ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 6. Глава 170: На ковёр

Настройки текста
- Как дела в штатах? - Хорошо. Правда устаю сильно. - Возьми помощника. - Уже. Но приходится ей помогать. Ещё не освоилась. - Ясно. - А как дома дела? Как мама? - Хорошо. На самом деле у нас есть небольшой сюрприз. Уж не знаю как ты его оценишь, но надеюсь обрадуешься. - Правда? Интересно. Что же такого у вас там произошло? - Скоро увидишь. Приехали. Дракон и его дочь вышли из машины, и направились в дом. В доме их сразу же встретили, и юная лисица прямо с порога попала в объятия матери. - Как же я рада тебя видеть. - Мама, задушишь. - Прости прости. Давай проходи, голодная наверно с дороги. Я онигири приготовила. Как ты любишь. - Правда? Ура! Барышня скинула пальто и сняла туфли. Дальше юная леди очутилась в заботливых руках матери. Хёдо повесил пальто на вешалку и направился следом. Куно встретили всей семьёй. Блондинка успела попасть в объятия каждой супруги Иссея. Все радовались её возвращению. Лисичка села за стол и принялась за еду.       После еды, Ясака повела дочь в комнату Коичи. Войдя в помещение, девочки аккуратно подошли к колыбельке в которой дремал малыш. - Смотри. Это твой младший братик. Куно прямо светилась наблюдая за мирно сопящим ребёнком. - Какой он хорошенький. - Это точно. Коичи заёрзал, зевнул и открыл глазки. Встретившись взглядом с Куно, кроха замер на несколько секунд. - Смотри как он внимательно на тебя смотрит. - Я ему не понравилась? Коичи задорно забубнил и потянулся ручками к сестре. - Можно? - Конечно. Куно взяла брата на руки. Малыш с интересом изучал лицо сестры. - Коичи, это твоя сестрёнка Куно. Малыш улыбался, болтал что-то на своём, только ему понятном языке. - Какой он лапочка. - Это точно. Давай я его возьму, ему пора кушать. - Хорошо. Я тогда пойду проведаю Тику и Айшу. - Мы потом к вам присоединимся.

***

- Вы уверены? - Абсолютно. Ошибки быть не может. Раз десять проверили данные. - Чёрт. Это очень плохо. Варианты решения? - Никаких. Диаметр объекта, почти десять тысяч километров. У нас нет таких технологий чтобы хотя бы изменить его курс. О полном уничтожении я даже не зарекаюсь. - Плохо. Зазвонил телефон. - Ямада, слушаю. - ... - Здравствуй Елизавета. - ... - Да, я уже в курсе. Мои учёные принесли мне те же исследования. - ... - Вариантов нет. Хотя, есть один. - ... - Идти на ковёр к Дракону, и просить его чтобы он нам помог. Хотя мы итак по гроб жизни ему обязаны. Даже наши правнуки ему должны будут. Но вариантов нет. Сколько времени у нас есть? Вопрос был адресован астрофизику находящемуся в комнате. - Около двух недель. Плюс минус два дня. - Около двух недель. - ... - Да. Придётся просить помощи у него. Даже если мы потратим весь запас боеприпасов с атомарной жидкостью, это не поможет. Осколки изрешетят планету. - ... - Да. Я отправлю за тобой машину. Звонок завершился, а Ямада потёр переносицу. - Интересно, как много мы ему должны в денежном эквиваленте. Учёный принялся спешно что-то пересчитывать, но Хокай его остановил. - Это был риторический вопрос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.