ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 6. Глава 65: Плавно и хлёстко

Настройки текста
Сбор проходил весьма оживлённо. Большое крытое ложе, формой полукруга было наполнено разговорами. Арена внизу так же не пустовала. Желающих проверить свои силы нашлось достаточно. Конеко и Курока присоединились к действиям на арене. Хёдо вместе с Веневраной, Сюри, Ясакой и Авророй сидели в компании Сазекса, Лилинэ и Грейфии. - Как тебе мир людей мама? - Интересно. Там всё по другому. Люди очень интересные. - Рад что тебе там интересно. Тебя ведь никто там не обижает? - Разумеется нет. Иссей ведь всегда рядом. Шатенка тепло улыбнулась. - Ну раз так. Но смотри Иссей, если вдруг... - Можешь не говорить. - Рад что понимаешь. М? Что там происходит? Внимание привлекли разговоры рядом с перилой. Под ней находилась арена. - Схожу посмотрю. Хёдо поднялся с кресла и направился к перилам. Подойдя вплотную шатен осмотрелся. Конеко сидела в пробитой стене с выражением абсолютного спокойствия на лице. Курока стояла рядом с ней. - Говорила я тебе не недооценивай своих врагов. - Знаю. - Давай помогу вылезти. - Не надо. Я сама. Пепельноволосая барышня дёрнулась, и освободилась выломав кусок стены. - А ты хороший боец Конеко-чан. Мне это нравится. - Ты тоже сильный. Сайроорг стоял поотдаль и потирал нижнюю челюсть после полученного удара. - Продолжим? - Ага. Внезапно весь боевой настрой словно улетучился. Рядом с сёстрами на арену мягко приземлилась лисица. - Когда она? Дракон осмотрелся на то место где они сидели, после чего перевёл взгляд обратно на арену. - Конеко, ты в порядке? - Да сестрица Ясака. Со мной всё хорошо. - Я рада. Ты не против если я продолжу поединок за тебя? - За меня? Ну хорошо. Я не против. - Вот и здорово. Поднимитесь к Иссею. Там есть много вкусного. - Вкусного? У младшей сестры загорелись глаза и схватив Куроку за руку, обе хвостатые направились в ложе. Лисица развернулась лицом к Сайрооргу. - Леди, я ценю вашу заботу, но вы ведь не боец. Будет неприятно если на таком красивом лице будут синяки. Да и не хочу столкнуться с Иссеем в прямом столкновении. - Хоо? Можете не волноваться по этому поводу. Приоткрылись золотые глаза. Хищные зрачки разглядывали Баэла. Сайроорг слегка дёрнулся. Инстинкты начали вопить о том, что перед ним враг. - Ну что, начнём? - А вы очень опасна как я погляжу. Ну что ж, тогда не жалуйтесь если испачкаете своё платье. - Разумеется. Сайроорг ринулся вперёд. За спиной лисицы раскинулось девять пушистых, длинных хвостов. Мягкие уши едва дёрнулись. Следом за ними стройное тело изогнулось назад подняв вверх одну ногу для сохранения баланса, избежав прямого удара оппонента. Обогнув кулак, лисица резко крутанулась. Сайроорг получил хлёсткий удар в торс который заставил его отойти назад. - Это было внезапно. Какая интересная манера боя. - Буду считать это за похвалу. В широких рукавах показались длинные металлические когти, начинающиеся от металлических перчаток на ладонях. - Продолжим? - Вперёд! Покажите на что способна одна из жён Иссея. - Я вас не разочарую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.