ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 6. Глава 115: Отряд

Настройки текста
Иссей лежал на кровати в окружении жён и разглядывал статуэтку которая обвивала руку чуть выше кисти. Хммм...сделано искусно. Ощутилось движение с правой стороны и шатена обняли за торс. Хёдо посмотрел на спящую лисицу, которая мирно сопела облокотившись на супруга грудью. - Милашка. Аккуратно взявшись за лисьи уши, Иссей принялся жамкать мягкий мех. - Какие мягкие. - Видел бы ты сейчас своё лицо. Ну чистый извращенец. Дракон отдёрнул руки и уставился на лисицу с глупым выражением лица. - Ээээ...прости. Не хотел тебя разбудить. - Ничего. Тебе можно. Лисица прижалась плотнее и положила голову на торс Дракона, слушая размеренное сердцебиение. В этом звуке чувствовалась сила. Чистая мощь Императора, чьё сердце принадлежит его любимым женщинам. - Можешь продолжать. - Хорошо. Хёдо продолжил поглаживать мягкие, длинные уши. - Уверена? - Да. Атмосфера спокойствия и умиротворённости в конце концов вогнала обоих в сон. Иссей так и заснул с мягкими ушами между пальцев.

***

Пожилая женщина возвращалась в свою палату в сопровождении медсестры. А если точнее то в сопровождении стройного, женского доспеха одетого в халат медсестры. - Прости дочка. В такое время попросила. В горле совсем пересохло. Добравшись до палаты, медсестра уложила пациентку, после чего вышла в коридор. Безликий взгляд на несколько секунд зацепился за конец коридора, после которого был поворот и фойе. Развернувшись, рыцарь направилась в другую сторону. - Где она? - Ушла. За мной. Надо добраться до лаборатории. - Вперёд вперёд. Группа из пяти человек, снабжённых оборудованием последнего поколения, продвигалась через здание в направлении лабораторного корпуса. Их заданием было выкрасть формулу препарата, которым Дракон вылечивает пациентов поражённых раком. Отряд специального назначения, без опознавательных знаков добрался до лаборатории и вошёл внутрь. - Подозрительно это всё как-то. - Что именно? - Да всё. Никакой охраны, никаких камер. Один хлиплый заборчик из тонкой проволоки покрашенной в красной. Подозрительно всё это. - А это тактическая хитрость. Если ты хочешь что-то спрятать, выстави на самое видное место. И чем меньше будет охраны, тем меньше будет привлечено не нужного внимания. - Логично. - А то. Внимание. Мы добрались. Та~ак. Командир отряда достал оборудование для взлома двери. - Постойте. - Чего? - А если. Подчинённый коснулся двери, и та с характерным звуком отъехала в сторону. - Это что такое? - Чем меньше охраны, так вы кажется говорили. - Заходим. Оказавшись в помещении, отряд принялся обшаривать всё. - Переверните тут всё верх дном. - Что-то странное. - Что случилось? - Тут нет ни формул, ни вычислений. Только документы, научные статьи о формах рака. Вариантов его лечения и истории развития методов лечения. Что за херня? Пытающиеся понять что происходит, вторженцы не замечали что происходит за их спинами. А там, с потолка, медленно спустился стройный доспех. Сестринской халат был заблаговременно снят. Спустившись на руки, доспех согнулась встав на ноги. Длинный металлический хвост изогнулся из стороны в сторону издав характерный звук. Пять человек мгновенно обернулись на источник звука выхватив пистолеты с глушителем. - Это что ещё за чертовщина? - Расслабьтесь. Похоже охранный робот. Скорее всего вызывает полицию. - Уверены? - Да конечно. Командир опустил пистолет и сделав несколько шагов принялся рассматривать доспех ярко-красного цвета. Взгляд зацепился за хвост, который взмахивал из стороны в сторону. - Какой однако красивый робот. Может нам таких же на базу прикупить, будет пиво носить. Что думаете парни? Командир обернулся на подчинённых. Лязгнул металл. Лица соратников скривились, и это было видно даже через маски. Командир пытался что-то сказать, но изо рта вырвались лишь хрипы. Внезапно мозг чуть не разорвало от боли в шее. Пропало ощущение тела. Взор покосился и крутанулся. Раздался глухой удар. Обезглавленный упал на землю. - Командир! Ах ты сука! Раздалась стрельба. Звон металла рикошетящего о металл. Щёлкнул затвор. Закончилась обойма. - Что за? Это же робот! Какого хрена он такой прочный? Доспех при открыл пасть которая находилась чуть ниже лицевой пластины. Длинный хвост ткнул небольшую панель. Дверь с характерным звуком закрылась. И здание погрузилось в тишину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.