ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 6. Глава 70: Соревнования

Настройки текста
- Ну что девочки, как вы тут живёте? Хорошо кушаете? - Да. Кушаем хорошо. Папа отправляет деньги каждый месяц. - Правда? А почему мы не знали? - Я не стал об этом говорить. Не мог же я допустить чтобы они тратили время устраиваясь на работу. Пусть спокойно учатся не тратя силы на это. - Какой заботливый. А как с соседями? Подружились? - Да. На первом этаже живёт молодая семья и пожилая бабушка, а на нашем этаже молодая девушка и новый сосед. Недавно въехал. - Правда? И кто он? - Не знаем. Мы с ним пока особо не общались, но на первый взгляд он хороший человек. Когда въехал, пришёл знакомится. Подарил торт. - Торт? - Ага. Вкусный такой. Кстати, вы пойдёте с нами на родительский день? - Конечно. Для этого мы и приехали. Кстати, а мы не опоздаем? - А сколько там время Ай-чан. - Чёрт, опаздываем! Сестрёнка собирайся быстрее. - Вот ведь. - Девочки, мы подождём вас на улице, подвезём. - Хорошо. Старшие вышли на улицу. - Иссей, я ведь так понимаю с преподавателями и директором ты тоже знаком? - Разумеется. - А ты подстраховываешься по максимуму да? - Ну так. Они ведь мои дочери. Барышни вышли из квартиры и закрыли дверь. - Ну что, готовы? - Да. - Тогда поехали. Заняв места в микроавтобусе, семейство двинулось в сторону учебного заведения.

***

Микроавтобус остановился на парковке. Семья вышла из него и сёстры повели всех в сторону стадиона. - Пока распологайтесь тут, а мы пойдём переодеваться. - Переодеваться? - Да. Не будем же мы участвовать в мероприятиях в школьной форме. - Так будут мероприятия? - Конечно. Ладно, пошли быстрей Ай-чан, а то опоздаем. - Ага. Скоро вернёмся. Девочки убежали в здание. Хёдо расстелил покрывало и расставил две корзинки с продуктами, после чего помог усесться своим дамам. Иссей оглядел большой стадион. Тут и там находились учителя. Несколько спортивных построек и большое количество инвентаря. Иссей вытащил из одной корзинки свёрнутую в трубу ткань. Следом за ними дракон достал два раздвижных металлических штатива. - Что это? - Скоро увидите. На небольшую деревянную сцену вышла директор. Высокая, статная женщина с редкой сединой в каштановых волосах которые были уложены в строгую причёску. - Доброе утро дорогие родители наших учеников. Приветствую вас на родительском дне. Сегодня наши ученики поучаствуют в нескольких спортивных соревнованиях приуроченных к этому дню. Поддержите ваших детей и пусть победит сильнейший. Раздались аплодисменты. Классы вышли на стадион и принялись распределяться. Классы в университете были либо чисто женскими, либо чисто мужскими. Женский класс Риссы и Айсуры по жеребьёвке попал против мужского класса, и первым состязанием для их класса стало перетягивание канатов. Хёдо развернул полотно, насадил концы на стержни и раздвинув конструкцию воткнул их в землю. На довольно большом полотне была надпись. "Вперёд Рисса. Вперёд Айсура." Шатен с довольным видом уселся на покрывало. - А ты не перестарался? - Ни капли. Одноклассницы шушукаясь обсуждали эту внезапную выходку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.