ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 6. Глава 96: Личное дело

Настройки текста
Риас сидела вместе с Асией. Блондинка ела десерт. Аловолосая принцесса в это время беседовала с главами стран. За диваном стояли два рыцаря в алых доспехах. - И зачем вы хотели меня видеть? - Я выполнила свою часть сделки. Но думаю вы скоро об этом узнаете. - Что? Зазвонил телефон. Канцлер ответил на звонок и его глаза заметно намокли. Захлёбываясь словами он соглашался с собеседником по ту сторону. Как только разговор окончился, мужчина сложил руки и упёрся в них лбом. - Господи благослови вас. - Бог ко мне отношения не имеет и благословить меня не сможет. Но не о том речь. Не хочешь ничего мне рассказать? - Не понимаю о чём вы. - Не строй из себя дурака. Ты уже должен был понять что меня не обмануть. Но раз ты такой упёртый, то скажу я. Мои подопечные встретились с неизвестной, которая исчезла так же внезапно как и появилась. - Так они всё таки встретились с ней. - И? - Эта женщина. Я не знаю её имени, но она очень опасна. Именно она сказала мне отравить Дракона. Едва заметное движение блондинки не скрылось от взгляда канцлера. Оно было молниеносным, кратким. - Вот оно что. - Оу, прошу прощения. Ямада ответил на телефонный звонок. - Слушаю. - ... - Да. Скоро буду. Посадите его в отдельную камеру. Разговор завершился. - Что-то случилось? - Прилетел арестованный моряк с одного из потопленных кораблей. Бренда отправила его нам. - Вот как. Асия, ты доела? - Угу. - Отлично, мы идём с вами. - Риас-сан, не думаю что это хорошая... - Мы идём с вами. Интонация дала понять что сопротивление недопустимо. - Хорошо. - Встретимся на вокзале через два часа. Постарайтесь не опоздать. - Разумеется. Девушки покинули комнату в сопровождении рыцарей. Канцлер шумно выдохнул и схватился за сердце. - Ты как? - Я думал она меня прикончит. - Это да. Если она злая, то лучше подбирать слова. - Что? Я не про Риас. - А про кого? Асия-сан? - Да. - А что с ней не так? Милая девушка. Насколько я знаю она тоже женщина Дракона. - Я это уже понял. Ты разве не заметил? - Чего? - Она дёрнулась в мою сторону. Я был уверен что она вскроет мне вилкой череп. - Да не волнуйся ты так. Она добрая и спокойная. Не верю что она способна на что-то подобное. Лучше давай собираться и на вокзал. - Да, как скажешь.

***

Сев на поезд, главы стран и супруги Дракона почти не разговаривали. В частности из за того, что Канцлер боялся Асию как огня. Стоило ей пройти рядом, появиться в купе или просто взглянуть на канцлера, как его мозг вжимался в заднюю стенку черепа.       Добравшись до Токио, вся компания направилась в здание принадлежащее министерству по защите безопасности. - Так он здесь? - Да. Идёмте дамы, я вас провожу в допросную. Он должен быть уже там. - Ну хорошо.

***

Добравшись до допросной, Ямада взял у одного из подчинённых личное дело арестованного. - Динай Ордэ. Тридцать один год. Родился в Республике Дайн. Хмм...В девятнадцать пошёл служить на флот. В двадцать два женился. Дети...А вот, один ребёнок. Так так. И что же сподвигло их к Объединенным Штатам. - С твоего позволения. Риас выхватила личное дело из рук Ямады, он даже понять не успел, и ринулась к двери в допросную комнату. Ответственные уже собрались пойти за ней чтобы остановить, но Асия преградила путь. В комнате словно подул ветер. - Оставить. - Но президент? - Я сказал оставить. Не хватало ещё чтобы кто-то пострадал. Пусть делают что задумали. - Есть. Блондинка развернулась и направилась следом за Риас. Войдя в допросную, отделённую от комнаты наблюдения односторонне прозрачным стеклом, аловолосая принцесса бросила взгляд на пленного. Мужчина крепкого телосложения. Русый. Зелёные глаза. Небольшой шрам на щеке. - Слушайте, я понятия не имею что вы задумали, но я уже рассказал всё что знал. Соблазнить меня, плохая попытка. - Соблазнить? Кажется ты кое чего не понял. Солдат побелел как полотно. Голубые глаза собеседницы. Светились. А хищные зрачки изредка дёргались пытаясь просверлить взглядом дыру, в черепе пленного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.