ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 6. Глава 79: Бокал

Настройки текста
- Два месяца уже прошло. - И никаких вестей. - Как Рисса и Айсура? Ты с ними говорила? - Да. Объяснила им что произошло. Они сильно расстроились и поникли. Надеюсь у них не упадут оценки в университете. В зал спустилась Асия. - Девочки, включите новости. - А что там? Ди Ди включила телевизор и на экране показалась ведущая.

С происшествия в тихом океане прошло два месяца. В редакцию нашего канала попали уникальные кадры. Этим видео поделился один из участников действий. В целях сохранения конфиденциальности все голоса изменены а лица замазаны.

На экране появилась съёмка боя. Камера слегка тряслась но можно было разобрать огромного металлического дракона. На видео попали последние минуты боестолкновения. Со спины дракона свалился огромный зверь рухнув в воду. Император взмахнул крыльями и поднялся в небо.

На данный момент это последние свидетельства нахождения так называемого Дракона на земле. Мы будем держать вас в курсе событий если что-то изменится и появится новая информация. А теперь к другим новостям.

Ди Ди выключила телевизор. Зеновия чертыхнулась. - И где нам его теперь искать? - Не надо его искать. - Почему? - Потому что мы лишь помешаем ему. Сейчас над ним властвуют инстинкты. Он едва ли узнает нас. Всё что сейчас его волнует это как стереть врагов в порошок. А нам остаётся лишь ждать когда он успокоится и вернётся к нам. - Очень неожиданно слышать такие слова от тебя. - Я просто знаю что это такое, когда дракон начинает подчиняться лишь инстинктам и желанию убивать. В это время они похожи на неостановимый локомотив. Попадёшь под удар, и очень сильно пожалеешь. Риас не стала растравливать память драконихи. В коридоре выхода раздался звонок. Одна из подопечных пошла открывать и спустя пару минут привела гостя в главный зал. - Ямада-сан? Что вы здесь делаете? - Желаю вам доброго дня семья дракона. Могу я занять немного вашего времени для разговора? - Да конечно, пойдёмте в кабинет. - Прошу прощения за вторжение.

***

- Итак, о чём вы хотели поговорить? - Если говорить откровенно, то не совсем я. - Всмысле? - Собрание правителей стран созванное в связи с инцидентом двухмесячной давности. Они хотят побеседовать лично с вами, поскольку по их мнению, вы та кто обладает необходимой информацией. - И с какой стати они так думают? - Этого мне не известно. Но это первый случай встречи с инопланетянами. Хоть и прошёл он не совсем дружески. И поскольку ваш супруг смог дать им отпор, собрание нервничает. И вопросов у них много. - Я так устала от всего этого. Я пойду на это ваше собрание, но не сейчас. Вы пока можете идти. Я с вами свяжусь позже. - Хорошо. Желаю вам удачи и крепких нервов. Ямада попрощался и покинул кабинет. Риас потёрла переносицу, дошла до мини бара встроенного в стену. Налив в бокал немного вина, девушка за один глоток опустошила его. - Где же ты...Иссей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.