ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 6. Глава 116: Откровение за бокалом

Настройки текста
- Да, я понял. Вы сделали всё как надо. Отбой. - Что там партнёр? - Группа солдат неизвестной страны проникла в центр лечения рака. - Не боишься что начнутся враждебные действия? - Шутишь? Это будет фактическим признанием что они мало того вторглись на территорию Японии, так ещё и проникли в центр. Это бред. Никто в этом не признается. - Ну раз ты в этом уверен. Хёдо качнулся в кресле и оболокотился на спинку. - Ты ведь боишься. - Боюсь? Чего же? - Не пытайся врать. Я часть твоей души. Ты боишься смерти. Хотя нет, даже не так. Ты боишься не смерти. Она твоя жена. Ты боишься что они останутся одни. Боишься что не сможешь любить их и оберегать. - Да. Помещение погрузилось в тишину. Шатен отпил из бокала "Крови Дракона". Раздался стук в дверь. - Войдите. В помещение вошла Хару. - Иссей, к тебе пришли в гости. - Гости? Кто именно. - Мужчина, главный в этой стране. И блондинка, глава другой страны. - Хорошо, сейчась спущусь. - У тебя всё хорошо? - Да, а что такое? - Просто ты последнее время такой...несобранный. - Разве? Хару обошла стол и села на колени к супругу. Обняв голову, темноволосая облокотила его на себя. - Тебе ведь плохо. Расскажи что с тобой происходит. Не держи этот груз на себе. Хёдо поставил бокал на стол и крепко обнял жену. Раздались едва слишимые всхлипы. - Думаю я здесь лишний. Рубиновый доспех растворился в дымку. - Иссей, расскажи, что с тобой? Что тебя гложет? - Я. Пока я был в коме. Я видел сон. - Сон? Какой? Какой он был? - Кошмар...Все вы, стояли полукругом у могилы. Аккуратной, убранной. Со свежими цветами...На титанитовом надгробии, топорно, но аккуратно было вигравировано имя, даты рождения и смерти. - Какой странный сон. И чья это была могила? - Моя. На надгробии было выгравировано моё имя. Дата моего рождения и...дата моей смерти. А все вы, стояли и...плакали...кто-то тихо, кто-то навзрыд. Некоторые молились богам, чтобы я вернулся. Рисса и Айсура... старались сдержать слёзы и пытались успокоить Тику и Айшу. И вот я здесь. Вернулся с того света в очередной раз и понял, что ни при каких обстоятельствах не должен умереть. Не должен оставить вас одних. Не должен... Хару обхватила супруга и прижала к себе. Крепко крепко. - Не волнуйся. Я клянусь что не дам тебе погибнуть. - Спасибо. Тишина продлилась несколько секунд. - Может спустимся к твоим гостям? - Потом. Дай посижу так ещё пару минут. - Хорошо. Хару жестами вызвала Левиафана и отправила его на первый этаж, чтобы он передал гостям немного подождать. Зверь кивнул и растворился в тенях. Хару принялась поглаживать каштановые волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.