ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 6. Глава 171: Ошмётки

Настройки текста
Авто бизнес класса остановилось у четырёх этажного дома. Пассажиры вышли из машины, и направились в дом. Через десять минту они уже сидели в кабинете. Напротив них сидел Иссей и изучал принесённые бумаги. - Хм... В целом я понял. И вы хотите чтобы я уничтожил его? - Да. Уровень наших технологий не позволит остановить объект таких размеров. Хотя даже не так. Никакие наши технологии, не позволят нам его остановить. - Хорошо. Я понял. Для начала я должен увидеть его собственными глазами. - И как вы хотите это сделать? - Что за вопрос? Разумеется полететь и посмотреть. Хёдо слегка поднял голову. Зелёные радужки налились золотым. Зрачки подрагивали, то расширяясь то сужаясь. Лиза наблюдала за этим очень внимательно. Внезапно зрачки сузились до хищных щелей, а сам шатен оскалился. Президента Свободной Воли аж передёрнуло. - Нашёл. Дракон вернулся в беседу как ни в чём не бывало. - Нашёл о чём вы двое говорите. Штука и правда весьма не маленькая по сравнению с землёй. Но в целом ничего такого. - Ничего такого? Простите не совсем понимаю? Это же объект размером почти с землю. Что может быть опаснее? - Помните стычку с иноземными захватчиками? - Конечно помню. Такое не забудут наверно даже через триста лет. - Их родная планета. Огромный шар. Точные размеры я уже и не вспомню, но с уверенностью могу сказать, что я, бывший размером порядка четыреста тысяч километров, в сравнение с её размерами был заметно меньше. - Быть того не может. - Их планета была настолько огромной, что они даже умудрились создать на её поверхности искусственную структуру, которая шла до самого ядра и использовала его тепловую энергию для стрельбы. - Вот бы изучить эту технологию. - Не получится. - Почему? - Потому что я разорвал планету на куски. Фейерверк был знатный. Хёдо отпил из бокала горячительный напиток, подаренный Клеандрией в извинение за событие произошедшее, когда она приходила проведать Ясаку. Ямада и Лиза были мягко говоря шокированы такой новостью. - Вот оно что. - Ладно, это всё отлично. Но мне пора выдвигаться. Хёдо поднялся с кресла и направился к выходу. - Если есть желание, можете пообедать. Вас проводят. - С большой благодарностью примем приглашение. Хёдо исчез из помещения.

***

На расстоянии пяти тысяч километров от земли, Иссей осматривался вокруг. Мимо промчался спутник. - Ой. Будет неприятно если я его собью. Так, в каком там направлении...А, нашёл. Доспех словно набрал воздуха. Пробелы между пластинами начали светиться, а за сотую долю секунды, металл рванулся вперёд высвободив лишнюю энергию в виде огненной вспышки.

***

Огромный метеор двигался в безвоздушном пространстве. Вытянутая форма, торчащие тут и там в разные стороны скалы. Газовый шлейф тянущийся от поверхности метеора вдаль. - А он реально не маленький.

Внимание: Экстренный запуск Системы. Новых уведомлений: 1 Хотите прослушать?

- Да.

Пассивным сканированием обнаружено значительное количество пригодных материалов. Полный список: Золото - 6 437 тонн Платина - 3 756 тонн Железо - 19 643 тонны Медь - 46 762 тонны Титан - 7 654 тонны Ожидаю следующего приказа Администратора

Хмм...А такое количество ресурсов может пригодиться. Хорошо. Уничтожение метеорита отменяется. Доспех начал увеличиваться в размерах. Пластины нарастали друг на друга. Став больше метеорита, Иссей раскинул крылья и вытянул руки. Поймав кусок космического камня, Дракон полностью остановил его. Так. А теперь. Металлические пластины словно зашевелились. Сгустились лапы, головы. И несколько десятков тысяч металлических драконов сползли на кусок камня, и принялись его раздалбывать доставая куски необработанных металлов. Дракон раскрыл пасть. Приспешники зашвыривали в огромное раскалённое отверстие в котором куски породы плавились и разделялись на ресурсы и чистый камень. Разные металлы в жидком виде помещались в специально созданные баки в которых остывали создавая целостную структуру. Процесс пошёл. Через несколько часов разлома метеорита, была завершена примерно половина работы. Так, это конечно здорово, но надо бы сделать их более удобными для производства. Приступим. Началось наращивание металла. Из баков расплавленные металлы пошли в формовочный пресс, а оттуда слитки разных металлов падали в общий контейнер огромных размеров, который находился тут же.       Спустя четыре часа, от огромного опасного объекта который мчался в сторону Земли, остались лишь небольшие ошмётки болтающиеся в безвоздушном пространстве, так к тому же ещё и отправленные в полёт в противоположную сторону. Так, отлично. Теперь пора возвращаться домой. Определив направление движения, Император издал беззвучный рёв, на который срезонировали ближайшие планеты, и резким рывком направился в сторону земли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.