ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 6. Глава 68: Всемирная Организация Безопасности

Настройки текста
Раздался звук дверного звонка. - Иду. Кто там? За дверью раздался незнакомый голос. - Ваш новый сосед. Недавно заехал в соседнюю квартиру. Рисса приоткрыла дверь. В проёме показался высокий крепкий мужчина с редкой сединой в волосах и повязкой закрывавшей левый глаз. В руках он держал тортик. - Ого какая юная у меня соседка. Меня зовут Тохиро. Переехал в соседнюю с вами квартиру. Надеюсь поладим. Если вдруг что-то нужно будет, не стесняйтесь, обращайтесь. Мебель там передвинуть, починить что-то. Всегда помогу. Я тут угощение небольшое взял, надеюсь вы не на диете? - Нет. - Вот и отлично. Держите. - С-спасибо. - Ладно, я пойду. Мне ещё дома надо дела доделать. Тохиро ушёл в свою квартиру. Рисса закрыла дверь и вернулась в комнату. - Кто там был? - Новый жилец из соседней квартиры. - О, а какой он? - Высокий такой. В волосах немного седины. А ещё повязка на глазу. - Повязка? Может бандит? - Да вроде не похож. - Ну, судить только по виду это опрометчиво. Что это у тебя? - Торт. Он сказал угощение в честь знакомства. - Хмм... Ну хорошо, я пока поставлю чайник, а ты нарежь торт. - Угу.

***

- Ага. Я понял. Как они вас приняли? - ... - Отлично. Не стоит слишком навязываться. Времени у нас достаточно. В целом я понял. Работайте дальше. Хёдо положил телефон и потёр переносицу. Внезапно он зазвенел вновь. - Слушаю. - ... - А, Ямада-сан, давно не виделись. Что-то случилось? - ... - Запросы от Всемирной Организации Безопасности? Это что ещё такое? - ... - А, вот оно что. И что они хотят? - ... - Запрос на общение со мной? И когда? - ... - Ладно. Шатена объяло пламя и он оказался в кабинете Ямады. - Итак, как я могу с ними со всеми поговорить? - Клянусь, я поседею с твоими способностями. - Это вряд ли. Ну так что, и что им от меня надо? - Лучше тебе послушать их самому. Ямада включил большой экран расположенный во всю высоту стены. На ней плиткой были расположены порядка сорока лиц. - Итак, вы...Как вы там говорили Ямада? - Всемирная Организация Безопасности. - А, точно. Итак группа из сорока людей, что вы от меня хотели? Один из сорока поправил очки и заговорил. - Говорить от имени Организация Безопасности буду я. Моё имя... - Опустите все формальности, переходите к делу. Что вам нужно. - Кхмм... Как скажете. У Всемирной Организации есть к вам просьба. Учитывая в целом шаткие положения стран и международные отношения, и то как вы относитесь к эмм...своим землям, мы хотели узнать, не согласитесь ли вы стать тем кто на корню зарубит любой конфликт между любыми странами. - Любыми странами? Хотите чтобы я стал псом на цепи который будет гавкать на дерущихся? - Нет, конечно нет. Ваша аналогия грубая, а я имею ввиду лишь пригрозить странам участницам конфликта. - Хмм...а почему бы не сделать проще. Я просто разоружу всех и никому не придётся воевать? Почему бы не сделать так? - Это конечно утопично, но не думаю что главы стран так просто сдадут все оружия. - Я знаю как минимум три страны которые при правильном объяснении будут согласны сдать оружие. - Правда? И что же это за страны? - Ну, представитель одной из них стоит рядом со мной. А две остальные это Свободные Воли и Объединённые штаты. Бренда и Лиза благоразумны, и прислушаются. А насчёт других не знаю. - Понимаю, но всё же мы хотели бы попросить вас. - Хорошо. Но у меня есть три условия. - И какие же? - Во-первых, вы предупредите глав стран которые обладают оружием, что если любые из них начнут конфликт, то я поломаю им зубы. Во-вторых, если начнётся любой военный конфликт, то президент страны зачинщика будет сдвинут с поста и заменён моим человеком. - И почему же, можем мы узнать? - Потому что президент допустивший начало войны не достоин своего поста. И меня не волнуют какие там были причины, при условии если их источник будет внутри страны. И наконец в-третьих, я не буду делать это задаром. Иссей замолк дав слушающим осознать информацию. - И сколько вы хотите за такую помощь? - Пятьдесят тысяч йен в месяц с каждой страны, которая согласится на мои условия и будет их соблюдать. - Оплачивать каждый месяц пятьдесят тысяч, за железную уверенность что любой конфликт будет тотчас разрешён. - И ещё кое что. - Да? - Под войной я подразумеваю масштабное вооружённое столкновение с использованием регулярных войск. Всякие мелкие стычки внутри страны, или боестолкновения с бандитами и террористами я решать не буду, разумеется до тех пор, пока они не затронут лично меня. Согласны? - Хмм... Молчание длилось несколько секунд. Но нарушил его сам Иссей. - Я осознаю что такие вопросы так просто не решаются, поэтому сделаем так. Я создам список условий, которые должны будут соблюдаться и перешлю его вам, а вы изучив его дадите ответ, идёт? - Хорошо. - Вот и отлично. Ямада, дальше сам. Дракон исчез из помещения. - Какой он всё таки интересный. - Грубиян я бы сказал. - Бросьте господа. Его поведение вполне объяснимо. Ямада подошёл к экрану. - Итак, на этом конференция окончена. Мы свяжемся с вами когда список условий будет готов. Экран потух. Президент Японии выдохнул. - С каждым днём всё интереснее и интереснее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.