ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 6. Глава 71: Грубость

Настройки текста
Атмосфера спортивного сражения читалась очень легко. Слышалась поддержка родителей и звуки спортивной борьбы команд. Хёдо и Риас поддерживали дочерей чуть ли не громче всех. Класс девочек победил в трёх состязаниях и проиграл в двух. Спустя полтара часа устроили перерыв, чтобы ученики отдохнули и перекусили. Сёстры уселись на покрывало и смущённо разглядывали отца. - Что? - Тебе обязательно надо было делать это? Хёдо посмотрел туда куда уставились барышни. Повернувшись обратно он ухмыльнулся. - А что не так? Я считаю что всё нормально. - Ну да. Папа как обычно. - Ладно, забудем об этом. Налетайте девочки. Всем приятного аппетита. - Спасибо за еду! Семья принялась за вкусняшки попутно обсуждая учёбу дочерей. Хёдо краем глаза заметил невзрачного паренька который сидел на пожарной лестнице в дали от всех и жевал пирожок запивая его соком. - Риас а это не... - М? Похож на Акиру-куна. Девочки, он что учится здесь? - А? Да. - И вы не сказали? Рисса, сходи позови его к нам. - Хорошо. Рисса направилась к сидящему. Спустя несколько секунд разговора, барышня просто схватила паренька за руку и потянула за собой. Он упирался но в конце концов пошёл за ней. Вернувшись к покрывалу, Рисса уселась и вернулась к трапезе. - Привет Акира-кун. - Здравствуйте Иссей-сан, Здравствуйте и вам. - Ой какой вежливый юноша. - Спасибо. - Акира-кун а почему ты один? Где твои родители? - Они в Куо. Не смогли приехать. - Работают? - А, не совсем... - Ну хорошо. Раз уж тебе не с кем провести этот день, присоединяйся к нам. - Серьёзно? Правда можно? - Конечно. Если не подкрепишься, быстро устанешь. Садись садись. - Ну, хорошо. Спасибо большое. Акира сел на покрывало и поблагодарил за еду. После перерыва соревнования продолжились. Класс сестёр выиграл ещё одно соревнование против мужского класса в котором был Акира. Пока девочки праздновали победу, парни злились поскольку считали что это из-за Акиры они проиграли. Парни принялись тыкать его в ошибки. Айсура заметила это и выбравшись из столпотворения одноклассниц. - Эй, прекратите! Он не виноват! - Чего? Мы из за него продули! Что-то не нравится, забирайте его в свою команду. Всё равно он больше похож на девку. Акиру швырнули на землю. Айсура подошла к нему. - Акира-кун, ты в порядке? - Да...более менее. - Не строй из себя мужчину, слабак. Свали под юбку к своей мамочке. Меня тошнит от тебя. А постой, ты же не можешь. Тебя ведь бросили. - Что ты сказал? - А ты не знала? Он сирота. Его бросили. - А ты откуда об этом знаешь? - Не твоё дело. Чего? Что такое? Что с этим взглядом. Айсура смотрела на грубияна с низу вверх. Голубые с зелёным отливом глаза сверлили его взглядом, пытаясь прожечь в черепе дыру. - Ай-чан! Что у вас тут? Акира-кун? - Ничего особенного. - Да, ничего особенного. Просто маленький ребёнок спрятался за юбкой. - Следи за своим языком! - Чего? - Если у тебя в голове чего-то не хватает, то не стоит этим хвастаться. - Да как ты! Стерва. Сейчас я тебе покажу чего у меня с лихвой. Парень двинулся на Риссу и потянул в её сторону руку. В поле зрения метнулись бордового оттенка волосы связанные в косу. Их обладательница схватила грубияна за кисть и резким движением швырнула через себя. Грянувшись спиной и издав болезненный вскрик, он не успел заметить как ему заломили руку. - Ай яй яй. Отпусти зараза! Больно блин. - В следующий раз ты не будешь тянуть руки туда, куда не следует. - Что? Директриса? Статная женщина подошла к месту конфликта. - Айсура-сан, можешь отпустить его. - Хорошо. Простите директриса. - Не волнуйся об этом. Хоть твои методы и слегка радикальны, но ты защищала свою сестру. А ты - строгий взгляд упал на зачинщика конфликта - когда мероприятие закончится, жду тебя с родителями в своём кабинете. - Хорошо. Грубиян бросил взгляд на сестёр, и развернувшись пошёл вслед за классом. Директриса посмотрела на Акиру. Спустя несколько секунд женщина протянула мальчику руку. - Вставай Акира. Ответив на жест, ученик поднялся на ноги. - Простите директриса. - Не извиняйся. Однако то что тебя защищает девочка, не очень хорошо. Иди, приведи себя в порядок и возвращайся. - Хорошо. - А вы девочки идите к родителям. Думаю у них есть вопросы. - Спасибо директриса. Девочки пошли в сторону где сидели родители.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.