ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 6. Глава 49: Доклад

Настройки текста
Хёдо проснулся утром от ощущения того что на нём кто-то сидел. Открыв глаза, в поле зрения оказалась девочка с красными волосами которая сидела на животе дракона. - Кому это тут не спится так рано? Что такое Тика? Кроха похлопала ладошками по торсу дракона, открыла рот и показала туда пальцем. - Хочешь кушать? Тика кивнула. - Ну хорошо. Что-то я тоже голодный. Хёдо слез с кровати, одел брюки, взял дочку на руки и вышел из комнаты. В доме стояла тишина. И подопечные, и жёны ещё спали. Добравшись до кухни, Хёдо усадил Тику на стульчик, и принялся смотреть что можно было бы сообразить поесть. - Так, посмотрим. Хмм... Может сделаем омлет с рисом? Кроха захлопала в ладоши. Ей эта идея понравилась. - Ну и отлично. Шатен достал рис и яйца. - Левиафан. Зверь вынырнул из теней и поздоровавшись облизнул щёку девочки. Кроха засмеялась и схватила питомца за шею прижав к себе. - Поможешь нам с завтраком? Зверь кивнул и переместившись из объятий девочки взял пачку с яйцами. Хёдо же принялся обжаривать рис с добавлением небольшого количества приправ. Левиафан же разбил все яйца в небольшую чашку, перемешал их до однородной массы и так же принялся обжаривать. За время наблюдения за работой подопечных, зверь многому научился, и постепенно, по чуть-чуть, обучал сестру. Как только всё было готово, Иссей завернули рис в омлет и нарисовал кетчупом забавные узоры. - Ну что ж, всем приятного аппетита. Левиафан задорно прострекотал. Тика похлопала в ладоши и вся троица принялась за еду. Зверь периодически убирал с щёчек девочки одинокие рисинки, попутно ворча про себя.       После завтрака Иссей с Тикой пошли гулять. Кроха бегала и радовалась. Иссей шёл рядом. - Эй чешуя! - М? Райзер. Зубы лишние появились? - Очень смешно. У меня дело к тебе есть. - Что за дело? - Пойдём куда нибудь. Не уличный разговор. - Ну хорошо. Тика! Кроха подбежала к папе и спряталась за его ногой, рыча в сторону Феникса. Компания двинулась в кафе.       Тика кушала большую порцию мороженого. - И насчёт чего ты хотел поговорить? - Я тут проблемы в бухгалтерии заметил. Они не критичны и почти не заметны. Но я заметил что они появляются с завидной частотой, и касаются документов с которыми работают две молоденькие девушки. Кажется валькирия хорошо с ними знакома. Я решил их проверить и выяснил что они приехали из Америки. Там они работали в трёх компаниях. - И что в этом такого? - А то что все эти компании обанкротились. - Хмм...И что ты предлагаешь? - Понятия не имею. Всё что я узнал я тебе передал. Что делать дальше, сам решай. Советую обговорить это с валькирией. Ладно, мне пора. Ещё с клиентами встречаться. - Ого как ты уже привык к жизни в этом мире. - Не сказал бы. Но он не так плох как казалось. Райзер ушёл оставив отца с дочерью одних. Хёдо задумался. И чтобы это всё могло значить. Дракона отвлекло разглядывание его персоны. Тика смотрела на папу с выражением озадаченности на лице. Шатен потрепал кроху по голове и улыбнулся. - Не волнуйся. Ну что, идём гулять дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.