ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 6. Глава 69: Родительский день

Настройки текста
Хёдо заканчивал дописывать последний, третий лист, списка условий. - Иссей, ты не занят? - Неа. Что такое? - Ты не забыл какой завтра день? - М? Конечно нет. Завтра у Риссы и Айсуры родительский день. Я помню. Риас уселась на диван. - Почти закончил? - Ага. Остался последний штрих. Хёдо закончил писать, скомпановал листы после чего они исчезли во вспышке пламени. - Так, на этом всё. Ну что там, подготовку к завтрашнем дню закончили? - Да. Ария и Симфония собирают еду в корзину. - Отлично. Выйдем рано утром. - Иссей, могу я тебя спросить? - Конечно. - Ты уверен что этому бывшему военному можно доверять? - Разумеется я не буду слепо на него полагаться. Скажем так, он поехал в Киото не один. - Ммм. Надеюсь ты знаешь что делаешь. Шатен уселся рядом с Риас, обнял за талию и чмокнул в щёчку. Супруга завалила Иссея на диван и свила губы в поцелуе. - Ого. Чего это вдруг моя принцесса бросилась в нежности. - Замолчи. На сегодня ты весь мой. У меня внизу уже всё горит. - Ух ты как тебя понесло. - Раздевайся я сказала. Дракон магией закрыл защёлку на двери. Подопечные следующий час проходя мимо кабинета, заливались дикой краской от раздававшихся оттуда звуков.

***

Пара вышла из кабинета слегка растрёпанными, но довольными. Риас поправила лямки обтягивающей майки и застегнула молнию на джинсах. Хёдо закинул на плечо пиджак и шлёпнул супругу по попе. - Я пойду узнаю захочет ли кто-то поехать с нами. - Хорошо. Только смотри чтобы остальные не уловили твою атмосферу, а то завтра мы не сможем поехать в Киото. - Знаю я. Думаешь я забыла ту ночь когда у Ясаки была...ммм...ну ты знаешь. - Знаю.

***

В шесть утра Иссей загрузил приготовленные заранее вещи в микроавтобус алого цвета. - Девочки, все готовы? Риас, Ясака и Хару хором согласились. - Отлично. Микроавтобус завёлся и выехал с территории дома направившись на шоссе которое вело в сторону Киото. Дорога предстояла довольно долгая. По пути компания травила анекдоты, смеялись.       На горизонте показался Киото. Добравшись до здания в котором жили дочери, Хёдо запарковал машину и семья поднялась на второй этаж. Постучавшись в дверь Иссей услышал возню с той стороны и сонный голос. - Кто там? - Похоже кто-то забыл какой сегодня день. Возня на секунду прекратилась, но тут же началась с новой силой. Дверь распахнулась и в проёме оказалась заспанная Рисса. - Папа! Девушка кинулась в объятия отца. - Ой ой какая сильная. Смотри кто ещё со мной тут. - Мама! Мама Ясака, сестрёнка Хару! Вы все здесь! - Доброе утро дорогая. Риас улыбнулась и принялась поправлять дочери причёску. Барышня заметно засмущалась. - Ну мама! - Ладно ладно. Айсура ещё спит? - Нет, уже проснулась. Заходите скорей. Ай-чан ставь чайник. Мама с Папой приехали! Из-за угла показалось лицо Айсуры. - Мама!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.