ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 6. Глава 147: Синхронизация

Настройки текста
Самолёт президента приземлился в Токийском аэропорту, а от него троица правителей направилась в сторону Куо. Бренда так и излучала негодование. - Какого чёрта это вообще было?! Почему он смылся ничего не объяснив?! - Кто знает. Это ведь Дракон. На него это весьма похоже. - Хоть бы объяснил. Ну или хотя бы победил, не знаю. А так просто поглазел на меня несколько секунд и исчез. Засранец. - Может быть расскажет. Если он конечно сейчас дома. Колонна из пяти машин свернула с шоссе, и направилась в сторону Куо.       Остановившись у большого четырёхэтажного здания, Бренда вылетела из машины и подошла к калитке. Зазвенел звонок в доме. Спустя около минуты калитка открылась, и показалась барышня в форме горничной. - Доброго дня, чем я могу вам помочь. - Здравствуйте, это ведь дом Дракона? - Да. - Не могли бы вы передать ему что Бренда Гардлен хочет поговорить с ним. - Прошу прощения, но господин сейчас занят, а посему не может с вами встретиться. - Как жаль. Длинноухая чуть повернула голову словно прислушиваясь, после чего продолжила беседу. - Вы можете зайти и дождаться когда господин освободиться. - Отлично, уж я то... Ямада прервал гневную тираду Бренды, которую она была готова выпустить. - Большое спасибо, мы зайдём. - Прошу за мной.       Гости расположились в главном зале. - Чаю? Кофе? - Я буду кофе. - Мне пожалуйста чай. - А есть что нибудь покрепче? - Есть виски, коньяк, сакэ, вино. - Коньяк если можно. - Хорошо. Подождите немного. Горничная покинула зал. Бренда нервничала. Раздался звук входной двери, и в помещение вошли Риас и Ди Ди. - Ямада? Что вы тут делаете? - Здравствуйте Риас. Мы пришли в гости к Дракону. Он внезапно пропал с острова в тихом океане посреди тренировочного сражения. - Вот оно что. Бренда вскочила с кресла и подойдя к Риас взяла её за руки. - Вы ведь супруга Дракона? - Да, а что? - Может вы знаете где он? - Знаю. Могу вас проводить, но говорю сразу, сейчас он поговорить с вами не сможет. - Хорошо. - Тогда следуйте за мной. Риас в компании Ди ди повела гостей на верхние этажи. Дойдя до третьего этажа и подойдя к одной из комнат, аловолосая принцесса слегка приоткрыла дверь. - Смотрите. Заинтересованные люди заглянули в дверной проём. По ту сторону находилась обычная комната в японском стиле. На низкой кровати, рядом со стеной сидел дракон вытянув ноги. На нём, облокачиваясь на супруга правым плечом, сидела лисица. Руками она поглаживала довольно большой живот. Шатен в свою очередь обнимал её за талию. Их головы приложены друг к другу. Странности ситуации добавляло то, что сидящие молчали. Так же гости заметили что золотые глаза лисицы, и зелёные глаза Дракона заметно светились в полумраке комнаты. Периодически они слегка затухали, при том синхронно, и тут же возвращали яркость. - Что это? Что они делают? - Я и сама не совсем понимаю. Но они сидят так уже порядка двенадцати часов. Иссей вернулся домой сразу после того как узнал что Ясака беременна. - Так зовут ту что сидит на его коленях? - Да. Как я и говорила, они сидят уже около двенадцати часов и не двигаются. Сестра лишь поглаживает свой живот и изредка касается Иссея. - Непостижимо. - Более того. Ямада, у вас есть что-то, что можно бросить? - Бросить? Э, секунду. Кажется, а вот. Президент передал небольшую монетку. Риас покрутила её между пальцами, после чего швырнула на пол в комнате. Гости даже моргнуть не успели, как кусочек металла рассекло напополам и охватило алым огнём. За несколько секунд металл был испепелён в ничто. - Что это такое? Как это понимать?! Что произошло? - Именно то что вы видели. Я не знаю по какой причине, но эти двое просто не дают никому зайти. Возможно это врождённая директива драконьего рода, защита потомства. Одна из подопечных, чуть не лишилась жизни, не зная об этой внезапной особенности. - Это удивительно. Каждый раз когда я думаю что меня уже ничем не удивить, Дракон доказывает обратное. - Удивлять он умеет. В целом, пока они в таком состоянии, вы к ним даже подойти не сможете, не то что поговорить. Так что, проще дождаться когда они оклемаются, и смогут вести осмысленную беседу. - Жаль. Ну что ж, раз так. Лиза, Бренда, давайте я довезу вас до президентской резиденции. Дождётесь там борты своих стран. - Хорошо. Я была бы не против немного вздремнуть. - Вы друзья Иссея, а посему можете остаться переночевать в этом доме. - Мы все? - За исключением Ямады. Всё таки Иссей по своей природе зверь, и никто не знает как он воспримет другого мужчину в доме. Без обид, Ямада. - Ничего страшного, я всё понимаю. Тогда я вернусь к работе.

***

Президенты готовились ко сну. Бренда валялась на кровати залипая в свой телефон, а Лиза расчёсывала волосы. - Как думаешь, когда он придёт в себя? - Понятия не имею. Но как только придёт, я всё ему выскажу. - А может лучше не стоит. У него сейчас такое хороший период в жизни. Бренда слегка задумалась, после чего чертыхнулась и закрутилась в одеяло. - К чёрту всё это. Спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.