждый поверженный враг сопровождался удивлённым возгласом, а каждое уничтоженное ядро, радостным хлопаньем в ладоши. - Ты смотри как они за него болеют. - Это точно. Скажи, Мики Хёдо, а тебя не смущает что у твоего детёныша столько жён? - Детёныша? Ты про Иссея? - Да. - Нет, всё в порядке. Я рада что вокруг Иссея так много любящих его людей. На самом деле, услышав о том, что он двести лет пролежал в коме, у меня чуть сердце не разорвалось, но когда я узнала что всё это в прошлом, более менее успокоилась. - У тебя чуть не разорвалось сердце? - Это образно. - А... Поняла. - Иссей счастлив. Есть те кто любят его и те кого любит он. Он даже вернул меня из мира мёртвых. Хоть я и не совсем понимаю как именно. - Вот оно что. Постой, что за? Внимание Тюа привлекло движение со стороны маленьких зрительниц. Тика махала руками словно пытаясь дотянуться до дракона на экране. Внезапно перед ней открылся пространственный разлом и кроха нырнула в него без задней мысли. - Господи! Тика! Разлом захлопнулся также быстро как и открылся. Айша с выражением непонимания смотрела в то место, где сидела кроха дракониха. Маленькая блондинка позвала сестру. Затем ещё раз. Оглядываясь по сторонам, Айша продолжала звать сестру, и не прошло и двух минут как большие глазки оказались на мокром месте. Мики подняла внучку на руки. - Тише тише моя хорошая. Всё будет хорошо. Тюа, можно тебя попросить? Найди пожалуйста Тику. Если мы быстро её не найдём, случится беда. - Согласна. Учитывая характер Хёдо Иссея. Брат, ты здесь? Левиафан вынырнул из теней и приняв человеческий облик поприветствовал Мики низким поклоном. - Помоги нам найти дочь Хёдо Иссея. Надо сделать всё быстро. Брюнет указал в сторону экрана. На нём показывали панораму небольшой поляны среди леса. По центру поляны, на земле сидела девочка и озиралась вокруг. - Дамы и господа, у нас непредвиденная ситуация. В боевом измерении появился...Ребёнок? Просим прощения, команда разбирается в произошедшем.

***

Тика сидела на земле и осматривалась вокруг болтая про себя. Раздался грохот битвы. На поляну вылетело трое. Блондин в одеянии ангелов филигранно отражал атаки двух нападавших. - Ого-го какие вы ярые. Но не думайте что будет так просто выбить из игры главу Ангелов. Михаил создал перед ним световой барьер, и одновременно с этим метнул два сгустка света, которые достигнув цели взорвались. - О, это же? Владыка ангелов заметил девочку сидящую на земле. Она в свою очередь склонила голову разглядывая его. - Смеешь отвлекаться! Нападавшие ринулись в атаку, швырнув в ангела с десяток световых копий. Попав в барьер часть разрушилась, а часть срикошетила. Одни из них полетело в сторону Тики. - Чёрт, дитя беги! Кроха встала на ноги и подняла руку в сторону копья. Перед ладошкой открылся разлом. Копьё исчезло в нём, и разлом захлопнулся. - Слава всевышнему. Иссей бы тут всех прирезал, случись с ней что-то. Ну а теперь... За спиной крохи открылось два десятка разломов. - Что за? - Эй, она что тоже участник турнира? Тика улыбнулась и из разломов в сторону двух нападавших посыпался ливень из световых копий. Но они успели среагировать и увернуться. - Дьявол! Разберись с ней пока, я займу Михаила. - Ага! Один из двух ринулся в сторону крохи, а второй ввязался в драку с Михаилом. Но не долетев до девочки буквально десяти метров, падший инстинктивно отпрыгнул назад. В расположение Тики приземлился большой объект поднявший облако пыли. - А вот теперь нам будет больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.