ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 6. Глава 44: Поле боя

Настройки текста
Облако пыли постепенно оседало. Стали проглядываться металлические пластины. Взвесь мгновенно разлетелась под натиском энергии. Дракон длинной четырнадцать метров махал хвости из стороны в сторону. Массивные крылья распахнулись вверх. Вытянутая морда нависала над девочкой. Прокрутившись на тридцать градусов, дракон разглядывал девочку одним приоткрытым глазом из нижней пары. Кроха уловила на себе взгляд и засмеялась хлопая в ладоши. Длинный хвост извернулся, подхватил девочку и усадил её на спину. Развернувшись на месте, груда металла начала удаляться. - Он что, издевается? Припёрся сюда, а теперь просто уходит? И что это за малявка вообще? Нарисовалась здесь. - Замолчи, глупец, иначе.... Воздух вскипел. Деревья в большом радиусе буквально вспыхнули. Пространство на мгновение изорвалось в лоскуты, и в разрывах вспыхнули огромные глаза, сверкнули острые клыки невообразимых чудовищ. Настоящих монстров которые только и ждали момента чтобы вырваться из своей темницы и разорвать мир на куски. Длинный хвост, словно змея, извернулся и хлёстким ударом отправил болтуна в полёт. Тушка в полёте снесла несколько деревьев и переломала несколько костей. Фыркнув, дракон отвернулся и направился прочь. Михаил выдохнул. - Это было близко. Ещё бы немного и быть беде. - Дьявол! Второй оппонент чертыхнулся и попытался свалить, но не вышло. Михаил вышиб его из игры, и направился на свою базу.

***

Доспех остановился в чаще леса и сбросил доспехи поймав кроху на руки, принялся щекотать её. - И что это мы тут делаем, а? Маленькая проказница. Кроха смеялась хлопая в ладоши. - Надо бы тебя вернуть, вот только как. Использовать магию выше уровня города нельзя. Хмм...И что будем делать непоседа? Девочка осмотрелась вокруг и пролепетала несвязные детские звуки. - Да. Для начала надо бы...М? Это ещё что? Из зарослей вышел Азазель. - Иссей? Что ты тут делаешь? - Да так, решал кое-какие дела. - Ясно. А это? Да ладно. Неужели твоя дочь? - Ага. Ты ведь её особо не видел. Знакомься, это Тика. Тика знакомься, это дядя Азазель. - Азель? - Нет. А-за-зель. - А-зель. - Ладно. Похоже уже не переубедить. - Приятно с тобой познакомиться Тика. Кроха поморщилась и плюнула в падшего сгусток пламени, который чуть не спалил ему подол одежды. - Эй эй. Только познакомились, а ты уже вредничаешь? - А ты ей понравился. Обычно она просто игнорирует тех кто ей не нравится. - А такие есть? - Ага. И что теперь? Будем биться, или просто разойдёмся будто ничего и не было? - Хотел бы я с тобой подраться всерьёз, но боюсь кроха нам не даст. Либо она меня спалит, либо сломает мне пару костей. - С чего бы это? - Издеваешься? В ней энергии как в огромном вулкане. Точно твоя дочь. Уж с кем с кем, а с ней я сталкиваться точно не хочу. Представь что будет если она посчитает меня твоим врагом? - Ха ха. Это будет шоу. - Вот именно. Так что пока я воздержусь. Не волнуйся, у нас ещё будет время схлестнуться. Ну а теперь, мне пора. Надо подзаработать очков к последнему дню. - Последнему дню? - Удачи! - Эй! Владыка падших исчез в зарослях. - Вот ведь. Даже не объяснил что будет в последнем дне. Ну и чёрт с ним. Так моя хорошая. Сейчас тебе надо вернуться домой. И не перемещайся по мирам просто так. Хёдо взял кроху за нос. Ответом последовало детское ворчание. - Давай давай. Домой. И не уходи без спроса. Мама наверно там испереживалась за тебя. Тика показала папе язык и юркнула в пространственный разлом. - Вот ведь егоза. Вся в меня. Ладно, пора бы тоже снести пару команд. Сгустились доспехи. - Будет обидно если вылечу по недостатку очков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.