ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 6. Глава 117: Погоня на сверхзвуке

Настройки текста
Хёдо спустился на первый этаж в компании Хару. - Здравствуйте Дракон. - Здравствуй Иссей. - Виделись. Что-то случилось? Хёдо уселся на диван. Бренда и Ямада заметили что в движениях девушки было заметно нечто необъяснимое. Словно она опекала Дракона. - На самом деле да. Елизавета последнее время не показывается на публике. Я и Бренда отправили запросы на неофициальную встречу, но их отклонили. - И что вы хотите от меня? - Мы хотели бы попросить вас проведать её. Не думаю что они откажут вам в такой просьбе. - Хмм... Драйг. Алый доспех сгустился в комнате. - Что такое партнёр? - Собирай остальных. Мы отправляется в гости. - Хорошо. В помещении раздался гудящий звук. Следом за Драйгом сгустилось ещё три доспеха. - Итак, все в сборе и пора бы отправляться. По прибытии примите человеческий облик чтобы не смущать людей. - Мы поняли. - Отлично. Компания исчезла во вспышке пламени. - До сих пор удивляюсь ему. Что ж, мы пойдём. - Да, вас проводят. - Спасибо. Симфония проводила гостей до гаража, из которого они уехали на своих машинах.

***

Тонкие листы металла разрезали воздух и большие облака. Завихрения воздуха в металлических пластинах создавали ревущий звук, чем то схожий со звуком реактивного самолёта. Периодически слышался лязг трущегося металла гигантских крыльев. - Партнёр, я заметил движение. К нам движутся три объекта. - Понял. Не дёргайтесь в их сторону. Это самолёты воздушных сил Свободной Воли. Пятёрка металлических драконов плавно двигалась в сторону столицы Свободной Воли. Три реактивных истребителя сделали петлю и зашли со спины. Двое из них расположились по бокам от драконов которые летели широкой стрелкой. Один занял позицию сзади. Правый истребитель покачал крыльями вверх вниз. Но драконы не реагировали продолжая лететь по прямой. Движение повторилось. Тёмно алый дракон с двумя парами крыльев повернул голову на которой находилось шесть закрытых глаз. В кабине раздался голос. - *Что тебе нужно?* - Немедленно покиньте воздушное пространство Свободной Воли. Это первое и последнее предупреждение. При неподчинении будет открыть огонь на поражение. - *Ты хочешь лишиться своей работы?* - Что? О чём вы говорите? - *Пять металлических драконов летят в воздухе в направлении твоей страны и тебя ничего не смущает?* - Не совсем понимаю к чему вы ведёте. - *Ну хорошо. Раз так.* Начиная с Императора, клин драконов слегка взмахнул крыльями и поднявшись на пару метров резко сложили крылья и рухнули вниз. - Чёрт. Второй, третий быстро вниз. Разрешаю открыть огонь на поражение. Раздался хлопок преодоления скорости звука. В поле зрения впереди показался клин из Драконов. На их спинах вместо крыльев находились приплюснутые структуры. От одной до трёх. Из нечто похожего на сопло в задней части вырывалась перегретая плазма разного оттенка у каждого дракона, которая позволила грудам металла преодолеть барьер звука. - Б*я. Быстро, надо догнать их. Включить форсаж! Три самолёта повысили скорость и ринулись в погоню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.