ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 6. Глава 64: Сбор

Настройки текста
- Как думаешь, они придут? - Не знаю. Учитывая как знать относится к Иссею, он может и пропустит приглашение. - Будем надеяться что всё пройдёт без эксцессов, если он конечно придёт. Сазекс и Грейфия приветствовали прибывающих гостей. На этот раз местом сбора стала арена семьи Гремори. Особо энергичные устраивали спарринги. Остальные наблюдали за этим ведя светские беседы. - Сколько ещё должно приехать? - Если считать Иссея, четыре семьи. К входу подъехало авто. Из него вышло двое. Парень с рыжей, растрёпанной причёской и высокая, стройная девушка с такими же рыжими волосами связанными в две длинных косы. - Здравствуй Лилинэ. Здравствуй Райс. - Приветствую вас Владыка Сазекс. - Привет Сазекс. У вас тут сегодня оживлённо. - Есть такое. Немногочисленные гости стоящие и здоровающиеся друг с другом на улице, заметили некий объект приближающийся к арене. - Это ещё что? - Похоже кое кто всё же решил поприсутствовать. - Думаешь это он? - Уверен что это он. Небольшая точка становилась всё больше и больше. В алом металле сверкнул отблеск солнца. Груда металла в виде тридцати метрового дракона добралась до арены. Чудище примерилось и опустилось на лужайку. Потоптавшись на месте, мордатый развернулся и улёгся на живот сложив крылья. На спине красовалась металлическая конструкция с окнами похожими на иллюминаторы самолёта. Открылась дверь. До земли съехала широкая лестница с поручнями. В проёме показалась девушка, за ней ещё одна. Друг за дружкой, из конструкции спустились шестнадцать девушек так не похожих друг на друга. Единственная черта которая объединяла их всех, это текстура и цвет их одеяний. Алый, с золотым узором в виде чешуи и того же цвета схематичным изображением морды дракона на животе. Следом за девушками вышел шатен. Когда все пассажиры оказались на земле, Иссей обернулся на чешуйчатого и несколькими жестами отпустил его погулять. Груда металла поднялась на лапы, взмахнула крыльями и поднявшись в воздух улетела за арену. - Ну что девочки, вперёд! Хёдо вместе с супругами направился ко входу. - Иссей, а ты как всегда любишь собирать на себя внимание. - А как же. Сам ведь пригласил. Ну, мы пошли внутрь, если что, потом присоединяйся. - Обязательно. А ничего что твой дракон остался без присмотра? - Без моего разрешения он никого не съест, так что не волнуйся. - Как скажешь. Распологайтесь внутри, я скоро подойду. Семья дракона направилась внутрь. Сазекс чертыхнулся про себя. - Вот ведь. Всё ещё считаешь что было хорошей идеей позвать его? - Конечно. Пусть развеяться. - Если знать конечно им позволит. Извини Лилинэ, отвлёкся от нашей беседы. - Ничего страшного. А кто это был? - Хёдо Иссей. Император Драконов, Сильнейший в трёх измерениях и по совместительству муж моей сестры и моей мамы. - Вот оно как. Постой, что? Муж твоей мамы? Она вышла замуж второй раз? - Да. Сам ещё не привык к этому. Проходи, я скоро приду. - Хорошо. Идём Райс. - Да мама.

***

Сбор был в самом разгаре. Знать проводила время. Десятки знатных демонов поочерёдно ловили Сазекса для беседы. Владыка демонов же, выдерживал несколько слов, извинялся и удалялся пытаясь дойти до дракона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.