ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 6. Глава 163: Полный ход

Настройки текста
Спустя долгие сорок минут, Бренда всё таки добралась до капитанского мостика. Хоть и пришлось вырубить двух захватчиков и спрятать их понадёжнее, попутно связав. Прислушавшись, блондинка услышала голоса. - Босс, до порта осталось два часа. - Отлично. Ещё немного. Выдохнув, барышня обдумывала что делать дальше. Но принять решение, ей не удалось. Голова мгновенно отяжелела, и сознание отключилось. Мужчина крепкого телосложения внёс бессознательную в помещение. - Босс. Тут какая-то баба ошивается. Что с ней делать? - Какая к чёрту баба, остолоп. Ты разве не видишь кто перед тобой? Посади её и принеси воды. - Есть. Громила усадил блондинку в кресло, и пошёл за бутылкой воды.

***

- Мадам, очнитесь. Бренда медленно пришла в себя, и как только осознала кто перед ней, схватилась за кобуру пистолета, но пистолета не было. - Не это ищете? Мужчина в маске потряс стволом в воздухе, после чего положил его на стол, подальше от женских рук. - Кто вы такой? - Моё имя вам ничего не даст. Всё что вам надо знать, так это то, что корабль под нашим контролем. Не советую фокусничать, если вы не хотите чтобы судно пошло ко дну. - И что же вы хотите? - Ничего особенного. Нам нужен лишь корабль. Пассажиры и экипаж нам не нужны. - И дальше? Вы же понимаете что как только вы покинете порт, судно будет захвачено береговой охраной? - О, за это можете не переживать. Как только мы покинем порт, судна больше не появится ни на одном радаре. - Это как? - Всё просто. Мужчина поднял руку. Меж пальцев, на которых находилось несколько перстней, заструился туман. - Уверен вы знаете что это такое. Это энергия. Люди называют её магией. - Так вы как Дракон? Мужчина в маске рассмеялся. - Спасибо конечно за комплимент, но нет. С Драконом мне не сравниться. Однако моих сил вполне хватит, чтобы перенести это судно туда, где ни один ваш радар его не увидит. - Как интересно. - Очень. Всё что вам нужно, это дождаться пока всех пассажиров ссадят с корабля вместе с экипажем. Мы не хотим лишних жертв. Нам нужен лишь корабль, вот и всё. - И зачем же он вам? - А вот это уже секрет. Я вам конечно доверяю, однако всё же позвольте я свяжу ваши руки. Не советую сопротивляться. Бренда хоть и думала о том чтобы врезать главарю, но передумала. Руки и ноги крепко связали. - И что вы будете со мной делать? - Ничего особенного. Мы просто высадим вас вместе с остальными. Главное не совершайте глупостей. - Босс. Уже почти. - Отлично. Главарь направился к панели управления. Бренда осмотрелась вокруг. На мостике находилось порядка десяти человек. Вариантов извернуться не было. - Босс. - Что? - С нижней палубы сообщают о диверсии. - Что там произошло? - В машинном отделении, механики заперлись в отсеке с двигателями. Ощутилось резкое замедление. - Это я понял. И что они хотят? - Хотят чтобы мы освободили экипаж, и покинули судно. - Правда? Есть возможность запустить двигатели отсюда? - Да, но только надо обойти блокировку. Секундочку. - Похоже забрать корабль нам всё же не дадут. - Похоже на то. Есть! Я обошёл блокировку. - Отлично. - Вот ведь. - Что такое? - Можно установить только максимальный ход. - Что за чушь? - Не знаю. Может ошибка программного кода. Ставим? - Да. Похоже что корабль нам не получить. Мы уходим. - Есть. Судно заметно ускорилось. - Передай всем чтобы собирались. Опоздавшие останутся здесь. - Есть. Всем группам. Сбор на глади, повторяю сбор на глади. Мы сваливаем. Весьма быстро собрав вещи, вооружённая группа покинула капитанский мостик, попутно сломав оборудование, чтобы нельзя было исправить то, что они натворили. - Желаю вам удачи, госпожа Президент. - Отправляйся в Ад. Огрызнуться то дама огрызнулась, но вот что делать дальше? Судно на полном ходу двигалось в направлении порта. Остановить его отсюда не было возможности. Еле еле выбравшись из пут, блондинка выбежала на воздух. Вдалеке уже виднелись огни порта. - Дьявол. Это плохо. Раздалось клокотание. Бренда подбежала к борту и свесилась через перила. В тёмной толще воды появилось люминесцентное свечение. - У нас проблемы! Судно не остановить! Захватчики собираются сбежать! Но главное остановить корабль! Из водной толщи раздался рёв. Бренда заметила как полосы начали увеличиваться. Левиафан лавирующий в толще воды начал увеличиваться в размерах и ускоряться в направлении порта. - Я надеюсь на тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.