ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 6. Глава 66: Забава

Настройки текста
Ясака лавировала по арене уворачиваясь от больших кулаков Сайроорга. Подгадывая момент, лисица выписывала редкие, вёрткие удары, словно плетью, в руки и торс оппонента. Баэл не мог прочитать движения и когда ему казалось что он защищён, то тут же получал неприятный шлепок золотыми когтями.       Внезапно лисица нарастила дистанцию отскочив на приличное расстояние. - Что такое Леди? Уже устали? - Что-то странное. Я чувствую что-то странное. - Странное? - Я ощущаю невообразимую силу внутри вас. Но вы её сдерживаете. - Разумеется я её сдерживаю. Если я вам наврежу, то потом ваш супруг навредит мне. - О, не переживайте на этот счёт. Иссей, дорогой. Ты не против если мы немного поиграем? - Если ты уверена, то я не против. - Отлично. - Ну раз вы оба уверены. Сайроорг снял с запястий небольшие браслеты. Дремлющая в нём энергия вспыхнула сплошным потоком. Лисица едва оскалилась. - А это интересно. - Какая интересная реакция...что за? Воздух на арене раскалился. Подолы и широкие рукава одеяния лисицы зашевелились. Связанные в длинную косу волосы расплелись и постепенно, от начала до кончиков начали чернеть, так же как и мех на хвостах. Рост, длина ушей и хвостов увеличилась. Кицунэ оскалилась. Небольшие клычки, заметно удлинились. - А вот теперь мы с львёнком поиграем. Сайроорг вздрогнул. Его взору предстала она. За спиной соперницы. Гигантская, черно шёрстная лисица. Широкие, длинные уши улавливали изменения в поле энергии. Золотые глаза с хищными зрачками, окружённые чёрными склерами, сверлили сознание Баэла. Сайроорг осознал положение. Вот он - Сильный, стойкий. Прошедший десятки лет истории и битв. И напротив него она. Прекрасная, спокойная, тихая но в обороте, опасная. Он - Лев, сильный, свирепый. Но она - Божественная лиса. Хранящая в себе силу, способную стереть его самого с лица земли. Чистая мощь таилась в недрах души и на мгновение проскочила на лице. - Я сдаюсь. Выражение лица Ясаки стало удручённым. - Могу я узнать причину? - Я не хочу лишиться своих конечностей, а то и жизни. В вас одной энергии на целую демоническую армию. Слышите демоническая знать! Если вы всё ещё считаете что способны противостоять жёнам Императора, советую дважды подумать. - Ну и ну. А я уже настроилась на хороший спарринг. И что мне теперь делать? - Давай я помогу. Хёдо перепрыгнул через перила и полетел вниз. В полёте его обьяло пламя, и на арену приземлился металлический доспех. Поднявшись с корточек груда металла поманила лисицу пальцем. Высокая стройная барышня запрыгала на месте от радости. - Ура! Поиграю с дорогим Иссеем! Как же я этого ждала. В приподнятом настроении духа, лисица помчалась в сторону супруга.       Сазекс наблюдавший за сим действии с ложа, поинтересовался у сестры что означают эти игры. - Это что-то вроде стравливания давления. Если уж Ясака настроена серьёзно, то совладать с ней сможет только Иссей. Это касается и боя, и постели. - Вот ведь. А она действительно сильна. Чем бы закончилась моя с ней серьёзная битва? - Ты бы потерял руку. - Всё настолько плохо? - Не подумай, ты очень силён. Но и она спуску не даст. Хватка у неё, поистине звериная. На арене раздался грохот. Послышался звон металла и голоса дракона и его жены. - Весело! Весело! - Рад что тебе интересно моя хорошая. А теперь вот так! Громыхнул взрыв и в небо полетели осколки энергии дракона. Ясака облизнула ногти которыми срикошетила энерго-сгусток. - Весело! Ещё веселья! - Разумеется моя хорошая! Будем веселиться пока ноги держат!

***

Сбор окончился спустя три часа. Все эти три часа Иссей и Ясака развлекались на арене. Под конец веселья арена была испещрена дырами, глубокими длинными царапинами, а в некоторых местах и вовсе оплавилась. Хёдо сидел на земле в центре всего этого с лисицей на его коленях. Одна рука держала талию, а вторая поглаживала распущенные золотые волосы. - Иссей? Вы всё? - Ага. Риас подошла вплотную и улыбнулась. - Спит? - Ага. Вроде взрослая, но такой ребёнок. Ясака мирно дремала крепко обнимая Иссея. - Совсем вымоталась. Ладно, пора возвращаться домой. - Согласна. Ди Ди, не поможешь? Дракониха подошла к беседующим. - Вот ведь. И стоило так себя выматывать. - Ничего. Отоспится и придёт в себя. - Давай возьму. Ди Ди взяла кицунэ на руки. Хёдо поднялся на ноги. - Девочки, возвращаемся домой. Участники драконьей семьи исчезли из мира демонов во вспышке пламени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.