ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 6. Глава 63: Центр

Настройки текста
В сторону неба возвышалось три здания высотой двенадцать этажей. Облицовка зданий была выполнена из алого металла. Между зданиями, под землёй были проходы. Тут же на территории были рассыпаны десяток более мелких зданий. Две сотни клонов Рютея роились по территории производя заключительные работы. Иссей сидел под небольшим деревом и осматривал плоды кропотливого труда. - Иссей, а как ты будешь разрабатывать лекарство? - Какое лекарство? - Ну как же, ты ведь...сказал, будешь делать лекарство. - А, ты про это. Да не будет никакого лекарства. Асия сидела на драконе облокотившись на его торс и рассматривала с озадаченным выражением лица. - Давай объясню. Разработка лекарства - это объяснение для людей, чтобы они не задавали вопросы. На самом же деле я, через своих работников, буду постепенно удалять раковые клетки, и любые другие злокачественные образования. - Вот оно что. Хитрый дракон. А ты не думаешь что у других возникнут подозрения? - Да плевать. Пускай говорят что хотят. Я буду делать что считаю нужным. - Какой ты всё таки добрый. Блондинка прижалась плотнее к супругу. - Да брось. - И когда ты начнёшь перевозить пациентов? - Как только Рютэй закончит с внутренней отделкой. Завтра к середине дня, думаю можно будет начать. Кстати, чуть не забыл, не хочешь быть главной здесь? - Что? Главной? Я? - А почему нет? Тебе близко исцеление и лечение. К тому же, люди будут больше доверять если в кресле главной будет сидеть маленькая девушка вместо подозрительного мужчины. - Иссей...Льстец. - А то. Хёдо защекотал барышню. В плечо шатена легонько ткнулась массивная металлическая морда. - М? Уже закончили? Отлично. Займитесь внутренней отделкой, а мебель я расставлю сам. Большой шестилапый дракон с глухой пластиной на морде, качнул головой и развернувшись на месте, направился к рою рабочих. - Как там кстати Рютэй? Давно от него новостей нет. - Живут. Не так давно первенца родили. - Правда? А почему мы не в курсе? - Он не распространялся, я и решил не раскрывать пока. К тому же я знал как вы отреагируете, и затискаете малыша. - Да ну тебя. - Ладно. Ну так что на счёт поста главы? - Я не против. Но ты ведь мне поможешь? - Разумеется. Могу даже взять на себя всю бумажную волокиту. А ты будешь лицом этого центра. Милым, добрым, красивым лицом которое будет внушать доверие и уверенность в выздоровлении. - Не смущай меня. - Хорошо, не буду. Пора бы нам возвращаться домой. А то Айша наверно уже испереживалась. - Наверно. Парочка исчезла во вспышке пламени.

***

- Уже послезавтра? Как быстро летит время. Передай приглашение моей маме. Думаю она не откажется прийти. - Хорошо. Иссея тоже позовём? - Разумеется. Если он узнает что мы сделали что-то без его ведома, с учётом того что мама стала его официальной женой, будет катастрофа. Пригласи всё их семейство. Надеюсь не произойдёт ничего не хорошего. Как всё таки странно осознавать что мама стала женой Иссея. - Согласна. Веневрана-сама прямо похорошела рядом с Иссеем. Такая энергичная. - Это да. Боюсь как бы она проблем не набрала.

***

Хёдо сидел в кабинете занимаясь бумажной волокитой. В дверь постучались. - Иссей, ты не занят? - Нет, что такое? Веневрана вошла в кабинет и положила на стол приглашение. - Что это? - Приглашение на знатный вечер. - Знатный вечер? Что это такое? - Раз в несколько лет знать устраивает многочисленный сбор. Обсуждают дела, проблемы.. - Перемывают друг другу кости. Хёдо прищурился на один глаз и разглядывал супругу. - Да брось. - Ну допустим. Хёдо взял приглашение и принялся усиленно его изучать. - Вот оно что. Ну хорошо, я не против. Тогда передай девочкам, чтобы к вечеру они были готовы. - Хорошо. Веневрана вышла из кабинета и направилась в главный зал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.